PlayDEAD

Однажды в день перелома летней благодати на осеннею хандрую. Когда день превращался в ночь, в тот момент когда расколотое горизонтом на двое солнце затухало видимой половиной ,обливая лучами, блестящие золотом пшеничные поля. Когда сумеречная тень только-только отправляла свои призрачные войска на земли. Уставшая Смерть постучалась на ночлег в дом фермера, под видом странницы. Скрытая ложным образом она попросила фермера переждать ночь в его доме, ссылаясь на то что здешние земли полны разбойников. И обещала отплатить ему звонкой монетой за постой и причиненные неудобства. Недалекий фермер согласился. Опасаясь что странница обворует его он сказал что она может переночевать в сарае, так как в его доме нет свободного угла. Он сказал что сейчас теплые ночи, а ворохи сена в сарае будут отличной лежанкой для уставшего, не прихотливого путника. И Пустил ее на порог слугу Вечности...
Откуда ему было знать что в его сарае , будет ночевать Смерть. Она действительно устала, уже который месяц она бродила по землям старой Европы, рассаживая семена будущей чумы. Слоняясь из одного королевства в другое она без сна и отдыха , по велению закона природы готовила будущую жатву для людей. И сейчас закончив все приготовления, ожидая всходов своих семян она дала себе отдых от дел. Раскинув руки, вдыхая теплый ветер ночи валялась с закрытыми глазами на огромном ворохе душистого, мягкого сена. Смерть вспоминала всех кого она забрала с собой. Она вспоминала, те дни когда она была еще совсем молода. Те дни когда ее разум наполнялся состраданием к своим жертвам во время душеизвержения. Она вспоминала свирепые битвы, где по долгу службы ей приходилось находиться. Вспоминала каждый миг своего существования. И продолжала бы вспоминать если бы ее не отвлекли тихие шаги. Смерть не дернулась, даже не открыла глаза она слушала как дочь фермера , тихонько шлепала босыми ножками по траве. Слушала как скрипнув деревянной дверкой вошла в сарай. Видимо фермер попросил свлю дочурку принести незваной гостьи ужин, который оказался очень кстати. Для того что бы убедить, не вызвать подозрения она решила по лакомится крестьянской едой. Но лишь смерть открыла глаза, как была ошарашена. Она обомлела до кончиков своей материи, увидев что дочь фермера, не похоже ни на кого из тех кому она приходила и забирала с собой. А ей было с чем сравнить, ведь через ее руки прошли мирриады человеческих душ.
Оставив поднос с едой девушка собиралась уйти , но Смерть поросила ее разделить ужин с ней, да и за одно развлечься разговором. А дальше ... дальше все бывает как всегда... Смерти надо было отметить эту находку своим клеймом. Кто- то бы сказал что Смерть хитра как Дьявол, но если учитывать что даже Дьявол смертен ... то хитрее Смерти быть никого не может... И потому соблазнить, дочь фермера любовными ласками не составило труда... Учитывая ее опыт в общении с людьми... .Она покрывала ее тело,губы и лицо поцелуями. Гладила, изнеживала ласками самые не защищенные точки ее тела. Хватала ее за волосы в моменты раскаления осязания. Она пыталась проникнуть в нее не только физиченски, но и ментально. Запускала свои руки в самые глубокие флебры ее чувств и желаний. Прикасалась к тонкому и запотевшему, матовому стеклу ее молодой, не измазанной грязью души. Она читала ее всю от клетки до клетки.
Они распрощались утром. Когда Розовый рассвет заискрился на небосводе. Одарив свою любовницу последним поцелуем Смерть ушла. Обещая себе что никогда не вернется за ней. И переходя границы тонкого мира смерть, слегка улыбалась наслаждаясь новым ощущением...


Рецензии