Принц и принцесса

 Точнее  Герцог  и  Герцогиня..,
   но  для  нас  важно  именно  значение  "Принц".
 Принц  честно  служит  в  армии,  и  иногда  даже  моет  там  сортиры..
 Принцесса  уже  не  девушка  и  об  этом  всем  известно..
 Вроде  не  так, как  мы  читали  в  детских  сказках.
   Но  тем  не  менее  принц  самый  настоящий!
 Он  прекрасен  именно  своей  реальностью, потомок  древнейшей  королевской  фамилии.
И,
  в  том  что  влияние  англосаксов  в  мире  огромно  а  английский -
- главный  международный  язык,(и.т.д, и.т.д..)  роль  королевской  семьи  в  Англии  трудно  переоценить...

  Сама свадьба  понравилась  именно  какой-то  сдержанной  скромностью.
 А  ещё  больше  тем,
 что  у  Принца  чуствуется  настоящее, мужское, лидирующее  начало..
 Как  он,
     несмотря  ни  на  что,
 надел-таки  кольцо  на  палец  невесте!
  Сразу  видно  что  именно  он  "Главарь"!
            Порадовался  конечно,  за  англичан..

 И  вот  что  подумалось:
 да  ведь  они(а ещё Испания, Швеция и.т.д)  прекрасно  живут  при  королевской  власти не  зная  никаких  революций, изменений,  потрясений...
 В  отличие  от  нас  и  от  Германии,
  которые  очень  и  очень  дорого  заплатили  за  иллюзию  свободного  выбора.
--
 Господ  уничтожили  и  остались  у  народа  те, кто  называл  себя "слугами  народа"..
"Слуги"  очень  хитрые, очень  ловкие, моментально  приспосабливающиеся, и... очень "смелые"!..
  НО!!  беспринципные, т.е. способные  НА  ВСЁ, в  зависимости  от  ситуации.., всегда  готовые (и  ведь по-женски "искренне!" "от  любви")  "отдаться" тому  кого  они  почуствуют  настоящим  и  щедрым  "барином" 
 Да,
 они  могут  прекрасно  изображать  у  нас "господ",
 но,
  подсознание  "слуги"  без  истинного  "господина"  не  может  существовать  комфортно!
 
 И  вот  Горбачёв  получает  хозяйское  поощрение  в  Лондоне,
 туда-же  слетелись  и  все  другие  ограбившие  хозяина - государство  разбогатевшие  "лакеи".......

 "Корнет  Оболенский, подайте  патроны!" 


Рецензии
брависимус!

лаконично , но глубизна каждого слова пошла бы впрок стоящим у кормушки ..."Слуги" очень хитрые, очень ловкие, моментально приспосабливающиеся, и...

Джавид Джалил   02.06.2011 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв.

Владимир Кокшаров   21.07.2011 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.