Моменты истории 6. ошибки нет

В эту ночь Орру попытались украсть.
Орра, почувствовав ласковые руки чужого мужчины, не сразу вспомнила, что должна закричать.
Однако, брат Орры, как всегда, был рядом. Он поднял тревогу, он почти достал похитителя своим копьём.
- Это Дрок, - сказал брат, - охотник из соседнего племени.
- Хорошо, что ты был рядом, - ответила Орра.
- Это закон племени, - ответил брат, - мы должны быть вместе.
Вскоре наступило 8 марта. Между племенами было заключено перемирие. Все девушки и молодые люди собрались в одном месте, чтобы выбрать друг друга. Люди уже знали, что те племена, где мужчины спят со своими женщинами, быстро слабеют.
Молодые люди похвалялись своей силой, а Дрок ласково смотрел на Орру. Он не производил впечатления сильного человека, но она знала, какой он смелый и как давно он любит её. 
Она не стала быстро убегать, когда по традиции парни погнались за девушками.
Так она стала жить вместе с племенем Дрока.
Через два месяца пришел похититель. Тогда вещей было мало и в порядке вещей было воровать их друг у друга. Орра с копьём приготовилась встретить похитителя. Дрок с другими мужчинами был на охоте, а  Орра должна была охранять имущество и поддерживать огонь. Орра уже замахнулась копьем, но мужчина обернулся – это был её брат!
- Я твой брат, Орра, - сказал он, - я должен уйти!
- Теперь у меня новая семья! – ответила она и ударила его копьём.


Рецензии