Двери

Демоны всегда сильно пьянеют от крови... Поверь дорогой читатель, что та красная жидкость которая наполняет тебя и бесконечно совершая круговорты по твоим артериям и венам для них лучше любового дурмана. И практически бесцена для этих невидимых и неслышимых существ, потому что они не могут отобрать ее сами. По каким то совершенно неведомым законам , они могут получить ее в дар, ну или на худой конец в обмен. А за кровь они могут заплатить очень дорогую цену. Даже не думай что они брезгуют ее качеством, местоим испускания. Они с удовольсвием присосуться к любой ране лишь бы напиться до иступления, твоей красной жидкостью.
Но я не о демонах и их развлечениях. Я говорю о ценах которыми они платят. Желай все что хочешь, богатсва , власти, славы, бессмертия и прочего хлама по которому чахнет почти каждая человеческая душонка. Но все же есть то что за что можно заплатить даже чужой кровавой чашей. Это знания.
Знаешь ли ты куда постоянно пропадают люди? В мире бесследно исчезают сотни человек, неоставляя никаких следов... Да конечно многих похищают в рабство, некоторые становяться случайными жертвами чьих то маленьких войн. Другие просто сбегают подальше от проблем и страхов. А как бы с теми кто пропал внутри своей же запертой изнутри квартиры? Улетел в окно? Проскочил в розетку? Или попросуту испарился? Немало случаев когда люди пропадали в неизвестность находясь еще только в домашних тапочках.
Об этом я тебе и расскажу. Не зря в различных культурах процветал и до сих пор процветает поклонение Вратам. Врата, двери, калитки, арки, ворота. Сколько у всех дренвних и не очень , лживых и не совсем лживых религий и суеверий связаных с дверьми. Сколько мифов и сказаний про сказочные Врата всех мастей и званий. Врата Рая, Врата Ада, Врата Шамболы, Врата Валлгалы, Врата Тартара. Сколько велликих сооружений просто нафигаченых арками, мечети, храмы, монастыри, соборы , колизеи и амфитеатры.
А все потому что когда то люди знали что, сквозь любую дверь можной пройти куда угодно. Даже если эта двери из полутонувшего в говне сельского сартира во дворе. Не важно. Закрытая дверь - это вопрос вселеной " Куда ты желаешь попасть?". И открывая дверь с заранее ведомым тебе ответом ты попадешь точно туда куда хотел. Неважно куда ты хочешь ты просто должен знать куда ты попадешь, обратно во двор или в гущу серных штормов планеты Венера. Главное знать свой конечный пункт назначения. Пуста даже если ты хочешь пройти в астральные миры, наполненые духами и божествами, тебе главное знать что ты туда попадешь. Зачем строить огромные космические флагманы для перелетов из одной галактики в другую. Нужно просто открыть дверь, или пройти сквозь арку. Уже любопытно? Тебя интригует мысль что прямо сейчас ты можешь встать из за компа дочитав этот пост и попасть в любую точку бытия? Время не имеет значения. Ты можешь пройти как в будущие так и в прошлое. Просто рискни. Доверься этой безумной но такой волнительной мысли. Хочешь? Действуй...


Рецензии