Идеальный любовник

Идеальный любовник
Научная фантастика

Он был сладким мужчиной. У него всегда было отличное настроение. Сказать отличное настроение – это мало, чтобы было до конца понятно, надо это «расшифровать». Так вот, он был всегда доволен и собой и жизнью вообще. Он был в основном спокоен, и иногда немного радостен, радостен сбалансированной светлой радостью. Такой его внутренний настрой удивительным образом отражался на его физиологии, выражалось это в том, что он был немного сладковатым на вкус. Да, да именно сладковатым, сладковатым той неуловимо приятной сладостью, которая сводила с ума всех женщин, коим хоть раз удавалось коснуться его своим языком. Он всегда имел приятный запах и приятный цвет лица. А ведь каждая или почти каждая женщина мечтает о мужчине, и мало таких женщин, которые бы не мечтали о сладких с ним поцелуях и объятиях. При этом большинство из них, конечно, мечтает и о том (пусть в большинстве случаев это даже и не выражается четко оформленной мыслью), чтобы эти поцелуи и на самом деле были сладкими или слегка сладковатыми на вкус. А он и был именно таким мужчиной. Кожа его щек всегда была чуть сладковатой на вкус, даже когда во время излишне теплой погоды или во время какой либо физической нагрузки слегка потела, она была не просто сладкой и тем более не приторно сладкой, она была сладкой той неуловимой и не передаваемой словами божественной и ужасно приятной сладостью райского нектара, который хочется пить и пить. Поначалу только очень узкий круг женщин узнал об этом. Эти женщины были от него просто без ума.  Инстинктивно (видимо это закладывалось в женщинах на протяжении многотысячелетней эволюции) они тянулись всей душой и сердцем к нему. Конечно он пользовался этим.., а как же иначе. И был от этого еще лучше.


Рецензии
Да, судя по рассказам женщин, идеальный любовник по нашим временам действительно фантастика :-))))) удачи в творчестве.

Александр Михельман   01.05.2011 10:36     Заявить о нарушении
... да и раньше тоже таких немного было.

Алекс Рязанский   03.05.2011 13:34   Заявить о нарушении