Гайвер - Легионы тьмы. Фантастика. Боевик. Автор Ю

Гайвер
Легионы - тьмы.
Жанр: Фантастика. Боевик.
Автор книги: Юрий Витальевич Афонин
                Аннотация
Однажды молодой подросток по имени Никита на дне моря находит таинственное устройство под названием - Гайвер. И, с этого момента его жизнь резко изменяется.

Он становится непобедимым воином. Он готов спасти любого кто попадёт в беду... Есть такой Легион - тьмы, не обычные “со” “сверх” способностями люди которые хотят создать свой мир, и уничтожить тех, кто не желает присоединиться к таким как они...

Но, Никита решает помешать им... И, тут же за ним, и за его друзьями Михаилом, и Настей начинается самая, что ни на есть настоящая  охота... Теперь подросткам их родной школы придётся не сладко. Потому что на их родную школу идёт атака.

И, не только... на их Планету Земля идёт атака. С воздуха. “Из” “под” “земли”. В городах. И, “районах”.

Они собирают свой Легион - тьмы...

Люди в панике. Им даже негде спрятаться.

Главному герою фантастической повести основанной по Японской Манге Ёщёки Такая Гайвер 1989 и 2005 года + по двум фильма снятым по самой манге, Гайверу Никите Смирнову придётся не сладко, но, что это там в небе возникло? Что, это там за таинственная фигура, которая пытается ему помочь или навредить?

Сможет ли Никита остановить Легион - тьмы?

Кто этот на самом деле таинственный герой, который спас их однажды?

Не ужели все люди станут такими же, как Тёмный-легион?

Зачем враг помогает врагу?

И, к чему всё это приведёт?

Неужели Настя перейдёт ради любимого на сторону зла?

Неужели Николай поддержит свою старшую сестру, и будет биться с Никитой?

Сможет ли Никита убить друга? Или же свою подругу?

Об этом, и не только этом вы узнаете в фантастическом романе основанным на Японских комиксах Ёщёки Такая. Гайвер 1989 Год...

Эту повесть я посвящаю Шо Фокумачи Гайверу первому фантастическому герою моего детства, который приоткрыл мне дверь в мир фантазий, и грёз...



Пролог
Никита нырнул глубоко, глубоко на самое дно моря. Он умел плавать с открытыми глазами. Вода была солёной, но открывать глаза было можно.
Интересно, что бы сказал его друг детства Михаил, увидев его под водой на дне глубокого
моря?
Наверное, ни за чтобы не поверил... Как всегда.
Никита нырнул так глубоко, что даже, и не заметил как нарыл, то самое дно. Он искал белые, и драгоценные жемчужины которые хотел подарить, и заодно показать Насте, младшей сестре его друга.
Он словно Человек-амфибия из фантастической повести Беляева нашего русского классика...
Он дотронулся до одной из них, а потом взял
в свой специальный мешочек.
Набрал сколько надо...
Сам того не подозревая Никита нечаянно наткнулся на что-то твёрдое. Там под жемчужинами.
Но, что это было?
Подумал Никита. И, решил посмотреть. А, может быть это большая жемчужина? Он старательно разрывал себе большую дыру.
Старательно рыл…
Словно могилу... Прошло какое-то время. И, вот она нарыл, какой-то круглый диск. А, внутри словно жемчужина.
Никита дотронулся до, той жемчужины как он думал. Он хотел её отковырнуть, но, с ним произошло нечто непредвиденное.
Щупальца невиданных размеров в длину стали обматывать бедного, молодого подростка со всех сторон. Никита не знал, как от них избавится…
Оно пролезало вовнутрь него. Никита не выдержал, и глотнул солёной воды. Ощущение было противное, будто бы ты пьёшь минеральную воду...
Даже на какое-то время Никита потерял сознание, и уже висел высоко, высоко в воздухе. С этого момента, его жизнь резко изменилась.
Но, об этом случае Никита промолчал, и ничего не-
сказал своему другу Михаилу.
И, как он мог ему всё это объяснить? Друг, когда мы отдыхали на, Чёрном море я случайно нашёл одну такую штуку.
И, подумал, что это большая, “при” большая жемчужина ну, я, и решил отковырнуть её, и вуаля, я стал совершенно другим человеком!!!
Бред какой-то...





























 


Рецензии