Я всегда считала, что намного удобнее сказать по телефону нужные слова, уделив беседе, несколько минут, чем заниматься писаниной не зная какое значение будет иметь письмо к моменту его получения адресатом. Ведь все может измениться. Но в, то время предпочла все, же написать папе. Какие – то страхи и тревога не давали мне спокойно спать. Как только я закрывала глаза, открывались картинки, где папочка скучающий и одинокий смотрел на меня. Что можно было бы сказать по телефону? Привет? Как дела? Но тогда другие чувства рвались наружу и требовали их осмысленности. Необходимо было именно письмо с четко обдуманными словами. И я написала. Слова любви наполняли послание. Все чувства теплые и родные я выплеснула на бумагу. Я стояла у гроба своего самого родного и необходимого человека. Боль, рвущаяся отовсюду, сама обезболивала, затуманивая разум. Передо мной лежало тело папочки. Я смотрела на него, как бы запоминая и выискивая родные черточки. Но пустое лицо было уже не его. Временами я чувствовала тепло присутствия папиных мыслей и души. Туманность происходящего медленно разрывала, мою рану, садистски наслаждаясь. Но ужас происходящего осветляла только одна мысль: он получил мое письмо. Я успела ему сказать, что он лучший папочка на земле, что чувства огромной любви к родному во всех смыслах этого слова человеку, переполняли меня, и всегда будут жить в моей душе. Именно это письмо помогает мне не сойти с ума теперь.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.