Две встречи. Порно в стиле пафос. БДСМ

                «А не спеть ли мне песню о любви
                А не выдумать ли новый жанр»
 
                ЧИЖ

Вы приезжаете неожиданно. «Я сейчас приеду. Бедная девочка, у тебя такое ****ское объявление. Тебе видно совсем плохо?» Вы еще не знаете глубину моего падения.
Я смотрю на вас, и вы красивы. Внешность не имеет для меня значения, но вы мне нравитесь. И у вас красивый голос. Мне нравится слушать. Вы говорите со мной. О том, как я пришла к тому, чтобы спать с написавшими мне мужчинами с первой встречи. Не любить, не ждать, не надеяться. Как это – оставить просто секс, чтобы не думать.  Немного скучать, если мужчина понравился, радоваться, если нет. И неизменно переходить к следующему партнеру.


А я гадаю, возьмете ли вы меня. Захотите ли встать в один ряд. Мне бы хотелось принадлежать вам сегодня! Согласитесь ли вы..


«Встань, повернись, сними джинсы». Да! Вы все-таки решили, я так рада!

Я не мылась, некрасива и печальна. У меня депрессия. Мне стыдно перед вами.

Вы порете меня. Сильно. Я стою к вам спиной, ноги дрожат.  Почему после каждого удара попа моя выгибается вам навстречу? Раньше я так не возбуждалась от порки.  Удар, еще удар. Как же мне хочется вашего прикосновения! Вы бьете сильнее, становится больно. Обнимаю себя за грудь. Я буду стоять, пока не упаду. Я счастлива, что могу быть вам интересна хотя бы какой-то своей частью. И я чувствую  ваше презрение. Вы приказываете мне повернуться лицом к вам, встать на колени.  Трогаете между ног. Засовываете пальцы внутрь. Мне остро. Мне больно. Вы находите что-то внутри меня.  Я становлюсь животным. В голове шумит. Остатками сознания пытаюсь слышать ваши приказы. Буду выполнять их до последнего. Я слышу ваш голос. Не  знаю, что вы делаете, но внутри растет волна. Гигантский шар раздувается внизу, заполняет меня.  Я не выживу. Внутри моего тела есть детонатор. Мы скоро взорвемся. Что вы со мной делаете? Теплая жидкость течет по ногам. Уже знаю, что это сквирт. Второй раз в жизни.  Вылизываю ваши пальцы.


Вам неприятны мои прикосновения. Я грязная. Пропащая тварь. Снаружи это не видно. Но вы это  знаете, и я знаю.  Стараюсь не прикасаться к вам. Не дотронуться до ног, не задеть грудью ваше тело. Никогда не прикоснусь к вашему лицу. Мне стыдно за себя перед вами.

Но я мечтаю увидеть ваш ***. Хотя бы немного. Вы расстегиваете джинсы. Оглушительно громкий звук у молнии. Я смотрю, не отрываясь. Неужели мне будет можно? Вы не передумаете?


Я вижу, охх, я могу видеть Его. Верю, что вы позволите поцеловать его. Не выдерживаю, целую ваши колени, жду разрешения. Хотели бы вы минет с презервативом? Не будут ли вам противны прикосновения моего рта? Спрашиваю, жду ответа. Не могу сдержаться, трусь о ваши ноги. Пожалуйста, пожалуйста! Пусть мне будет можно. И вы позволяете мне. Без предохранения. Как же сладко его сосать!  Как я счастлива. Как будто все наладилось, и я могу вернуться домой. В то место, откуда ушла в грязь. Там было плохо, но я не была падшей.


С ума схожу от ощущений. Хочу запомнить, познать Его языком, небом, щеками. Но вы отталкиваете меня.  Больше нельзя.  Вы так и не позволите мне насладиться им сполна. Я буду ждать его, жаждать случая.  Пытаться сделать все и сразу: целовать нежно, брать глубоко. Да…
Вы опять вводите пальцы мне во влагалище.

Почему я на вас так реагирую?? Загадка. Как же вы красивы…


Подводите меня к оргазму, приказываете остановиться. Но как, как это возможно?   Ведь я в полшаге от конца. Я не смогу, умру. Вы двигаете рукой внутри меня. Слышу ваш приказ. Пытаюсь отключиться. Знаете, это как если нужно сдвинуть очень тяжелый предмет. Упираешься в него всем телом, руки и ноги дрожат, ты не можешь. Потом отключаешь сознание и толкаешь, всеми силами, до результата. Потому что выхода нет, надо либо сдвинуть его, либо скончаться рядом. Я останавливаю оргазм.  Сердце бьется как ненормальное, в груди все дрожит от перенапряжения. У меня получилось! «А теперь кончай. Я буду считать. Не раньше и позже, чем я скажу». Да что же это! Так нельзя с живыми! Мое тело слушает вас само, потому что мозг больше не может.  Слышу свой крик со стороны, и ничего человеческого в нем нет. Вы заставляете меня кончать. НЕ могу больше, невыносимо, невозможно. Но ваша команда и рука внутри делают все сами. Моего согласия не требуется. Я сквиртую несколько раз подряд, падаю вся в поту у ваших кроссовок.


