Девочка-контакт

Надоел! Бесит! Раздражает этот глупый, разъедающий минуты моей жизни мир. "Так удали страницу,не заходи на нее"-скажите Вы. Скажите. Все это тоже слова. Сейчас весь мир виртуальный. Виртуальные друзья,комплименты,подарки,все,даже чувства теперь виртуальные. Нет,я даже не о том,что она в Канаде,а он в Москве,и встретиться им практически не суждено,а о тех,живущих всего лишь на разных концах одного города,о тех,кто пишет о своей любви смс, или ещё омерзительнее, на стене в контакте.Так приедь! Скажи это в лицо,обними...или это тоже можно заменить смайлом со звездой? Ведь и он заставит ее улыбаться. С*ка..Да если бы люди хоть немного умели жить в реальности,то и не нужен был бы этот чертов контакт,где она часами бесполезно обнавляя закладки,ждет его онлайн,чтобы прочитать это черно-белое спокойной ночи. Не лучше ли уберечься от этих ожиданий,выпить чаю и обнявшись,лечь спать,под теплым одеялом.Я говорю.. Говорю,Вам не нужен был бы контакт,люди бы перестали там ждать других людей.Они бы просто наслаждались ими рядом. А ещё прелесть интернета и очередная ссора.. "ей какой-то козел написал,что она милашка, к них роман,она спит с ним". Идиоты!
Мало ли кто что мог написать?! Это всего навсего слова, слова-ветер. Почему ты сразу думаешь,что она тебя не любит,если ей написал на стене какой-то фейковый Лео. Слабо думать о том,что она тебя любит? Или уверенности в себе не хватает? Мудак! Это уже твои проблемы. Эначит так мало проводишь с ней времени? Значит не видишь,как она любит тебя..да? Естественно,виртуальное спокойной ночи немногое дает твоему сердцу. Встань,будь ты он или она. Встреть дорогого человека с работы,обними и побудь просто рядом,можно просто молча,но рядом. И перестань придумывать,что же подумают его коллеги,да,а особенно противоположного с ним пола. Су*а. Вирт учит придумывать лживые отмазки для веры собственного мозга в прелести реальности.
Пошли на х*й незнакомые парни в заявках. Если вы добавляете меня,вы тоже мудаки,в реале вам мало уделяют внимания,что вы ищите его здесь. Вы мне такие не нужны. Спасибо.Я люблю живых,самоуверенных мужчин,пусть даже они в реальности е**т других баб,они есть,понимаете? И они не хотят знакомства в интернете. Советую..сходите погулять. Там много таких как вы,одиноких. Живых.
Дружба. Естественно классное слово.Все мы в контакте друзья. Дружба теперь,это что-то вроде соревнований,кто больше комментов под фото оставит или заметки прокомментит,тот и друг. "Солнышко,я так по тебе скучаю,мб встретимся на выходных?". Да,длинная,однако,рабочая неделя,господа,раз уже полгода ты ждешь этих самых выходных,чтобы посмотреть в глазки и услышать голос лучшего школьного друга. Лучше,конечно,пролежать на диване,подыхая от головной боли ничегонеделания, с подогревом животика в виде перегревшегося бука,и сотню раз обновить страницу,в ожидании какого-то сообщения. Ох,написали какая ты красивая,радуйся,только чтобы не расстроился не захлди на страницу самой толстой и прыщавой дуры из твоего класса,на которой комплиментов больше,чем на форуме Анжелины Джоли. ..(ну я немного переборщила).Говорите в лицо,говорите о том,как прекрасно выглядит близкий вам человек,ини неочень близкий,говорите то,что привыкли писать,или что,язык слова забыл,пальцы помнят? Какой огромный мир помещается в 15-дюймовом мониторчике и на нескольуих десятков грязных клавиш. Учись говорить,детка! Ты можешь часами искать выражение собственных мыслей в какой-то группе слезливых или неочень девиц,а потом,найдя и тыкнув глупоформенным курсором на сердечко с облегчением поставить его в статус. Зачем,это на**й никому не надо. Или ты хочешь показаться крутой? Так действуй! Или хочешь,чтобы статус прочитал твой возлюбленный? Знаешь,родная,чаще всего им плевать,мб прочитают и подумают мало ли кому..так же,как и твои жалкие заметочки,о существовании функции которых он уже месяца как 3 забыл,удалив оттуда случайно найденный и нуждающийся в срочном сохранении чит или ссылку,ну уж точно на малопонятный тебе сайт. Уловила? Хотяя..пара подружек и малолетних опечалившихся жизнью девочек,найдут себя там и напишут,что ты крута,да.. Опять же виртуально. Приезжай в гости,пишешь ты.
-Нет времени.
-Так какого хрена ты сейчас сидишь в контакте?
-Между делом.
Так ты сделай дело,не между обновлениями страницы,оно появится,поверь! Друг.
Ох,да. Расскажите,пожалуйста,как выглядят ванильные ресницы? И когда ты в статусе пишешь,что парень так какой-то мудак. Так знай,если он тебя не любит,это ещё недостаточная информация для столь грубого слова.Да.Подарок подарил в контакте,да,крут..только вот малюсенький плюшевый мишка,был бы гораздно приятнее.да. Контакт-это сообщество лентяев,одиночек и любителей пожалеть себя. Единицы тех,кто,действительно,использует сайт так,как надо. Соболезную ему,тебе,мне.
И ведь читаете и думаете,что она сама всегда онлайн,да,я тоже жду здесь кого-то,радуюсь подаркам,пишу никому не нужные заметки,да,я как и вы прожигаю здесь свою жизнь,да ,я такая же, я -девочка-контакт!


Рецензии