Ты меня потерял

Одна, две, три, четыре, пять ложек сахара… Чересчур сладкий кофе. Опять подсела? Плевать.
Двадцать восемь, двадцать девять, тридцать капель успокоительного. Не многовато ли?  Так легче встречать Тебя во сне…
Пятый, шестой, седьмой.. Чересчур они одинаковы. Неинтересны. Смотрят на меня, как на гитару. Знают, что она должна играть. Вертят туда-сюда, ожидая сладкого звона. Непонимающе пересматриваются. Делают вид, что все знают. Но никто и представить не может ,что для этого нужно всего –на- всего дернуть за струну… Ту, которая звенела под Твоими чуткими пальцами…
Тысяча сто одиннадцать, тысяча сто двенадцать, тысяча сто тринадцать… Считаю звезды. Лишь бы не думать о тебе… Но звезд не хватает и я опять возвращаюсь в царство «мы». Ты смотришь в глаза. Молчание, как пощечина в душу. Мы танцуем. Без мелодии. Просто кружим босыми ногами по осколкам разбитой любви и улыбаемся. Красные слезы наших сердец дурманят запахом страсти. Липкая жидкость сочится из трещин души. Но мы гордо, сжав губы, не признаемся, что нужны друг другу. Что больно. До озноба мозга больно. Каждый боится показать слабинку.
Проснулась. Всего лишь сон. Второй, третий ,четвертый… Опять просто  сон…
Пятьдесят девятый, шестидесятый, шестьдесят первый день от последний встречи.  Сколько воздуха мною даром использовано за это время. Даром пройдено дорог. Даром натянуто улыбок… В пустую слов, которых Ты не услышал. Зря выстроенных мыслей. Последняя. Окончательная. Как название новой главы моей истории.
Вздох. Стук. Взмах.
…Четыре, три, два, один. Вердикт:
 Ты меня


Рецензии
Даром натянуто улыбок… В пустую слов, которых Ты не услышал. Зря выстроенных мыслей
====
Весьма удачные стилистические находки.

Из Первых Лагерей   06.05.2011 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.