Перемены?

Вопрос: Что делает человек находящийся в ночном клубе? Танцует? снимает стресс? Занимается поиском потенциального сексуального партнера?
Ответ: Неизвестно.
Представь себе дорогой читатель, что ты сейчас находишься как раз в таком месте. На одном диком танцполе, до отказа забитым человеческой массой. С бешеной скоростью мерцает environment light, с неимоверным грохотом вырезает dreamTrance. И ты до краев наполнен диким ритмом пронзающем тебя со всех сторон. Закрыв глаза двигаешься почти успевая за тактом и растворяешься в этом странном мире, как таблетка аспирина в стакане воды. Вместо воздуха, пары пота, духов сигаретного дыма и алкоголя. В твоей крови наверняка будут присутствовать транки, что бы было проще погрузится этот сумрак. И ты все как и все прочие словно сумасшедшие извиваетесь в танце, который погружает вас в дальние дали.
Ничего не напоминает?
Даю подсказку. Ты знаешь чем иногда занимаются еще неурбанизованые племена в дебрях амазонки или на просторах африки.
Правельно!!! Иногда по большим праздникам, эти папуасы, скачут вокруг огромного костра под бешеный бой барабанов обтянутых человеческой кожей, распевая странные песни, обжабаные какой нить дурь-травой.Шаман задает нужный ритм чтобы позволить соплемениками найти нужную тропинку в мир духов. Что бы поросить об удаче на охоте или защите от Зла.
Все сильно смахивает, на то что ты делаешь каждые выходные. Только за несколькими различиями. Только у тебя электроная музыка и свет. А у них вместо диджея шаман перемазаный козлиной кровью.
Ничего не меняется. Цивилизация...


Рецензии