когда идешь по пересеченной местности

когда идешь по пересеченной местности.

..чьи-то желания всегда ниспадают на тебя неожиданно. В них присутствует только голый вектор, не знающий что такое огибание. Его жизнь заключена в пересечении реальности в тех точках, которые схлопываются за ним как только он отрывает свое тело от их густой и тягучей плоскости. Я знаю что в школах учат, что точка - это не определяемый и неделимый объект, но это не так. Точка - это плоскость. И плоскость не как понятие геометрическое, а как возможность обозначить возможность или потенцию и потому необходимо говорить о плоскости, так как только она отражает понимание формы. Если взять сферу из некоего абстрактного материала и с помощью давления в различных местах превратить её в лицо или во что либо другое, а затем вновь, только уже давлением изнутри превратить данное снова в сферу, то понимаешь, что все есть априорная плоскость, существующая только за счет манипуляций вселенской пневматики. И цели этих манипуляций заключаются в принесении жертвы. Но не понятно в чем состоит эта жертвенность и почему она (жертва) так не очевидна для большинства. Может так случиться, что имя твое станет другим, ты поменяешь свои фломастеры на набор из "простых" карандашей разной жесткости, но от этого не исчезнет необходимость принести жертву. Многие страшатся этого и посему проживают всю жизнь так этого и не сделав, но есть и те, кто решились на это и их намерение становиться больше той критической массы, которая все это время давлела над ними. Но, увы они не знают как это сделать и начинают судорожно совершать не поправимое и не нужное в свете жертвоприношения. Красных карасей осталось немного. видит Бог, они уже сплотились в стаю неуправляемых пожирателей звуков, их рты разинуты, а глаза смотрят через толщу домов на Восток... 


Рецензии