Праздник

Он всегда любил подготовку праздника больше, чем само событие. Его всегда сводило с ума это томительное ожидание. Как это чертовски приятно - ощущать дрожь по всему телу от предвкушения праздника. С самого утра время как кисель. Секунды как минуты, минуты как часы. За день надо было многое подготовить, что бы вечер прошел идеально. Магазинная суета нисколько не омрачала настроения. И все шло, так как и должно было быть.
К вечеру все необходимые покупки были сделаны, осталось только расставить все по своим местам. Ровно в 22.00 все должно быть готово к празднику. Для начала он включил любимый диск. Спокойная неторопливая музыка не давала остыть нарастающему возбуждению. Эта тонкие энергические грани звука все сильнее и сильнее раздували уже горячие как уголь мысли об ужине. Раз за разом он прокручивал свои действия, что и как будет делать раз за разом. Тогда, когда принимал душ и разжигал свечи. Представлял себе это ожившее чудо грядущего пиршества, одевая свой лучший костюм, купленный как раз для этого события. Представлял себе все, что он сделает, когда подготавливал гостиную для ужина, беззвучно подпевая голосу, льющемуся из колонок, он сервировал вилки и ножи на белоснежной шелковой салфетке по всем правилам сервировки стола. Раскладывал приборы с такой точностью, чтобы они лежали друг от друга на абсолютно одинаковом расстоянии. Ведь совокупность идеально выполненных мелочей сольется в огромную глыбу идеально приготовленного праздника. Столовое серебро элегантно сверкало начищенным порядком в огне свечей. Фарфоровые тарелки дразнили своей молочной девственной чистотой. Маленькая вазочка - пьедестал для небольшого пучка свежих полевых цветов. Их слабый аромат не мог пробиться сквозь толщу благовоний с запахом опиума. Все было готово, приборы разложены. Свечи, цветы. Ах, вино! Как можно было забыть достать бутылочку белого . Игристое, сухое – напиток богов! Что ни говори, а вино - сверхъестественный напиток, который может подсластить злое, соленое горе или придать интриги хрустящей как карамель радости. Все готово. Осталось только доставить главное блюдо.
В это же время, когда на верху во всю шла неторопливая, но серьезная подготовка, она только что очнулась от тяжелого хлороформного сна. Первое, что она ощутила - мерзкое и тошнотворное послевкусие препарата. Рефлекторный большой глоток воздуха был смят плотным тряпичным кляпом. Глаза открыть невозможно, похоже, что они заклеены скотчем. Стальными кольцами запястья стянули крепкие наручники. Ноги стянуты крепкой, грубой веревкой. Где? Как? Почему? Лишь несколько мыслей. Земляной пол резал кожу тяжелым ознобом. Она нага. Страх. Отчаянье. Беспомощность. Вместо крика глухое мычание обреченной. Слезы с трудом пробиваться сквозь полимерную броню скотча. Мычание, глухое бесполезное мычание. Вокруг ни звука. Могильное безмолвие добивает сильнее, чем холод земли. ….. Шаги, она слышит шаги. Неторопливые, уверенные шаги.
Помощь?! Нет! Помощь?! НЕТ НЕТ, и еще раз НЕТ! Скрип дверки. Она слышит его тяжелое дыхание. Он остановился, окинул ее взглядом . Безупречность линий тела портит только огалделая жалкая бледность страха. Мычание. Уверенные руки подхватывают ее. Горячие, потные, крепкие, ладони. Он поднял ее с трудом и очень аккуратно положил на холодные жесткие подушки. Перетянул под грудью и коленям кожаным ремнем. И с небольшим усилием толкнул вперед
Эта возбуждающая дрожь от прикосновения. Это бесполезно мычание едва пробивающемся сквозь музыку. Этот запах женского страха…. Сводящий с ума, тонкий как лезвие бритвы. При первом вдохе ее страха мозг буквально готов лопнуть от наслаждения. От этого такого знакомого и редкого запаха. Как же она была хороша. Ни одной лишней линии . Она была словно мифическая нимфа из кипарисовых зарослей древней Греции. Эти сильные длинные ноги. Эти нежные пальчики на руках. Ее лицо. Тонкие линии как будто были нарисованы остро отточенным карандашом великого мастера всех времен. Ее тело…. Ее грудь - изысканные бугорки, размером с кулак. Ее живот, такой плоский, что на него можно было пролить немного вина и ни одна капля не соскользнула на пол.
Все удалось на славу. Но черт дери, какой вкусной она была! Во истину ее плоть настолько нежна и сочна ни как у других которые были до нее. Божественный вкус девы, чей цветок не успел сорвать ни один мужчина на земле. Хотя и был соблазн одарить ее телесной связью. Но это была бы огромная ошибка, и весь ужин превратился в банальное изнасилование. А так…. Так было намного лучше, чем прошлый и позапрошлый раз….


Рецензии