Правда-Ложь

Информация к размышлению. На зуб попало выражение " Сознайся себе..."
Интресно, как можно сознаться самому себе в чем то что ты прекрастно знаешь? Как можно утаить от себя какие то важные детали которые тебе уже известно? Как можно найти что то новое в голове, в которую Ты и только ТЫ вкладываешь всю полезную и бесполезную инфу.
Замачивая перспектива? Представь себе мир где человек, зная доподлинную истину легким движением мысли, может утаить ее от себя, в собственной голове. Ведь это же просто очень и очень сексуально обладть такой возможнотью , диконаглого самообмана. Ведь имея на руках такие карты, любой мудень может прогнуть под себя не то что всю планету, а даже и добрую часть ЯВЬной Вселенной. Ведь любая даже самая бредовая мысль, в которую ты свято веруешь материализуется. Любой бред, который возможно повесить перед глазами словно ширму, сбудется как не фиг делать. Ты уже знаешь дорогой читатель, обо всех "научных" доказательствах, о материализации мысли, воплощение воображении, паралельных мирах и прочей вкусной пищи. Все мы не глупые и образованые люди, знаем что мир такой каким мы хотим его видеть. А значит запрятав в самые темные углы своего мозга, все страхи и сомнения, можно нырнуть в самые глубокие уровни Юпитера. Можно будет гулять по поверхности и солнца и наблюдать процессы, настолько быстрые что их почти даже и не было вообще. Ты сможешь бороздить просторы туманности "Конская голова", в поисках братьев по демократии. Да вообще все что угодно!!! Ты можешь срать золотом и продавать его в запасники родной страны, если правильно обманешь себя дорогой читатель. И опять же будешь прав, как Б-г  .
Опять же, мы все образованные люди. Ты же знаешь что все сущее базируется на Альфа и Омега, то есть водород и углерод. А значит сможешь даже обмануть свое тело перестроить свою ДНК под черт знает как, до такой степени что оно (твое тело) не сгорит даже в Ядерном горниле самой огромной звезды, этой гребанной Вселенной. Да что тебе, далась даже эта Вселенная? Ты сможешь шагнуть за край сущего и вернуться обратно, только при условии что поверишь в свой обман.
На *** правду, истинна очень относительное понятие, настолько относительно, что саму сущность этого явления можно перекроить как тебе вздумается . Тебе просто нужно правельно "сознаться" себе в том кто ты есть и что ты можешь. Кинь весточку если получиться... .


Рецензии