Наркотик

И вот ты опять стоишь перед ним. Его губы легко и нежно касаются твоей шеи. Его руки бегают по всему твоему телу, мимолетно касаясь твоих губ, рук, волос, шеи, груди, живота, спины… Изредка они забираются под футболку, и тогда твое тело начинает отзываться на его прикосновения, по нему пробегает легкая дрожь.
Его язык коснулся твоих губ, обвел контур. За ним последовали его губы, они еле заметно коснулись твоих, после чего убежали дальше – подбородок, щеки, нос, глаза, лоб, волосы. Вскоре ты почувствовала его теплое дыхание в районе уха. Он что-то тихо шептал, сопровождая слова поцелуями и попытками раздеть тебя.
- Люблю тебя!
Эту фразу он повторил уже раз третий за последние две минуты. По твоему телу вновь пробежала дрожь. Он стоял за тобой. Его руки аккуратно, постепенно, почти незаметно снимали с тебя футболку, а язык гулял где-то рядом с ухом.
Ты чувствовала его, все его тело. Чувствовала мягкие и возбуждающие касания его языка, нежные движения рук. Футболка улетела куда-то в сторону дивана. Теперь, спиной, ты чувствовала его рубашку, грудь, дыхание… Ни одно движение его диафрагмы не оставалось незамеченным…
- Я хочу тебя!
Одна его рука уже давно мяла твою грудь, другой он стал расстегивать пуговицы на своей рубашке. Минута. Рубашка теперь там же, где и твоя футболка, и очень скоро к ним присоединится еще и лифчик.
Ты больше не можешь быть сторонним наблюдателем. Твои руки поднимаются и осторожно, словно чего-то опасаясь, проводят по его волосам. После они опускаются на его руки и начинают аккуратно выводить на них различные узоры, легкими касаниями пальцев. На его губах появляется улыбка, но ты не можешь ее видеть, твои глаза уже бессильно закрылись. Медленными, все еще осторожными движениями ты убираешь его руки со своей груди и поворачиваешься к нему лицом. Робкий взгляд, смущенная улыбка. Твои руки оказались у него за спиной, на плечах. Ваши пальцы запутались в волосах друг друга.
Он легонько, незаметно, снял резинку с твоих волос, и они рассыпались мягкой волной по плечам. Его пальцы коснулись твоих губ, пробежались по ним, потом по шее спустились ниже, к плечам…
- Люблю тебя!
Его шепот потонул в вашем поцелуе. Потом ты резко оказалась у него на руках. Он целовал тебя и нес к дивану. Ты уже знала, чем все закончится…


***


Ты открыла глаза, огляделась. Потолок, стены, полка с книгами, шкаф, письменный стол, висящая на стуле блузка, закрытая дверь…  Все как обычно… Все?! Нет. Почти все…
Он лежит рядом с тобой, за твоей спиной. Ты чувствуешь его обжигающее дыхание, горячие губы, теплое тело. Он крепко прижимает тебя  себе и целует в плечо.  На его губах играет довольная улыбка.
Дыхание… Его движение… Твой легкий, полный наслаждения стон… Да, все уже закончилось. Но все ли? Ты до сих пор чувствуешь его в себе. И, судя по вашему прерывистому дыханию, движениям его рук, напряжению его тела, это еще не конец… Еще будет продолжение… Продолжение, которого ты жаждешь. И пусть эта мысль вселяет в тебя страх, это так!..


***


Ты встала, как только за ним закрылась дверь ванной. Румянец, покрывающий твои щеки, говорил о смущении и делал тебя очаровательно красивой. Ты подняла с пола одежду – свою сразу одела, его аккуратно сложила на кресте.
Села. Как это странно сидеть в своей комнате и ощущать себя чужой, не принадлежащей этому месту… Но ты знаешь, что это такое. Так всегда бывает. Полная дезориентация. Он еще не ушел. Не совсем… Но ты уже сейчас чувствуешь себя потерянной, разбитой…
Шаги. Сердце радостно забилось. Это он! Он вернулся! Жаль, что не навсегда… Он подошел к тебе, наклонился. Ваши глаза встретились. Ты вновь залилась краской, а он улыбнулся.
- Люблю тебя, Малыш. Ты лучшая!
Поцелуй. Нет… Мимолетное касание его губ. Ты подалась вперед в надежде на продолжение. Ответом тебе послужил еще один поцелуй. На этот раз его губы легонько коснулись твоей щеки.
С довольной улыбкой он подошел к дивану. Ты знала, что будет дальше. Сейчас он оденется и уйдет. Опять… Но он вернется! Он всегда возвращается. Или ты сама к нему приходишь…
- Я пойду. Ты же знаешь – учеба, родители, брат…
Стандартная фраза. Ты молча кивнула. Этого все равно не избежать. Ты медленно подошла к нему. Последние минуты вместе… Твои руки застегнули последние три пуговицы на его рубашке. Он специально их оставил… Знал, что ты нуждаешься в этом… Долго… Слишком долго… Ты расстроена больше обычного… Он это заметил…
- Не расстраивайся, любовь моя. Я скоро вернусь.
Да… Скоро… Он всегда так говорит… Но ближайший месяц придется жить без него. Опять… Снова… Всегда…!
Он ушел… А ты опять осталась одна. Ты снова ждешь, пока у него появится желание. Когда это случится, ты вновь увидишь его на горизонте своей жизни Но это будет потом. А сейчас у тебя осталось несколько минут, пока воспоминания о сегодняшнем дне еще яркие, не потерявшие свои краски и не ставшие обычными. Есть несколько минут, пока из комнаты не выветрился его запах. Легкий аромат твоего личного сорта героина…

|04.06.2009|


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.