Россия не любит своих детей

        РОССИЯ  НЕ ЛЮБИТ СВОИХ ДЕТЕЙ

             Сразу оговорюсь, что это не мои слова. Я бы сказал похлеще! Я бы сказал, что  Россия ненавидит своих детей и делает все, чтобы их жизнь в стране стала кошмарной и даже невыносимой!  Я понимаю, что все наши "Ура-демократы" сейчас, прочитав эти слова, завизжат и заорут благими голосами о том, что они, мол, до жути любят своих детей и давно уже отправили их для безопасности  в  "загарницу"! Но я не о них! Они - не Россия! Они -  плесень, раковая опухоль на теле России, живущие за счет ее плоти и активно ее  пожирающие.  Я о другой России. О нашей.
          А  слова эти произнес господин Соловьев в своем телешоу  под названием  «К барьеру» или «Поединок», которое прошло на втором канале телевидения 28 апреля текущего года.  В этом телешоу под названием «Педофилия в России» выступали господа Веллер и Борщевский.  Соловьев  был в настоящем шоке от того, что услышал на этой телепередаче. Я  тоже!
             Россия стала мировым центром педофилии. Мы являемся единственной страной в мире, где за насилие и издевательство над детьми не судят, а лишь слегка выговаривают! Не успеют осудить, а уже надо выпускать. И виноваты здесь оказывается не насильники, а сами пострадавшие, эти малолетние девочки и мальчики!  У нас такая судебная система, которая всегда  на стороне преступника и направлена лишь против пострадавших! Подчеркивая – всегда! И маленькая девочка или мальчик лет пяти - десяти всегда виноваты в том, что здоровый двуногий бугай  мужского пола, напал на нее и изнасиловал! Ибо он, этот бугай, с точки зрения российских правозащитников и правохранительных органов является больным человеком и его не судить, а лечить надо! А для этого надо срочно создавать специальные клиники, санатории, профилактории, курорты, где их будут лечить и где за ними станут наблюдать и надсматривать!
                Девяносто с лишним процентов Россиян за применение смертной казни в отношении насильников над детьми! Власть игнорирует мнение своего народа! Она вводила пятнадцать лет назад мароторий на смертную казнь, всерьез считая, что теперь-то ее примут в Евросоюз! А в Евросоюз ее не принимают! Кошмар какой-то! Ну, все сделали для них! И промышленность свою  разорили, и образование разрушили, и медицину остановили - все равно не хотят считать нашу верхушку за свою! Хоть плачь!
                Я вырос в Советской стране и отлично знаю, что раньше в СССР случаев сексуального насилия над детьми не было!  Не было! Но мне нынешние антисоветчики и ценители  нынешней нашей демократии  хором кричат и доказывает с пеной у рта по всем каналам телевидения  и по всем СМИ о том, что, мол, и тогда все это было,  только   факты  эти, мол, тщательно скрывались от общественности!  Вранье! Наглое и беззастенчивое! Не было в Советские времена ничего подобного! Даже намека на педофилию  не было! И не могло быть! Потому что Советский народ  был другим народом!  Честнее, совестливее, добрее  и порядочнее.  Я уж не говорю про морально этические нормы поведения Советского человека.
              Скажете, а что же это он, этот Советский человек так легко переродился? Значит, то самое, Советское, было для него наносным, чуждым, а  не родным! А вот, мол, нынешнее аморальное,  бесчеловечное и звериное в нем  – родное и  свое! Нет! Врете!!! Просто вы, нынешние демократы,  духовно сломали Советского человека и сделали из него  за двадцать лет своего хищнического правления  элементарного лакея и раба! Татары и монголы за триста лет своего правления  Россией не смогли сломать душу русского человека, а вот вы за два десятка лет сломали!
              Ну что, ж! Хвала вам! Можете  теперь спокойно просить у ваших хозяев, многочисленных Западных и Американских  фондов премиальные за прекрасную работу!  Вы внедряли, культивировали и тщательно взращивали в русском народе самые низменные и самые примитивные  его качества и достигли в этом направлении великолепных успехов!
              Никогда русский человек не насиловал своих детей! Никогда за всю тысячелетнюю свою историю! А сейчас насилует! И своих детей, и чужих! Больше всех в мире! А вы сами при этом отвозите своих детей в «заграницу» для безопасности. Или же ставите около каждого своего ребенка  персональную охрану! И вы думаете, что так будет продолжаться до бесконечности?!            
                Вчера на этом телешоу выступал один из известнейших сексологов страны (каюсь - не записал его фамилию!), который занимается детской сексуальностью с 1974 года. И он четко сказал, что в Советское время сексуальные насилия над ребенком были единичными случаями!  У него даже не хватало фактического материала для диссертации.
              А сейчас – это  настоящая эпидемия!  А началось перерождение  морали Русского народа  с  середины девяностых годов, когда издевательство над ребенком стало нормой поведения в наших Российских семьях. До 70% Российских детей испытывают физичесие  насилия над собой. Не только  сексуальные насиля, но также и  психологические и  физические насилия.
           А власти молчат и ни на что не реагируют. А Российская Дума уже пятнадцать лет  не может принять закон о педофилии, встречая жесточайшее сопротивление в своих властных структурах от любителей "детской клубнички" 
            Получается, что педофилов полно в наших государственных органах. Зажравшиеся до предела, пресыщенные до невозможности и одуревшие до головокружения от собственной вседозволенности, они не хотят упускать возможности для  удовлетворения своих самых преступных сексуальных наклонностей! И делают все, чтобы в нашей стране не было наказаний за педофилию.
            Видя нежелание властей бороться с преступлениями против детей, с педофилией, народ, в лице родителей пострадавших детей, сам пытается покарать преступников. По словам Соловьева в наших тюрьмах и лагерях  до 30% от общего количества сидящих – это родители пострадавших детей, осужденные за самосуд.  И он произнес знаменательную фразу,  в которой заключается будущее нашей несчастной Родины, уже полностью одуревшей от  вакханалии демократии.  Он сказал -  а что же будет тогда с Россией,  когда  число таких осужденных достигнет 50% ?!  Что?! Я думаю ответ ясен – Россия взорвется! Ибо для всякого  долготерпения  тоже наступает  конец!
            А закончить статью мне хочетсч двума цитатами известных зарубежных политических деятелей, характеризующих политику Запада и Америки по отошению к СССР и России, которые мне любезно предоставила одна из моих читателей:

