Английская свадьба

Можно сказать точно, что английские женщины похожи на лошадей, и это считается эталоном красоты.
Английские мужчины предпочитают "мамок"  старше себя, что есть признак инфантильности.
Англичане, как венцы природы и помазанники божьи, считают совершенно естественным вершить человеческие судьбы, бомбя некоторые страны.

Есть некий нерв, в том, как новоиспечённая Кейт смотрела на Уильяма, обладателя несоразмерно маленького черепа : всё не так безоблачно.
Особенно повеселил Чарльз со своей ездовой, вставшей на каблуки.
А ещё - Роуен Аткинсон и двое голубых ( известный певец и его муж, кто там разберёт между ними)
Лошади были в замысловатых шляпках...
Народ ,главной в прошлом колониальной страны, ликовал по поводу ещё одного праздника.
Гости делали пожертвования в пользу бедных и неразвитых.
Виктория (королева) умеет сменить колесо у автомобиля, и сделала это целых два раза, пятьдесят лет назад.
Принц Гарри играет роль дурачка в запасе, параллельно ведя бурную деятельность в разных направлениях.

Перис Хилтон купили отель, чтобы она могла поработать.
Ой, это уже из другой оперы...
А вообще, даже в главной книге, нет и намёка на равенство .
Мы выживем всё-равно, даже если цунами и радиация. Слышишь, эй, Ты?


Рецензии