Когда снижается сумеречная видимость,переходящая в темнеющую пелену угасающей призрачности
неясных очертаний сгущающегося повсеместно воздуха,тогда лишь становятся понятны таинственные догадки о кажущейся беспредельности совершенной радости...
Оказывается стены тоже умеют скучать. И ждать. Мои стены поведали эту тайну когда дорожная сумка с грохотом упала на пол в коридоре. И я услышала шепелявое - привет. Край обоев оторвался и на языке шороха прозвучало: Добро пожаловать...
А под моими слой газет. Сама лепила их на мокрые стены. Соседка сказала - лепи все сверху будет теплей до десяти слоёв можно. Мне до пенсии таких слоёв хватит. Вообще это здорово врываться в свою персональную тишину. На столе гвоздики в вазе как апостолы...Увяли. Высохшие листочки осыпаются и тоже что-то говорят шёпотом. Думаю в собственной иишине мне скоро нужен будет переводчик. Сшликом много шшшшшш в этом языке. Салфетки шелестят забытые на подоконнике. Газета шшшелестит упавшая на пол. Расшипелись все здесь...
А я так не умею. не беспокоить...Иначе мне придётся беспокоить себя и дойдет до свечек за упокой своей же душеньки-негодяйки...Чай поставлю. Закипит. Зашипит и всех перешипит. А я утешусь такой 911 из чайника в горошек
Какие разные стены в одном доме. На кухне кафельные графы. В подьезде извесковые участковые. В лифте платиковые грифы. В комнате обойные огнепоклонники. И лишь на балконе бетонные бестронные
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.