Обама и - реванш?!

Воспоминания своего детства Барак Обама описал в своей книге «Мечты моего отца». Будучи взрослым, признался, что в школе курил марихуану, принимал кокаин и алкоголь.

12.05.2011 В американском конгрессе готовится законопроект, открывающий ливийской оппозиции доступ к замороженным в США активам Муаммара Каддафи. - Эти деньги будут взяты не у американских налогоплательщиков, а у самого полковника Каддафи (КАРМАННИКИ)!!!..

1 Мая 2011. Младший сын и три внука Каддафи погибли в результате авиаудара НАТО.

КАДДАФИ: Американские войска вошли в Ливию по приглашению правительства во главе с королем-агентом и подкупленных агентов-торгашей из иностранных, неарабских семей, которые продали Ливию за деньги, потому что не считали ее своей страной. Эти презренные семьи покрыли себя позором.
АМРИКАНСКИЕ ВОЕННЫЕ УБРАЛИСЬ ИЗ ЛИВИИ 11 июня 1970 года – этот день отмечается в Ливии как национальный праздник; имя «11 июня» носит главный стадион страны, на котором проводит свои матчи национальная футбольная сборная.
Прогрессивные преобразования были проведены в сфере экономики: под контроль государства перешла «основа основ» национального хозяйства – нефтяная промышленность, а также банки, значительная часть транспорта, многие промышленные и строительные компании, внешняя торговля. Был взят курс на переход предприятий под управление трудовых коллективов, осложнявшийся, однако, как сопротивлением буржуазии, так и нехваткой знаний и управленческого опыта у новых хозяев. Уже к концу 70-х годов доля госсектора в общем объёме национального продукта достигла 75 – 80 %.

P.S. В Бахрейн тоже вводят войска, но для поддержки действующего режима. Почему такая разница? Чем ее объяснить? Между Ливией и Бахрейном есть только одно существенное различие. В Бахрейне есть американские базы, а в Ливии нет. Истинная демократия только там, где есть американская баз. Таков сегодня закон.

ИЗ РАССКАЗА ПОЛКОВНИКА АЛЕКСАНДРА МАРЧЕНКО, бывшего советника командира зенитно-ракетной бригады (ЗРК С-200ВЭ "Вега"). 1986 год.
Зона поражения зенитно-ракетной системы дальнего действия С-200 была огромной и перекрывала значительную площадь в средней части залива Сидра, куда выходили нефтепроводы для перекачки нефти на танкеры. Таким образом, под контролем находились не только территориальные воды Ливии, но и ее прибрежная экономическая зона.
Как только два палубных штурмовика, предположительно А-6Е "Интрудер", появились над заливом, в 13 часов 50 минут на дальности 115 км оба дивизиона "Веги" произвели по ним пуск по одной ракете. Нарушители, уходя от советских ракет, пытались маневрировать по высоте (с 4,5 до 2,5 км) и скорости, выполнять противоракетные маневры, но все оказалось безрезультатным.
На экранах индикаторов наблюдались признаки поражения целей - потеря высоты и скорости. Через 3 часа первый дежурный дивизион пуском еще одной ракеты на дальности от 100 до 75 км сбивает еще один одиночный американский штурмовик. Ливийцев мы обучили хорошо.

Почему  молчат ЗРК «С-200ВЭ-Вега» в 2011 году?!.. Давайте будем узнавать ответ, каждый в силу своей осведомленности!..
(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)


Рецензии
Очень интересные подробности! Спасибо за информацию!

С уважением,

Феликс Цыганенко   13.06.2011 08:26     Заявить о нарушении
Казалось бы, смуглый президент США из исламского племени должен способствовать налаживанию мирных инициатив, к примеру, в Северной Африке. А получается наоборот. Как в царской России, немцы схватились с -немцами! Откуда такая вневременная закономерность?!..

Серафим Григорьев   13.06.2011 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.