Первый полет на МАРС

     Позади было 198 суток полета.Стремительно приближалась цель полета-корабль с разумным экипажем выходил впервые на круговую орбиту вокруг Марса.Через несколько витков бортовой компьютер выберет место посадки,а пока можно сбросить многомесячное напряжение полета и поспать.Билл вытянулся на койке и попытался заснуть.Интересно,действительно ли есть жизнь на Марсе?Скоро мы найдет ответ на этот вопрос,-подумал Билл,засыпая.
      Страшный стук в дверь разбудил Билла.Ворвалась Моника и с порога закричала
   -Командир,я больше не буду больше это терпеть,я убью их,а потом себя!
Билл отступил на шаг.-Успокойся пожалуйста,в чем дело?
   -Вовка опять исчез ночью,он ночевал у твоей Валерии!

Ничего себе дружная команда!Я давно подозревал,что психологи сильно ошиблись в совместимости нашего экипажа,-с горечью подумал Билл и шагнул к Монике.-Извини,но это какая-то ошибка!Валерия не могла встечаться с Владимиром,она -моя верная жена!
   Билл заметил пышную грудь Моники,вдохнул её соблазнительные духи.Боже,как она прекрасна!--подумал он.Моника заметила его возбужденный взгляд,ее лицо разгладилось,она улыбнулась ,завороженная новой мыслью.Так они пялились с минуту друг на друга,потом Моника нежно поцеловала Билла.Боже-какое блаженство!-подумал он,и уже хотел взять Монику на руки и отнести на койку,как в дверь настойчиво постучали.

   Вошел Владимир,с подозрением посмотрел на Монику,и обратился к командиру:
-Билл,у нас на борту сложилась однозначно нездоровая обстановка!Моника повернулась и гневно закричала-Признавайся,ты спал с женой командира!Какая же ты скотина!
     Я не спал с Валерией,однозначно!-защищался Владимир.

   Тут вошла Валерия с невинным выражением лица.-Что за шум?Я ничего не понимаю,Клянусь НАСА!-спокойно спросила она!

--Сейчас поймешь,мразь!-взвилась Моника и выхватила бластер.В одно мгновение она пробила дыру величиной в кулак в груди Валерии.То.что было Валерией,упало на пол,заливая пол кровью.

---Ты не права,Моника,однозначно!-вскричал Владимир,но Моника точным выстрелом снесла у него полголовы.Потом повернулась к командиру,опустила бластер и нежно сказала:-Я всегда знала,что нам будет хорошо вдвоем,командир.Я влюбилась в тебя с первого взгляда,когда еще была студенткой!
-А как же они,ты же их убила!-оторопело ответил Билл.
-Они заслужили смерть,как нарушившие супружескую верность!-гневно парировала Моника.

Она была прекрасна,как амазонка,длинные черные волосы падали на полуобнаженную грудь совершенной формы.Билл мучительно боролся с желанием 194 с половиной секунды,но чувство долга победило.
Командир выпрямился.Надо было действовать.

-Директива 13!-сказал Билл.-Директива 13,да директива же 13!черт побери!-повторил он.
Моника вздрогнула,согнулась,как будто ее начало рвать,и упала ничком.

 Билл подошел к компьютеру и ткнул палец в экран:Марс -1,вызываю Землю!-мертвым голосом сказал он.


                ------------------------------------
           ГАЗЕТА РЕППУБЛИКА СЕНСАЦИЯ! МАРСОЛЕТ ПОВЕРНУЛ НАЗАД!УЖАСНАЯ РЕЗНЯ НА
                НА БОРТУ МАРСОЛЕТА!!!

КАК НАМ СТАЛО ДОПОДЛИННО ИЗВЕСТНО,МАРСОЛЕТ ПОВЕРНУЛ К ЗЕМЛЕ,НЕ ДОСТИГНУВ МАРСА!
НЕ СМОГЛИ СПРАВИТЬСЯ С ПСИХИЧЕСИМИ ПРОБЛЕМАМИ И ПОГИБЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ ТРОЕ ИЗ ЧЕТВЕРЫХ КОСМОНАВТОВ-РОБОТОВ -АНДРОИДОВ.МЫ ПРЕДСКАЗЫВАЛИ,ЧТО АНДРОИДЫ НЕ СПРАВЯТСЯ,НАДО ПОСЫЛАТЬ ЛЮДЕЙ!КОМАНДИР КОРАБЛЯ АНДРОИД БИЛЛ КЛИНТОН НАПРАВИЛ КОРАБЛЬ К ЗЕМЛЕ!!!

 


Рецензии
странное произведение..

Сергей Любимов   11.11.2012 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.