Трактовка имени или аббревиатуры

Начну с наитупешего вопроса, который может придти в голову: Какие ассоциации вызывает у вас словосочетание «ТВ студия»?! Первое что может придти в голову сознательному и адекватному человеку это наверно телевизор, телевиденье и всё что с этим связано. А вот обломитесь все, ибо под буквой Т и В, могут стоять любые слова. Я не буду ходить за примерами далеко и вот вам  частный случай: ТВ-студия, трактуется как Творческая Виртуальная студия. Круто правда?! Творчество, как и виртуальность вещи широкие, разноплановые, короче есть где развернутся. В частности директор этой студии очень хорошо ладить с видео-мастером Димой Рудневым, сотрудничество только началось, а некие результаты уже имеются. Тем более в планах студии производить видео продукцию. Я вообще к чему это всё говорю. Просто что бы для проходящего мимо обывателя расшифровка аббревиатуры не оказалась шокирующим откровением, Креативный Литературный Орловский Клуб, по собственной инициативе решили для «ТВ-студии» ну и в первую очередь для себя, открыть орловский литературный видео портал на YouTube, а если точнее оккупировать его, так как он вроде существовал до этого, но это уже не имеет значение. По крайней мере у проходящего мимо обывателя сложится мнение что всё-таки формируется на орловщине виртуальное литературное телевиденье…
Собственно: http://www.youtube.com/user/oryolpiitt


Рецензии
формируется на Орловщине виртуальное литературное телевидение…
http://www.youtube.com/user/oryolpiitt

Орёл Город   12.07.2011 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.