1. "Задача России после проигранной холодной войны - обеспечить рессурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего 50-60 миллионов человек"
Джон Мейджер, премьер министр Великобритании в 1994-97годах.
2. "Литература, театры, кино - все будут изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства...Мы будем всячески поддерживать, так называемых, творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание куль секса, насилия, садизма, предательства, словом, всякой безнравственности... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх перед друг другом, предательство и вражда народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем незаметно и ловко культивировать, все это расцветет махровым цветом."
 Аллен Даллес, директор ЦРУ США в период холодной войны

         Яснее и не скажешь. Теперь вам должно быть понятно, кто в действительноти правит нынешней Россией и чью волю исполняют наши нынешние культурные и политические деятели, преклоняющиеся перед Западом и обливающие грязью свою героическую историю. Да, кто платит, тот и заказывает музыку. А платят они! А платят они нашим перевертышам и предателям России.


                КОНЕЦ
               


Рецензии
Виталий, всё меняется, полагаю - к лучшему.
С уважением,
Любовь

Любовь Царькова   09.04.2014 18:32     Заявить о нарушении
Да, Любовь! Хотелось бы на это надеяться.
Путин во многом пытается вернуться к бывшим Советским методам управления страной, когда дети на самом деле были самым привелегированным классом страны. Но у него ничего не получается. Правящая верхушка саботирует все его решения.
Спасибо!

Виталий Овчинников   10.04.2014 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.