Лилу часть II

И лишь она отпустила острые собачьи клыки и полностью обросла черной шерстью, душа Лилу сорвалась в окраины Ада. Без рассмотрения и следствий. Она была сослана для искупления своего невольного каннибализма. И каждый день она страдала от огня и пыток. Ее собственые демоны заставляли ее питаться человеческой мертвечиной.
Но больше всего она страдала от того что могла видеть своего любимого мальчикам, там на верху, где нет пыток и страданий. Она испытвала боль от одного лишь его равнодушного взгляда.
Но однажды там в Аду, она познакомилась с еще с одной проклятой душой. Которая тоже страдала как и она. У них было похожее наказание, но та душа спустилась в Ад добровольно. И они начали коротать свой срок вместе. Ведь если разделить общую беду на двоих то становиться не так тяжело. Им даже было хорошо вместе и порой наслаждаясь друг другом они забывали о том где находятся. Пока они были вместе, пытки теряли свою боль и огонь уже не обжигал так сильно.
Через некоторое время, Лилу разрешили подняться на верх, к своему любимому мальчику. Но только на короткое время. И пока она была на верху она совсем забыла про своего знакомца. Она снова загорелась желанием быть с тем кого любила даже больше чем своего белого пушистого котенка.
Когда она вернулась, ей было уже не так хорошо с той заблудшей душой. Они стали меньше общаться. Меньше видится. Потому что Лилу надоело быть в Аду и она собралась искать обратный путь на землю. Что бы оттуда попасть на верх к ее мальчику.


Рецензии