Вечерняя сказка

Укройся одеялом и закрывай глазки и заспай моя малышка. Не бойся, папа рядом, папа не даст тебя в обиду . Разве ты не знаешь это истории про волчка? Ну я тебе расскажу.

Дело было так. В одному лесу жила стая волков. Жила себе и не знала горя и бед и считалась одной из процветающей. Брали у леса столько сколько нужно было для выживания. Заботились о раненых и слабых. И все было бы хорошо, если б не родился у самой старшей волчихи волченок. Волченок, был самым обыкновенным, если не считать слишком коротких лап и слишком большой пасти. Он с самых первых лет отличался от собратьев. Слишком непослушным характерои и напрочь лишенным волчьим инстинктом. И все из за того что люди загрязнили своими радиоактивными отходами окружающую среду, чье вредное воздействие изуродовало плод беременной волчихи. Так он и вырос, очень неудолуженый и глупый. Но ко всему прочьиму он был слишком прожорлив. Стае было сложно его прокормить и поэтому его выгнали из стаи что бы выжить самим. И вот когда волчек , умирал голодной смертью он взмолился , старому Волчьему Богу , что бы тот наказал людей за тот вред который не дал ему нормальной волчьей жизни. Волчий Бог услышал проклятия и наделил умирающую душу уродца спсобность возвращаться из Волчьего Рая что бы съедать особей людской стаи. Так и стала душа волчка возвращаться из мира тени что бы по ночам утолять свой голод мясом спящих людей , но и за за своей неполноценности волчек не может дотянуться до до человека который спит далеко от края кровати и поэтому он рыскает по домам что бы найти того кто спит с краю.
Например как твоя мама, которая до вчерашнего вечера не верила в эту сказку. Ты же слышала вчера мамины крики? Вот и я тоже. Но я слишком поздно отреагировал и эта зубастая нечисть, успела утащить твою маму. Так что ложись с краю детка и засыпай а я по караулю. И когда он появиться снова, нас защитит надежный скорострельный карабин АР- 8 и Таурус с разрывными пулями. Ведь Папа целый день готовился к вечеру и надрезал пули. Я знаю точно что его появление закончиться несколькими выстрелами и той кашей которая от него останется. А ты не бойся , спи... баю, баюшки баю ...


Рецензии