1. Из писем. Алекс Френку
Здесь у нас скучно, как не знаю где, хотя иногда и бывает движуха какая-никакая. Но здесь тебе не Питер. Вечером просто так по улицам не пошляешься. Да и смотреть не на что особо - чего тут красивого? Разве что в центре немного. Но центр маленький. И вообще, пристукнуть могут и обокрасть даже в центре.
Трудно представить, что в детстве я и сам был способен на такое поведение. Хотя что я говорю. По тебе тоже хрен скажешь, что ты все крыши и стройки в районе облазил, когда мелкий был. А с виду такой тихоня.
А мы с парнями много что вытворяли. Бегать по крышам - вообще фигня по сравнению с нашими проделками. Например, мы ловили какого-нибудь деда бездомного, который один тусит, и мудохали по-полной. Нас же много. Или вот голубям головы отрывали, и я весь этот процесс фотографировал. Интересно же было. Или муравейники в лесу поджигали, но это мелочи, этим все страдают, когда мелкие. Только фотки я друганам раздавал. Родители бы наказали как-нибудь. Фотоаппарат бы забрали, например. Но это ладно. Тебе, наверно, вряд ли интересно про моё детство слушать.
Начал тут недавно встречаться с одной милашкой. Может, у нас с ней чё получится, посмотрим. Сам не ожидал, что вот так привяжусь к ней. Надеюсь, что не влюбился. А если бы и влюбился, то надо, чтобы как-то всё-таки это того, не испортить.
Ладно, Френки, ты пиши, не забывай друга. Я тебе тоже писать буду. В ответ. Ну давай, короче, алё, не пропадай. Стефану привет, пусть не грустит. Всё наладится.
Твой друг, Алекс.
Свидетельство о публикации №211042900189