Ребро Адама

  То ли на радость, то ли на беду, но так сложилось, что у мужиков есть очень интересная часть тела. Не подумайте о чем-то таком, ибо я имею ввиду совсем другое.
  Всем известно, что на заре возникновения мира первый мужик совершил благородный поступок и, заметьте, добровольно отдал свое ребро Создателю для творческого процесса создания милого существа, именуемого женщиной. И, не взирая на то, что ребро было израсходовано, оно осталось у мужиков, как в виде спутницы, так и виде обычного ребра. Но в том то и фокус, что это ребро не совсем обычное. Оно хранит память веков, помнит изгибы изящного женского тела, в которое оно было перевоплощено.
   
  Все было бы ничего, если бы не эта память. Она имеет странную особенность просыпаться в зрелом возрасте. Тогда ребро начинает напоминать о себе странным ощущением. Ну, не то, чтобы ощущение было неприятным. Скорее, наоборот. Проснувшаяся память ребра начинает преобразовывать мир, созерцаемый глазами мужчины, таким образом, что мир приобретает прекрасный розовый оттенок, а все женщины становятся похожими на ту божественную, лишенную всяких изъянов, первозданную женщину мира. Ну, может и не все, но некоторые экземпляры однозначно изводят мужика, пробуждая в нем те качества, которые были не растрачены нашим уважаемым предком Адамом.
   
  Зря говорят при этом, что что-то или кто-то там в ребро. Да ничего подобного! Это для нас подарок, который мы заслужили благодаря благородному поступку первого мужика планеты. Разве может заслуживать осуждения способность любить наших прекрасных женщин? Правда, бывает, что иногда мы забываемся в своих душевных порывах. Так у кого не срывает крышу такое прекрасное чувство, как любовь?
  Разве есть в этом что-то предосудительное?


Рецензии
вы привлекли мое внимание тем, что у вас много миниатюр. А когда прочитал первую,захотелось прочитать вторую,ибо написать о большом добре кратко тяжело, а с юмором очень. Давид

Давид Слободник   09.05.2011 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Всегда приятно видеть на своей страничке посетителей.
Николай.

Сказочник Николай   09.05.2011 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.