первая зарисовочка

Я пустил свою свою любовь по рукамю .И нисколько не жалею об этом. Сейчас когда я пьян от рома и стыда на моем лице зияет довольная улыбка а она извивается всем телом под чужими руками. С ярким румянцем на щеках и заплакаными руками она исполняет волю этих грязных и жестоких рук. Выполняя каждый приказ насильно и томно изгибает свое роскошное тело. Еще не спутали еще шелковые локоны. Она шепчет опухшими от поцелуев губами " не останавливайся". И сколько же их трое или пятеро? Неважно... Она была отдана им насильно, без своей воли, она никогда не хотела быть оказатся на этом греховном ложе. По залитым румянцем щекам бегут слезы. Она чуствует что вокруг нее сплошная мразь и грязь, но сама не понимания все больше и больше отдается этой подневолной истоме, глотая слеза она улыбается и неотдает себе мысли что ей это нравится. Она сломала свои кошачьи когди о чужие спины. И эти грязные лапы все с большей дикостью и грубостью хватают ее за волосы и за грудь и бедра. На ней уже нет места где бы не прошлись эти грязные лапы. Ей дико больно, но не от боли кричит она все громче и громче с каждым разом , разом удивляясь что на всегда хотела быть в этом времени и в этом месте. Дрожит всем телом от новой волны огня.И сама уже не может понять, ненавидит она меня или богатворит за то что эти черти сделали из нее послушную живую игрушку которая упивается собственым унижением и беспомощьностью... . И нет конца ее пытки на пятый или шестой час она сама уже задет правила ее изнасилования. Теперь они делают так как она хочет... . И мне нисколько не жаль что сейчас эти грязные и чужие лапы крутили ви вертели ее как хотели... ведь этого хотела ... она всегда хотела... только не понимала... . Ее сильные и длинные ноги сновой страстью и огнем обнимают чужие спины. Она не просто просит о том что бы один из них запустил свои лапы в ее длинные шелковые локоны антрациваго шелка. Она требует что бы она была униженой ... .


Рецензии