Время идет что ли..

Знаешь. Бывает такой момент в жизни. Когда не хочется больше ничего, чего хотелось ранее. Перестаешь ругаться матом, упоминать имена твоих бывших, при каждой возможности, добавлять друзей в контакте только лишь для количества, не важно, знаешь ты их или нет;хочется убраться в комнате,и вымыть все ,разбросанные тарелки, поставить аккуратно гитару на заправленную кровать,и как обычно открыть окно..кажется, что в миг , когда холод бежит по твоей коже,а воздух становится чистым и пронзительным,расширяется все,и эти 4 стены,кажутся не такими угнетающими,и хочется жить дальше.
Когда на вопрос "Почему у тебя нет парня?",уже не хочется рассказывать грустную историю о мальчике , в которого была влюбленна в школе. Не хочется быть с кем-то рядом только для того, что бы не быть одной,не хочется записывать имена парней в дневнике 10 класса, с которыми выдалась возможность поцеловаться,не хочется кричать подруге о прелести милого мальчика,только вот почему-то каждую неделю с разным именем, не хочется целоваться с гитаристом на публику, на каком-нибудь концерте,или обнимаясь с  красавчиком, целоваться с ним, по очереди с подругой;все сложнее вспоминать изъезженные фразочки,на которые велись эти самые"симпатичные мальчики",не хочется идти гулять со всеми,кто тебя зовет, не хочется говорить "мне пофиг",сжимая глаза так,чтобы оттуда не покатилась слеза, не хочется грубить, оскорблять,унижать, а потом кому-то говорить, что все это ради развлечения,не хочется спорить и быть везде правой, строить из себя бесчувственное чудовище,и читать в интернете эти сопливые заметочки про несчастную жизнь этих пластмассовых Барби. Уже не расстраиваешься от того, что кто-то про тебе думает плохо,не оспариваешь свое мнение с человеком,который не способен понимать.Уже не вызывают столько восторга кладбища,трупы,и прочая ерунда, так радовавшая детское серде.Теперь на рабочем столе не разложившийся труп,а красивая влюбленная пара, и наконец-то сохраненные на компьютере картинки,это не знаменитости в морге,а живые и наишикарнейшие модели..да,наконец-то я посмотрела,как выглядит Джей Ло или Анжелина Джоли..
Перестаешь восхищаться геями,и мальчиками с накрашенными глазами,в которых только если одно место мужественное, да и то не факт,забываешь глупую фразу "всем мужикам нужен ТОЛЬКО секс",перестаешь говорить,что страшная,чтобы услышать,как  мила,говоришь правду,не выдумывая образов,чтобы тебя любили и уважали,и уже не хочется нравиться всем..

..вспоминаю это с улыбкой.. И хочется иногда,но уже не там,уже не те,уже не 15...


Рецензии