Это было превосходное лето..

Это было превосходное лето.. Что может быть лучше ярких лучей палящего солнца, теплой воды в красивых озерах, песчаных пляжей, деревьев, тоже,по-своему,красивых, ветра, камней, и ,конечно же,порожистой речки? Как же без нее, если твое счастье в том, что ты на какой-то цветной лодочке рассекаешь, то вверх головой, то вниз.. , захлебываясь водой,и опасаясь всяких разностей,которые по-своему прекрасны. Ну разве не здорово сидеть в яме на какой-то цветной лодочке, и чувствовать что валы не метровые, а с целый трехэтажный дом, ну или же другие валы, кидающие лодочку то в одну,то в другую сторону... ну или ещё чего-то, что например оса за коленку укусит))
Держишь такое волшебное весло в руках,вода попадает на твоё тело, и кожа становится цветом, как у блондинки с пятым размером,пересидевшей в салярие.. А у нас свой такой.. необычный.
Просыпаешься с первыми лучами солнца, ведь спать,практически невозможно в столь жаркую погоду, окунаешься в относительно холодное озеро и спешишь на тренировку.. После загораешь,ешь всякие там фрукты,овощи,загораешь, снова тренируешься.. это счастье.
А иногда, так бывает в нашем мире нередко, встречаешь в суводе такой, тоже прекрасном месте во всей этой непонятности симпатичных противоположностей, и ко всему этому прибавляются ещё и парное катание и вечерние прогулки по окресностям этой сказки...
Сначала, пытаясь встретить глазами того симпатичного незнакомца в голубой лодочке,рассекающего по "трехэтажному валу",или ещё интереснее сидящего сзади какой-то красной надувной лодки, рафтом зовущейся,и кричащего плохорасслышиваемые слова в берега,бегаешь, пытаясь,чтобы заметил,имя его спрашиваешь,улыбаешься,хитришь.. ух,сколько в этом счастья..
Потом,вы знакомитесь,гулять идете,и тут-то оно и начинается..
Ну разве можно ,вылезать из сказки, и говорить здесь о каком-то сером и парящем городе?
Каждый вечер ждешь сообщения,да,телефоны в сказке присутсвуют, или звонка, со словами я сейчас приду,или приходи на мост..мост-это нереальное место в этой нереальной истории.
Ходите,гуляете,чувствуешь себя самым счастливым человеком,отучаешься от всех присутствующих ранее фобий,благодаря новому герою.
Нет, я все же поясню.. в жизни каждого есть то,чего он боится..и у меня.. в этой маленькой такой летней сказке,было пара страшностей,затаившихся с моего раннего детсва.. Мост например, железнодорожный..нет,сам н вплне мил, а вот когда по нему едут поезда,захвыатывает дух,и забываешь о том, что ты здесь рассекаешь по огромным валам на необыкновенной лодочке, вцепляешься в перила и думаешь,что вот и все.. сейчас упадешь ты с этого моста,ну или ещё чего-то,об этом не будем))
Или вал такой,нулевой..мне когда-то сказали,что там все умирают, проваливаются туда и обратно уже не выныревают..ох,эти веры детские))
И многие другие..
Ну вот,берешь ты своего героя,и в путь, в сторону нулевого вала, ах,как страшно,но он спасет,он рядом..
И на мост бегаешь,как в кино после учебы в мамины времена,обнимаешь его и понимаешь,что ведь поезд-то так далеко,и жить ты вроде бы ещё можешь))
А потом привыкаешь..и все становится не страшно))
Только вот всякие там ненормальные с моста ещё прыгают..но это уже другая история.
Вечером,раговариваешь о всякой лесной всячине, целуешь такие классные ямочки на щеках, рассказываешь вчено что-то,смеешься,обнимаешь,чувсвуя,как я ему уже надоела со своими обниманиями)) Ух..и счастье такое продолжалось,пока лодочки эти цветные не увезли в серый город..Думаете сказка закончилась? Ведь в душе-то ещё лето и наплевать,что листья уже желтые и дождь льет не переставая.
Ну сказка-то имеет продолжнение..
И тогда ты снова едешь в лес, уже без солнца такого жаркого и озера такого теплого..
Зато счастье такое чистое,как роса утром на этой родной траве..
Пределу радости нет, бегаешь по лесу,падаешь,и снова встречаешь такие цветные лодочки,только уже висящие в воздухе, и герой ещё той сказки рядом, доверяешь ему больше чем себе и испытываешь какой-то новый вкус.. висишь ты не в яме с валами, а на веревке и в воздухе? разве такое бывает?
И на бревнах каких-то качаешься,и спать кому-то такому близкому не даешь..
Ну вот начинается осень,нет,не та ,что за окном, а та что внутри бывает.. и сказке конец приходит... и радость становится бледной, и солце уже не греет, и лес мой не скоро будет, герои мои пропадают,как тыква в несчастном мультфильме,и только сейчас представляешь,насколько прекрасное лето..


Рецензии
Здравствуйте Мария!

С новоселием на Проза.ру

Приглашаем Вас на страницы Международного Фонда Великий Странник Молодым:

http://proza.ru/avtor/velstran12
http://proza.ru/avtor/velstran

Будем рады Вашему участию в Конкурсах и другой деятельности Фонда

С уважением

Международный Фонд Всм   21.06.2011 11:43     Заявить о нарушении