Всю власть народу, заказывали? Получите

                ВСЮ  ВЛАСТЬ  НАРОДУ,  ЗАКАЗЫВАЛИ?  ПОЛУЧИТЕ.
   А что собственно нужно? Честные выборы? Кто бы не победил, на самых что ни на есть честных выборах, народ в любом случае проиграет. И причина-то, до смешного проста – народ «участвует» в выборах только в качестве электората. Даже тем, что не участвует. Двадцать лет уже длится эта бодяга, пора бы уже и поумнеть.
   Вы пельмени любите? А вы их когда последний раз лепили? Из всех функций по изготовлению пельменей, вы себе оставляете одну, финально-почётную – опускание в кипяток «предметов похожих на пельмени» из яркой упаковки приобретённой в соседнем магазине. Дрянь конечно, неизвестно из чего слепленая, но ведь делать ничего не нужно. Кто не работает тот не ест, или ест всякую гадость.
   То же самое и с выборами. Из множества функций доступных рядовому избирателю, широко популяризируется и практикуется только одна, предфинальная. Кому это выгодно? Да уж не избирателю. Между тем, есть возможность избирать не из того что есть, а то что нужно. Несколько простых действий – и по вашему избирательному участку начинается лихорадочная работа (социально экономический рывок), или на ближайших выборах вы НЕ замечаете команды победителей выборов прошлых.
   Вы предвыборные листовки получаете? Естественно, потому что именно вы являетесь единственным и неповторимым работодателем-заказчиком избранной команды победителей-подрядчиков. Листовка эта, ни что иное как заявление о приёме на работу (резюме). Там всё подробно указано, вся предлагаемая похозяйственная деятельность команды «партии власти» в отношении вас, вкупе с вашими соседями, односельчанами и т.д. В отношении всех проживающих именно на вашем избирательном участке. Вы когда на работу устраиваетесь, пишите то же самое. Только юридическую силу документа, ваше заявление приобретает ПОСЛЕ подписи заказчика-работодателя. Только после этого заказчик-работодатель может с вас требовать выполнения всего вами заявленного, и на основании этого документа продолжать или расторгать ваши взаимовыгодные, или не очень, трудовые отношения.
   А вы-то что же? Вы работодатель. Подпишите, это не сложно. Вам же предлагают. Лично. Всего-то нужно написать что вы полностью согласны с перечнем работ предложеных победившей командой и до полного выполнения всего перечисленного команда не имеет права выдвигать дополнительные заявления и принимать участие в любых выборах по вашему избирательному участку как по спискам, так и поштучно. А чтоб ваш документ не пропал бесследно, попросите проконтролировать его исполнение какую либо другую партию. По вкусу. Я только со второй попытки такую сыскал.
   Лучше по почте отправить, с уведомлением. Я лично отнёс, и пришлось долго и нудно объяснять что же именно мне нужно, что юридическая экспертиза пройдена и все требования вполне законны. Что по заверениям их же партии власти, живём мы в правовом государстве где нет права врать бесконечно, и ни одного закона охраняющего право лжи тоже нет. Только на окупированых территориях ложь имеет норму права. Хотел бы я посмотреть на того высокопоставленного идиота, который мне это письменно опровергнет. Всё, ждём. Единственным правильным ответом может быть только реальное исполнение заявленных работ по нашему избирательному участку. Без вариантов.Несложно? В случае неисполнения, контролирующая партия позаботится о снятии с регистрации команды халявщиков, а они никогда не докажут своего права врать и далее. Надо же когда-то и нам побеждать, электорату-с.
   Партии борются за опосредованную власть от нашего имени, всеми доступными способами. И флаги им в руки. Но у нас-то уже есть конституционное право непосредственного управления этой борьбой (ст.3 п.2). Если есть желание. Желаю вам желать.

                Анатолий Морев
                barkas-14@mail.ru


Рецензии