Гайвер - Легионы тьмы. Фантастика. Боевик. Автор Ю

8
-В БОЙ!!! Закричал один из них. Гайвер включил гравитацию... Он аккуратно взлетел в небо.
Хоть тут он мог спокойно двигаться.
Внезапно в небе появились крылатые орлы.

“Аж”, целая стая.

Они полетели в сторону Гайвера. А, Гайвер от них.

Но, птицы-хищники оказались куда проворнее, чем он. Они настигли Гайвера, и застали врасплох.
Неожиданно Никита дотронулся до своей мужской груди, и раскрыл два, механизма на его груди которые раскрылись сами безо всякого труда.

Никита ничего не почувствовал, зато все остальные враги Гайвера!!!

Таинственный свет обрёл на гибель всех птиц-хищников...

Только тогда Никита ужаснулся, и понял, что у него есть ещё одно оружие. Он опустился вниз, сражение было в самом разгаре.

Он раскрыл механизмы, два белых механизма на его груди, две белые, круглые массы, как он их называл. Через какое-то время показался таинственный свет, и враги пали от него. Этот самый как предполагал Никита свет стёр  с лица земли всех его врагов.

Сражение закончилось.

И, Никита упал...

А, все остальные подняли его. Не зная, что будет дальше. Неужели он убийца? Только сейчас понял он…

Это была просто разрушительная сила. Неведомая. Опасная. И, страшная. Никита поклялся самому себе, что больше никогда не включит эти два механизма на его груди. Никогда не будет  вспоминать, о них….

Через какое-то время Никита очнулся. Они находились у какого-то замка.

Странное место.

Подумал он.

Около него стояла молоденькая девушка. Похоже, что Никита в бою получил ранения. А, она перебинтовала  ему руку. Чем-то помазала, и всё было готово…

-Что ты “чувствуешь” … когда на тебя надеваются эти доспехи?

-Я не знаю, они словно живые, силу я чувствую силу.

-Здорово…
Но, Никита ничего не видел в этом хорошего. Эти доспехи причиняли ему боль. И, только










 


Рецензии