Конкурс молок - о только для орла

Молодёжный Орловский Литературный Объединенный Конкурс – «О!»

Все желающие и не очень,
активные и креативные,
не в меру позитивные =))
в независимости от заведения (где вы, прости господи, учитесь) могут принять участие в конкурсе!!

Конкурс объединяет 3 номинации

1) «Классика жанра» здесь принимают участия те стихотворения которые по всем общепринятым меркам называется поэзия. Критерий соответствовать.
2) «Альтернатива есть!» здесь принимаются все стихи в принципе, субкультурные, концептуальные, авангардные и экспериментальные, единственный, такой, критерий это чем эпатажней стих тем лучше.
3) «3D поэзия» единственная номинация где стихи принимаются в любом виде кроме непечатного или набранного. Это может быть видео, аудио, скульптура и ещё какой либо формат, главное, что бы это выглядело необычно, песни и реп не принимаются.

Для первых двух номинации по е-майлу: youthpitt@yandex.ru или передать нам лично в руки на носителе подборку из 10 стихотворений.

Для 3 номинации вы можете присылать ссылки на ваши работы, присылать на почту, заливать в нашу группу http://vkontakte.ru/club5302936 а так же приносить нам лично в руки.

Три номинации соответственно 3 главных приза:
«Классика жанра» - получение сертификата на бесплатное издательство собственной книги.
«Альтернатива есть» - бесплатная организация персонального выступления.
«3D поэзия» - сертификат создания целого продукта на основе работы автора, (в качестве примера: создание авторского диска или организация выставки)

Работы принимаются до 15 мая. О проведении самой церемонии награждения участникам будет сообщено позже.

По всем вопросам можно обратится в нашу группу или по е-майлу а так же
Аска: 648514211
Контактный телефон 89536150419 (зав.клубом Павел RЯзанцев)


Рецензии
Я тоже поучаствую...
Мне тут хочется...
"«3D поэзия» - сертификат создания целого продукта на основе работы автора, (в качестве примера: создание авторского диска или организация выставки)

Работы принимаются до 15 мая. "
Научите, что делать?

Юрий Казаков   28.04.2011 13:13     Заявить о нарушении
Кстати, можно попробовать отредактировать название произведения. Вставить по новой заглавные буквы "О" в нужных местах. - А вдруг получится?..
Такое бывает!
- 0 таким образом...

Юрий Казаков   28.04.2011 13:15   Заявить о нарушении
Ну, пробовал?
Вместо о, ноль поставь - 0...
Учись, студент...

Юрий Казаков   29.04.2011 01:54   Заявить о нарушении