Лилу часть I

Лилу любила своего мальчика сколько себя помнила. Любила его даже сильней чем своего белого и пушистого котенка. Она часто ходила к своему мальчику в гости. Ей нравилось гулять с ним по его цветочному саду и заниматься с ним сладкой любовью на среди цветов которые он выращивал. А вечерами она сидела на окне и долго-долго смотрела на луну. Попутно отправляя своему мальчику смс.
Но однажды из лесу пришли злые черные собаки. И съели белого пушистого котенка Лилу, когда он играл с бабочками на крыльце дома Лилу. И хорошо что она это увидела, она испугалась и плотно закрыла двери и окна своего дома. И потому злые черные собаки ее не съели. Хотя они пытались сломать ее двери своими крепкими, большими и злыми головами. С тех пор Лилу сидит дома и не выходит. От голода ей пришлось съесть все свои домашние цветы и пить воду и крана.
А мальчик загрустил что Лилу перестала навещать его и писать ему смс (у нее закончились деньги на телефоне). И решил сам пойти к ней в гости, думая что она заболела. И специально нарезал целый букет белых хризантем. И понес ей это подарок придумывая пожелания скорейшего выздоровления. И когда он подходил к ее дому , он увидел что она машет ему из окна. И от радости что он ее увидел тоже начал махать ей рукой и улыбаться. Но Лилу махала ему рукой не потому что была рада его видеть а потому что к ее мальчику со спины подкрадывались злые черные собаки и она пыталась его предупредить.
Они убили мальчика сразу. Но потом собаки начали драться между собой за право съесть тело мальчика. И пока они дрались, Лилу успела втащить разорванный труп к себе домой.
Сначало она долго плакала из за его смерти. И хотела было выйти к собакам что бы они убили и ее. Но испугалась той боли когда ее будут рвать зубами на клочки. Для того что бы прожить самой ей пришлось по немногу съедать тело любимого мальчика. И чем больше она его поедала тем голодней она становилась. И пока она его поедала она по обрастала черной шерстью. Лилу по понемногу стала выть по ночам на луну. И в конце концов сама превратилась в черную собаку.
И в один день она совсем в нее превратилась и присоединилась к этой черной стаи. И они все побежали по зову нюха в поисках пищи.


Рецензии