Вы позволяете мне сосать. Вы наклоняете мою голову, чтобы член вошел до конца. Мой рот – дырка для вас. Щеки, нёбо, язык, такая странная штучка сверху при входе в горло – все придумано для вашего удобства.  Я жажду вашей спермы. Да, я не могу вызвать у вас  любви или увлечения.  Но у вас тоже дрожат руки. Я чувствую. Вы хотите меня достаточно сильно. Я претендую на вашу сперму. Вылизать все, до капли.  То, что досталось мне по праву.  Знаки вашего желания.  Салют моему ****ству.


Почему вы не обрезаны?


Мы разговариваем после.  Как же хочется вашего одобрения, каких-то слов, положить голову на колени, приласкаться. Но это нельзя, я понимаю. Позже спрошу вас, понравилась ли я вам. «Да,» - ответите вы. Но чем именно уже не расскажете. Я знаю, что вам было хорошо. Мы говорим о делах.


Это имитация. Внешне я до сих пор умею быть хорошей девочкой. Интеллигентной. Мы оба знаем, что это маска. Внутри все испортилось. Там ошметки и бардак. У меня почти клиническая депрессия. Я опускаюсь вниз, соблюдая минимум приличий. Потом буду подниматься с колен. Но маска удобна.  Вы провожаете меня домой. Я наглею, болтаю какие-то глупости. Ничего не выйдет, мне слишком поздно.
---------------------------------


Вы пытаетесь со мной переписываться. Я не хочу влюбляться. Буквально через день встречаюсь с другим человеком. И мне хорошо с ним. Я теку и кончаю. Он мне нравится. Я же ****ь. Но внутри мне стыдно. Я перестала ждать мужчин. Я жесткая. Иначе выжить нельзя. В тайне жду от вас всего: спасения, принятия, приказа. Но зачем вам.  Понимаю, что ничего не выйдет. Прошу о последней встрече. Вы не очень настроены. Но мне нужно попрощаться. Вам будет приятно, гарантирую.  И вы соглашаетесь.


Жду вас. Убираюсь в помещении.  Не нервничаю. Не придете, так не придете. Мне нравится другой мужчина. И я ему тоже. Жизнь быстра и сурова. Вы злитесь, что я трахалась. Хотите наказать меня. Наказаний в моей жизни еще не было. Боюсь. Вы смеетесь над моими словами. Потом спрашиваете, понимаю ли я причину наказания.


В каком смысле понимаю? Локально мне кажется, что это ревность. Ведь я вам ничего не обещала. Но глобально вы правы. Я неисправима.  Но не отдамся без боя просто так. Хочу, чтобы мужчина действительно хотел меня приручить. В положении ****и есть плюсы – ниже пола не упадешь. А в отношениях отвержение слишком болезненно. Но я предаю себя, когда трахаюсь с разными мужчинами, имея живую влюбленностью внутри. Мне в груди жжется. Но это не важно. Никого не жалко – ни себя, ни вас.  Мне действительно стыдно перед вами.

Пытаюсь насмотреться на вас. Вы сидите напротив и вдруг вытягиваете ноги. Ваши ботинки оказываются недалеко от меня. Вы вторгаетесь в мое пространство! Как же я хочу вас. Как трудно дышать.  Я не буду целовать ваши ботинки, никогда не оближу ваши пальцы. Не смогу ласкать вас долго. Не узнаю тяжесть вашей руки на лице, не буду давиться криком от ваших пожеланий. Не приму от вас золотой дождь. Уже поздно, я испортилась. Мы прощаемся. Как обидно.

Наступает момент наказания. Вы кладете меня на пол на подушки. Что же будет? Буду стараться терпеть. Жду удара.  Вы неожиданно присаживаетесь на корточки, гладите меня по попе. Нежданная ласка. Вам меня жалко? Вам грустно, что мы прощаемся? Не так уж мне и больно. Я бы хотела сильнее, до слез. Пятьдесят ударов ремнем вполне выносимы. Вы жалеете меня или считаете безнадежной? Или в процессе вы решили, что воспитывать меня бесполезно?


Последние удары больнее. «Иди сюда»  Вы ставите меня на колени рядом. Все же вас возбуждает порка! Радуюсь. Чем-то могу вас привлекать. Хочу запомнить. У вас красивый, красивый ***. Им вы будете входить в других женщин, не в меня. Но пока я держу его во рту. Охх.. как же сладко и больно.


Да и мне еще сосать и сосать у многих.


Вы заставляете меня трогать себя саму изнутри. Хотите, чтобы я почувствовала себя шлюхой. Куда уж больше! Как я мечтаю о вашем прикосновении. Мой господин, да, я пала. Но снаружи это не заметно! У меня неплохая кожа, мужчины говорят, что она белая и гладкая! Хотя бы капельку, чуть-чуть погладьте меня! И я взорвусь оргазмом. И буду безмерно счастлива.  Мне больно ваше презрение. Но оно правильно и закономерно. Я бы хотела замотаться в пленку, или предложить вам перчатку. Мне кажется, что я такая грязная. Но я хочу вас всеми силами тела и души. И могу быть приятна. Вам хочется, чтобы я чувствовала себя  самой низкой шлюхой.  И это доводит меня до исступления. И до оргазмов.


