Передозировка

Странно... Но со стороны они были похоже на ангелов. Они ярко выделялись среди остальных, среди остальных ангелов которые были рождены на земле.
Попробуй представить дорогой читатель, что существует мир за краем твоего зрения. Тот мир который просто так нельзя увидеть. В начале они появляются в том крайнем мире, скрытые от наших глаз. Они появляються, движемые лишь одной целью добраться до точки внешней сферы своего неба. Сразу после своего рождения они начали расправлять крылья. Устремляя свои серые глаза в эпицентр своей цели. И делаю стремительный прыжок вверх, цепляясь белыми перьями за воздух. И начинаю сильно ударять крыльями. Стремительно продвигаясь в верх. Не сбиваясь с заданной траектории, двое среди мириадов таких же ангелов они рвутся в свое небо. Только, они делают слишком сильный взмах. Такой силы что даже теряют перья. Но продолжают двигаться. Не взирая на боль и надвигающуюся усталость они продолжают двигаться в вверх. Разбрасывая белые перья. И с каждым выпавшим пером их крылья слабеют. Так они летят, прорываясь против притяжения, пылающей под землей огненной бездны. Они хотят поднятся в самый эпицентр рая. Где можно будет забыть все что происходило с ними раньше. Они жаждут окунуться в бесконечное озеро эйфорийного спокойствия. Ведь в противном случае их ждет черный огонь преисподни. Потому что окончательно ослабевшие уже ободраные полетом крылья, не смогут тянуть ангела вверх. И он рухнет в низ. На поругание демонам. Что стоят в низу, тем демонам которые уже наточили свои кинжалы в ожидании поживы. И особо пугливых ангелов, страх быстрей гонит в перед, они слишком быстро слабеют и срываются. Но те кто не бояться, продолжают взлет, стараются делать аккуратный взмах и экономят силы , наверно смогут подняться.
Но те двое выделялись тем что, во время полета они не отпускали рук. Они летели поддерживая друг друга. Грациозно поднимались на встречу нирванпарадайс. Они бы поднимались бы и дальше, но из пресподни постоянно летят стрелы. Стремясь пронзить ангела, что бы подранок тут же свалился со своей высоты прямо в грязные лапы демонов.


Рецензии