Delete, как вирус...

Пошел к черту!Пошел к черту! Пошел к черту!
И все равно открывала страницу почты,все равно заходила на сайт,дожидаясь его сообщения.
Это все глупо!Это воспоминания,не больше!Чего ты хочешь от него?
Смотрела с омерзением на фото,резко закрывала браузер. Стирала с лица слезы,со злостью...
Дура!Дура!Идиотка! Сама хотела так... Зачем все портишь?
Ведь и правда...Сама подала на развод... Сама ушла,забрав ребенка... Сама сказала,что не любишь,убедив в этом даже себя,тая в груди жгучую ненависть.... Сама!
Ведь знаешь,какой он... Ты знаешь,что он не человек,он чудовище.... И не любишь-ты ненавидишь!Кто он в твоей жизни?! Никто! Темное пятно!Забудь!
Пальцы блуждая по клавиатуре,нажали заветные клавиши... Опомнилась,перед глазами фото...
В душе буря... Что ты сделала! Он не нужен!Вам так намного лучше!Вдвоем!Твой милый котёнок не видит скандалов и слез,всего того ужаса...
Но почему сердце сжимается,а пальцы тянутся... Написать,хоть что-то колкое,но заслужившее ответ....
Но... Вместо этого...
Ты правильно поступаешь... Так будет лучше для всех...
И новый статус.... : "Я не знаю-почему вздрагиваю от звука телефона,не понимаю,зачем обновляю страницу сообщений раз за разом.Но я знаю,что всему виной ты,и поэтому тебя нужно как вирус Delete...  "


Рецензии