Люблю грозу в начале мая!

Кап!!!
Кап!!!
Ночь!!!
С двадцать девятого на тридцатое апреля!!!
Беременная женщина, стоящая у окна, задумчиво и тревожно вглядываясь в ночную тьму. Падающие крупные  капли дождя начинающие свой путь, где то там, в далёком высоком тёмном небе упав на железную крышу родильного дома, из маленьких капелек слившись увлекаемые общим потоком к краю!!!
  - Шлеп !!! :)))
  - Шлёп !!! :)))
  - Бух !!! :))))
  - Бух !!! :))))
 Переговариваясь своим дождевым говором, разбиваясь, свергнувшись с высоты упав, разбившись об асфальт. Продолжая свой путь в бурлящем потоке грязных слившихся больших, маленьких луж, превращаясь в ручейки, ручьи гонимые весёлым, Апрельским ветром, куда то, вдаль ночи. Темная холодная тянущая, тягучая, ночь! Тёмные холодные капли!!! Тёплая текущая по ногам струйка разгоряченной жизненной влаги.
Жизнь убегающая прочь!!!
БАХ!!! БАХ!!! БАХ!!!
Огненные всполохи первой весенней грозы!!!
Разъярённая бунтующая природа!
БАХ!!! БАХ!!! БАХ!!!

Сквозь звуки разъярённой стихии,тихий,гневный голос худощавого доктора гинеколога, прозвучал как самый громкоголосый раскат самого громкого в мире звука.

-Вы что сюда умирать приехали???
-Пятнадцать минут первого!!!
-Такая патология!!!
-И что мне скажите на милость с вами делать???
-Идите вниз ждите!!!
Кап !!!, Кап !!!, Кап !!!:))))))))))))))))))))))))))
Шлёп!!! Шлёп!!! Шлёп!!!:))))))))))))))))))))))
Холодеющий от подступающего страха мутный разум.
Гинекологическое кресло превратилось в кресло дыбу.
Колени оказавшиеся перед глазами.Вмиг затряслась на них каждая клеточка кожи заходила ходуном как холодец в несомой тарелке.
Все силы ушедшие в небытие от наплывшего страха.Но!Всё же в горячечном бреду сползла и побрела следом за ним,за доктором.
Трясущиеся  подгибающиеся от страха колени.
Ну, вот и всё!- Последние твои минуты «госпожа жизнь» последние минуты в моём трясущемся испуганном теле.

-Доигрались!!!
-Там, там, там. Там !!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Вдали!!!- спят, уснув маленькие детки!- спят, посапывают. Мысленно прощаясь!!! Прислушиваясь к толчкам внутри себя.
- там!   
-там!
-Там внутри!
                Два сердца стучащие в унисон.
                И это совсем не сон!
                - Идёт борьба за жизнь!
        Маленький комочек,маленький сформировавшийся человечек,не хочет умирать!!! Человечек просится наружу!!! Эта ужасная опухоль!!! Обнаруженная врачами,в матке женщины,на седьмом месяце беременности. Два месяца подрастающий ребёнок разрабатывал, тренировал свои ножки и вот эта подружка, игрушка стала (камнем), закрывшим собой выход на свободу! Толчки ножками сильно, тише, тише, слабея!

-БАХ!!! БАХ!!! БАХ!!!
Гроза в начале мая!!!
Люблю грозу в начале мая!!!
Когда тихонько умирая!!!
Сама себя  с ребёнком усмиряя!!!
БАХ!!! БАХ!!! БАХ!!!
-Следуйте за мной!!!
Кап!!! Кап!!! Кап!!!

                Холодные капли в разгорячённоё лицо. Подставляя лицо под режущие тонкие твёрдые струйки!!! -Шёпот!))))- Шёпот!)))- Шёпот!)))- Ропот!)))- Ропот!)))- Ропот!)))- Шепчи в ночи!)))- Кричи, но только не молчи!)))- Чи!!!)))- Чи!!!)))- Чи!!!)))Вот Анестезиолог,_ такой молодой! Там гинеколог, -этот знаком!!! Там хирург,- старый такой!!! -Чи!!!)))- Чи!!!)))- Чи!!!))) Белая палата, умные врачи!!!
-Только говори!- только не молчи!!!)))
Люблю грозу в начале мая !!!
Когда весенний ясный гром!!!
Крик!!!
 Крик!!!
Крик!!!
Звонкий детский крик!!!
-Ну, всё исполнен долгий материнский долг!!!
Где то там! Уходит голос детский. Слева тает!!! Мысли уплывают!!! Вроде шкуру шьют???
-Больная как вас зовут?
-А где ребёнок?
-Всё норма! -поехали!
Цокот колёс каталки.
-А мы ещё живём???
Люблю грозу в начале мая !
Когда весенний ясный гром!
-И мы ещё живём!!!!!!!!!!!

Сжалились боги!!!
Помогли врачи!
Девчонку спасли!!!
Доченьку уберегли!

       Послесловие:
 Прошло Двадцать пять лет. Дочь выросла. Окончила институт.
Гражданский брак ,двое деток сын и дочь.


Рецензии