Вы обнаруживаете пластиковую полулитровую бутылку.  «Одень на нее презерватив». Я волнуюсь! Она слишком широкая для моей жопы. Но ваше желание закон. Я стараюсь. Позже вы скажете, что не так уж глубоко она вошла. Правильно. Моя жопа растянута для секса, а не для игрушек. Но продвигаюсь, миллиметр за миллиметром, хочу выполнить ваше указание. Быть самой грязной – это быть самой глубокой? Вы заботливы. Спрашиваете меня, где больно, внутри или снаружи. Не хотите повредить. Мне реально больно, но снаружи.


Вы кладете руку на мою попу, это ощущается как ожог. Что мне сделать, чтобы вы касались меня? Начать жизнь заново?  Убиться об стену? Смиряюсь с мыслью, что вы не войдете в меня никогда. Что же. Вы прекрасны как солнце. Как вам удобнее. Завидую женщинам, которых вы захотите познать.
Вдруг слышу, как разрывается обертка презерватива.

Неужели? На столе нет предметов, на которые его можно надеть. Вы хотите войти в меня? Неужели это возможно? Затихаю, стараюсь не привлекать ваше внимание, чтобы вы не передумали. Но ведь жопа моя растянута предметом. Я не смогу резко ее сжать для вашего удовольствия!  Пытаюсь сокращать мышцы, от этого больнее двигаться. Вы резко вытаскиваете предмет. Мышцы ануса не слушаются. Мир замирает. Вы все же сделаете это. Как же прекрасно! Какой подарок.  Вы вторгаетесь в меня. И вам нравится, как мне кажется. Стараюсь стать только жопой, чтобы слышать ваши ощущения. Чтобы вам было максимально приятно. Мои оргазмы ослепляют и мешают. Я не хочу кончать! Это отвлекает меня от вас. Кончить просто, но вы больше никогда не будете иметь меня сзади. В анусе становится больно. Значит, мышцы смогли сжаться, надеюсь теперь смогу быть поуже. Всеми силами стараюсь не нарушить ритм, стоять удобно.

Вы опираетесь мне руками на поясницу, резко двигаясь сверху вниз. Все же я стала вашей дыркой. Не могу это пережить. Слишком сильные ощущения. Вы поворачиваете меня лицом и кончаете. Я счастлива. Даже позволяете облизать ваш ***.   Уже запомнила вкус вашей спермы. Спасибо вам!


Дальше мы будем говорить. Вы умеете быть человеческим. И утром расстанемся. Ночью буду слушать, как вы спите. Я скажу вам «до свидания» как «прощайте». И вы больше не напишете мне. Жизнь продолжается. Я уже встретила другого человека.

Вы феерически красивы. Прощайте, мой несостоявшийся Господин.


Рецензии
Скажу так: неважно какой жанр Вы выбрали - это то, что Вам близко. Каждый писатель выбирает тот жанр, который близок ему и больше всего получается. И тем более неважно что другие думают об этом, потому что небудет у Вас никого, ктобы мог оценить Вашу прозу настолько, насколько Вы сами, как хозяйка странички, можете оценить себя! Потому, что Вы пишете в первую очередь для себя, а не для других - это факт. И он говорит Вам(и Вы это понимаете) что как Вы сами относитесь к Вашим произведениям, так и другие будут относиться к ним, потому что люди смотрят в первую очередь Ваши ответы другим, потом пробегают глазками и только потом пишут рецензии, большей чести несправедливые, потому, что лень читать(для этого надо приложить усилие и желание, чего в наше время люди не делают - не модно сейчас это).
Так что теперь, в заключении я скажу так: Коллега, пишите смело, пишите о том, о чем хотите, а читатели найдутся - поверьте мне! И если половине не понравиться - вторая половина одобрит. ИМЕННО ОНИ И БУДУТ КОСТЯКОМ ПРИХОЖАН НА ВАШУ СТРАНИЧКУ. А это Важно. НЕ ИЩИТЕ ЧИТАТЕЛЕЙ - ПУСТЬ ЧИТАТЕЛЬ НАЙДЕТ ВАС!

Стивен Тарно   04.05.2011 04:03     Заявить о нарушении
спасибо. но все же вам что-нибудь понравилось?

Елена Л-Цки   04.05.2011 03:06   Заявить о нарушении
Я не читал, если честно....Сорри...Я просто хотел Вас поддержать так как Вы новенькая на прозе а я всю эту кухню давно знаю! Тут столько сволочей лживых и завистливых - вмиг могут Вас сломать!
Вот я и не хотел чтобы кто-то, который так искренне пишет подвергся ксенофобии со стороны выродков, пришедших на прозу чтобы давить тех, кто лучше их пишет!
ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД И УСПЕХОВ!!! УДАЧИ!

Стивен Тарно   04.05.2011 03:38   Заявить о нарушении