Моя Love

В то время пока я по капле выгоняю свою одомашеность с помощью цикломеда. И волосатая и уже тупая башка Здрага притягивается к земле ломая свою шею. Моя Amour ходит по рукам. Переходя из лап в лапы, разбрызгивает свои очертания по незнакомым простыням. Теряет свой пупрпурный запах, разбазаривает апиатово-фиалковый цвет складывая пальцы в замке на шеях моих демонов. Она позволяет прикуривать сигареты от кремнеискр ее глаз в перерывах между преидущим и следующим камшотом. Забывает обратную дорогу домой с каждым новым клеймом - засосом от их губ, теряет орентиры от каждого нового синяка на своих боках оставленых их лапами. И уже нет того истинно- божественого шелка волоса, ибо голова ее острижена наголо в знак покорности перед их кроваво-адской пентаграммой. Что уже въелась черным ожегом и раскинула свои острые края по всей гибкости ее спины. Она уже не чувствует их у себя внутри, а только подает вид что ощущает. Она уже кричит не от их касаний а потому что заучила каждый томный стон на каждый определенный момент ****ства и разврата. И безотрицательно принимает все что ей предлагают речью или языком тела. Сломала все когти об их спины и лица. И вновь и вновь когда ее роняют на пуховый покрой матраса она отварачивает голову в сторону чтобы равнодушно-стекляными зрачками не моргающих глаз уставиться в стену, без мыслей и даже жалости к самой себе изучачать цепкие визуальные точки, не прислушиваясь к хрипу над над собой и собственным телом. Ведь ее тело уже онемело и потеряло всякий интерес к происходящему вокруг, над ней самой. Стерлись границы между их лаской и зиящими спекшейся кровью царапинами, оставлеными их когтями. Ей уже все равно. Ведь неосталось даже прошлого что скорей похоже на пользованный кондом который смыт в уборной. Все ушло... И впереди лишь холодный и липкий мрак неизвестности граничущей с бессилием и сублимацией надежды в жизненые соки. Быть может еще остается шанс сбежать их этого тонкого мира, или же все пути к отсуплению завалеными камнями и остаеться только ждать их удолитворенной жадности. Никто не знает. А драгоценное время убегает сломя голову, обгоняя самый быстрый марсианский сигнал о победе на земной цивилизацией. И пока все это происходит в данный момент, я буду спать. И спать буду крепче ребенка. Ибо даже во сне я твердо уверен что САТАНА ПРАВИТ МИРОМ!!!


Рецензии