послушай сволочь!

современное общество ввергает меня в злость и ярость..
начнём с значительного но не смертельного
транспортная проблема в мелких городах моей родины это бич ..это беда..люди превращаются в животных в погони за местом в маршрутном такси,,.стремятся не опоздать на работу и давят своих соплеменников..."большой"общественный транспорт ходит крайне редко,да и маршруты троллейбусов-автобусов не охватывает полностью город...и всплывает вопрос как быть?выходить из дому в 5 00 что бы к 8 00 успевать на работу-учёбу(ходить пешком?)??или съездить в Китай-Корею-Индию(я не осведомлён в этом вопросе и место выбрать не могу)и продать внутренний орган что бы купить себе старенькую машину?другого способа заработать на неё я не вижу..т. к. любая ЧЕСТНАЯ работа к сожалению подразумевает под собой не большой заработок (в моём городе от 10 до 20 тысяч рублей)и как же это нужно жить что бы отложить деньги на машину?(ж.к.х. от 2 до 6 тыс .рублей в месяц,проезд около 20 - 40 рублей в день,еда около 100-500 рублей в день. про вещи можно вообще забыть..если бы не магазины типа "секонд хэнд" половина населения страны ходили бы голыми.)это ж как надо себя ограничивать чтобы насобирать хотя бы тыщ 200 и на них купить какую нить там машину?.ну хрен с ним купили машину где брать деньги на бензин?таблички с ценами возле заправок. это же не таблички это же лозунги"ты у нас заправься а мы тя обваруем на счёт нашей матушки-родины"..и поэтому вопрос:как жить людям,если им не дают даже перемещаться в своём городе?

ладно не дают передвигаться ,дайте дышать!!!!
мой город постигает участь больших городов России..мой город задыхается,а задыхается  от врастающих в него бизнес центров, супермаркетов,дохренаитажных домов,от рекламных баноров через каждых пять метров...такое ощущение что в нас что то вдалбливаю...едешь смотришь реклама банка, через пять метров опять и опять и опять..такое ощущение ,что тебе говорят:"Послушай сволочь, деньги есть? тогда неси сюда !!)))мы их сохраним для тебя)))..а если нет то иди на хрен !!!((("вот ..и казалось бы,хрен с ним пусть строят ,вешают,размещают,просто побольше будим мечтать ,погромче сделаем в наушниках музычку и всё ништяк,игнорируем их...но не тут то было..что бы построить один из мегосуперпупермаркетов добрые дядечки спилили целую рощу !!!!!метров 500 квадратных а то и больше...и что?да, не спорю, удобно: еду и туалетную бумагу теперь можно купить в одном месте...но мы сразу как то все побледнели,если не снаружи то изнутри то точно...дышать то туалетной бумагой нас пока ещё не научили...но это магазины....а памятники?а центр города?раньше смотришь на красивое место ..сидишь под деревом с зади город ,вокруг лес... хорошо а теперь ...площадь ленина?это что площадь ленина?нет это какая то мостовая с двумя саженцами в кадках(хоть за это спасибо но хоть я и не очень дружу с лесо-садоводством но разве это не глупо перед зимой делать посадки)и щаром перед стадионом!!!кстати а что означают эти шары которые вырастают в виде памятников по всему городу?скоро искуствоведы будут говорить "брянские памятники самые креативные памятники в европе или в азии или в мире они все настолько минималистичны что мы все прям охренели..."..
ладно с шарами бороться шаром становится)))это не такая уж беда...а вот вырубка под строительство это...это такой плевок в лицо природе... как у них руки поднимаются...это ж не они делали,не они сажали,не они растили...они наверное сидят такие и говорят :"а...давайте ка мы ..э.... почувствуем себя богами и устроим конец света всему зелёному в этом городе..."

но есть и более сильная проблема у нашего общества-гниль внутри людей....я недавно слышал как мать говорила своему ребёнку что он....э.....как бы раздрожает её  своей не внимательностью(далее идёт не нормативная лексика которую я пишу не привирая и не приукрашивая,, после цитаты  я не напишу не строчки ни слова просто... прошу вас задумайтесь о том что,хотите ли вы жить в данном обществе,в данной стране или пора что то делать,начиная хотя бы со своего внутреннего воспитания..)

цитата:
-мама я упаля..
-блять,катя как ты меня заебала ...


Рецензии