Притягивает взоры волнующий разрез

На что только не идут девушки женщины и зрелые женщины-ради того чтобы в каком то присутственном месте будь то автобус или театр или кабак или выставка или кинотеатр или базар и так далее- список неограниченный-НА НЕЕ ПОСМОТРЕЛИ-отчаянно просто хотят внимания чужого. такие особи.
Они тратят на это все свое состояние- покупают дорогую косметику дорогую одежду красят лица не вылазят из салонов красоты завивая хиленькие волосики свои и мучая их химической краской завивкой и прочими ухищрениями чтобы сымитировать красоту
Именно Имитацию красоты сделать на себе- а не самку красоту. А вот когда такая кукла уже готова к тому чтобы выставить себя товаром на всеобщем базаре-в пространстве внешнем или внутреннем- она появляется там. Вся при в своем параде и во всеоружии И...
"Приковывает взгляды волнующий разрез))" ( да они еще и разрезы себе на юбках делают по самое оно сзади и впереди-приглашение такое символичное-мол заходи самец тебя тут уже ждут)
 А зачем все это? чтобы заметили чтобы подумали о ней чтобы оценили ее и чтобы к ней подошли и с нею заговорили.?И невдомек такой жалкой и нелепой дурочке любого возраста что для того чтобы женщину заметили не нужно всех этих долгих и грязных бабских попугаячьих ухищрений- а нужно просто быть умной харизматичной и интересной личностью Как правило умная женщина имеет вкус -как правило она красиво со вкусом одета что усиливает интерес в ней
Как правило она не накрашена- а просто чистая и нормально выглядит и без косметики так как обладает соразмерным строением лица красивыми от природы глазами красивой формой головы лба высокими бровями и пышными живыми волосами кудрявыми от природы и стройной фигурой.
На такую женщину нельзя не смотреть
На нее смотрят все
но как правило как раз ЭТО ей и не нужно вовсе.-и любые взгляда на себя она воспринимает как не нужное ей навязчивое поведение Она самодостаточная. личность.
ЧТОБЫ ВСЕ НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ- такое нужно только закомплексованной имитации женщины- а не женщине( все кто любит стоять на сцене публично и перед камерой телевизионной и сетевой-так же закомплексованные)

Конечно- это личное дело любой-как ей одеваться краситься или нет и как выглядеть
Но все старания привлечь к себе внимание имитацией красоты-обречены на неуспех Такая вампирша не огребет никаких взглядов надолго.Разе только от себе подобных.


Рецензии