История Странника. Глава 2 Демон во мне Часть 2

Настя:
На уроке им так и не дали поговорить, зато на перемене Харука первой заговорила с новенькой - Привет, тебя зовут Анастасия?
- Да, хотя можно просто Настя. А ты Харука?
- Да, откуда тебя к нам перевели?
- Несколько лет назад я с матерью, вышедшей замуж за японца, приехала из России, но недавно омя мама и Мистер Садзуку попали в аварию и погибли. после чего меня и перевели сюда.
- Извини, что напомнил тебе об этом, я не знал
- Да ладно, я уже почти привыкла, правда иногда нахлынет такая тоска, что хоть волком вой...
- Привет, вижу вы уже познакомились?
- О, Мичиру! Настя, познакомься, это Мичиру - наша однокласница, и моя очень хорошая подруга.
Харука Приобняла стоящую рядом девушку, явно показывая насколько хорошими подругами они являются.

Глядя на счастливую пару Настя загрустила - совсем недавно она тоже думала, что нашла свое счастье, но человек, с которым она мечтала связать свою жизнь предал ее и даже убил.
Вдруг на девушку нахлынула волна ярости. Почему все вокруг счастливы, а она должна страдать. Почему они, не пережившие ничего подобного тому, что пережила она. счастливы и радуются жизни.
Захотелось превратиться в Странника и разнести все вокруг Гравитационным Ударом, найти ту лабораторию и, выпустив всех демонов устроить тут Кровавую бойню.
Стоп! Стоп! Это не ее мысли, что происходит, кто контролирует ее разум?
Сосредотчившись она попыталась выгнать чужака из своих мыслей, он не исчез полностью, лишь затаился темным, непроницаемым комком в глубине ее души.
Демон! Больше некому - заняв это тело она не уничтожила его, а лишь заставила его затаиться, но он, воспользовавшись моментом, когда она была наиболее доступна для сил Тьмы вновь поднял голову.

Сетсуна:
Страж времени вздрогнула и оторвалась от экрана телевизора - По полотну Времени прошла волна, поностью его перестроив и сделав будущее непредсказуемы. Кто-то явно вмешался в течение времени, направив его в другое русло.
Превратившись в Сейлор Плутон она телепортировалась к Вратам Пространства Времени и  начала просматривать все важные события за последнюю неделю в поисках того события, которе могло изменить будущее.
Вот оно! Сквозь Разлом Реальности, которым воспользовались Апостолы Смерти, в наш мир прорвалась душа умершего человека. В свое время Страж Времени оставила тот Разлом открытым, считая что даже если сквозь него и пройдут еще демоны это не сильно повлияет на ситуацию. Но что может сделать бусплотный дух, даже не демон, лишенный магических сил?..

Лаборатория Доктора Томо:
- Каоринайт, отправляйся за следующей жертвой, и смотри не напортачь на этот раз!
- Да Доктор!
Двумя кварталами восточнее: Государственный Музей, Выставка - Самураи и их культура:
Кокон демона приземлился на доспехи, составляющие полный доспех Самурая.

Мисис Янамото - смотритель музея:
Она совершала обычный обход музея перед закрытием, когда выставленные в центральном зале доспехи вдруг окутались облаком тьмы.
- Я демон Самурай, Покажи ка мне свое сердечко!
Самурай выставил вперед руку, на нарукавнике которой была черная пентаграмма, тут-же выстрелившая потоком черного излучения.

Усаги:
Они с Мамору, возвращались из парка, когда, проходя мимо Государственного Музея, услышали вдруг крик, полный боли и ужаса.
- О черт, неужели опять демон?
- Не рассуждай, превращайся – кому-то нужна наша помощь!
- Да!  Кристаллическая сила Луны, Помоги!
Когда они вбежали в главный зал Самурай уже держал в руках Кристалл чистого сердца Миссис Янамото.
- Как ты смеешь забирать сердце у той, кто отдала всю свою жизнь тому, чтобы сохранить историю родной страны, Я Сейлормун, и я покараю тебя во имя Луны!
- Исцеляющая Сила луны помоги!
Но Самурай лишь расхохотался и заслонился Самурайским мечом. Поток розовых сердечек отразился от него, и полетел обратно в Усаги.
- Гравитационный удар!
Но самурай отскочил и атаковал в свою очередь, набросившись на Странника с мечом.

Странник:
Когда демон увернулся от ее удара в ее душе опять начала подниматься волна демонической ярости.
«Нет! Если он возьмет верх тут все будет разрушено и Сейлормун погибнет, а с ней и весь этот мир!»
«Ну пожалуйста отпусти меня, я только уничтожу этого демона и уйду, Правда.»
Отвлекая ее внимание демон постепенно укреплял свою власть над телом, пока полностью не завладел им.
Нет, нет, нет, Неееет!!!
Откуда-то из глубин ее души поднялась волна обжигающего света и полностью смыла демона, вернув его на прежние, укрепленные позиции.
«Я еще вернусь!»
Открыв глаза Настя увидела надвигающегося на нее демона. Она лишь улыбнулась ему в лицо и подняла руки в боевом жесте – Свет, несущий жизнь!

Усаги:
Волна мягкого, исцеляющего света накрыла демона и исцелив его, прошла дальше достигнув Сейлормун, бросившейся ей на помощь.
Она остановилась пораженная необычными ощущениями – ее тело переполняла Сила, а Лунная Призма у нее на груди зашевелилась, приобретая новые очертания и наполняющаяся новой силой. А прямо перед ней появился новый жезл.
- Волшебный лунный жезл – Прошептала Луна, как раз пробравшаяся на место сражения - утерянный еще задолго до Серебряного тысячелетия.
Когда она оторвала взгляд от своего нового жезла  Странник уже держала в руках Кристалл чистого сердца Смотрительницы Музея.
- Думаю это нужно вернуть на его законное место, Талисмана в нем все равно нет. – и поднесла Кристалл к груди Миссис Янамото, сопроводив его небольшой вспышкой исцеляющего света.
В музей вбежали Остальные Войны в матросках, окружив Странника со всех сторон.
- Мы не отпустим тебя, пока ты не скажешь кто ты такая! – Рэй как всегда и не пыталась сдержать себя.
Но Странная воительница лишь покачала головой и, напоследок облив всех новой волной света исчезла.

Третья глава: http://http://proza.ru/2011/05/06/373


Рецензии
Доброго времени, Степан!

Захватывающая дух битва!

Хорошо, что тайну Насти пока ещё никто не узнал, так волнуюсь за неё, не известно как к ней потом будут относиться.

Буду читать дальше!

С уважением!

Татьяна Морозова 4   27.04.2015 13:57     Заявить о нарушении
Настороженно, конечно, но убить как Сатурна попыток не будет, тут в основном Сетсуна повлияет, скажет мол "порядок зла в ней нет", ну и то, что подружились

Недосекин Степан   03.05.2015 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.