стр 107

будем — печально, вспомнил о настоящем — У них свой появится — С грустью вздохнул.
Точно — что-то хотела сказать и Лолка но вдруг автобус тряхануло и толпа перевалилась под другой угол наклона, в связи с чем девчонки сжало грудную клетку.
Саша взгляни, с автобусом что-то не ладное — заподозрила Нина Борисовна ехавшая на переднем сидении.
Куда его понесло — со страхом посмотрел и муж Нины Борисовны, сидевший за рулём джипа.
Боже, там мо й я... - аж заикнулась Нина Борисовна — Лолка.., Ромка... - удивление увеличивалось — И Петька, что они там делают — даже выкрикнула.
Автобус несло по дороге занося в разные стороны будто водитель, потерял управление. Да ещё разыгравшиеся метель, сопутствовала свершению трагедии.
Нина успокойся — внимательно следил за дорогой муж Саша — Я тебя прошу не волнуйся — сам себе не верил — Всё... образуется — его глаза подскочили ко лбу из-за сбитой автобусом боковой машины.
Как же тут а а а — вцепилась в руку мужа Нина Борисовна ибо автобус сначала «поцеловался» со столбом. Пошёл дым. Полезли из разбитых окон люди — Где мои? - искала высматривая.
Торта, хочу — лёжа на полу, под не имеющими возможности вылезти, людей, Лолка.
Ну вот — тяжело дышалось Ромки — Мы тут, - кряхтел и старался выползти — придавились. А ты о сладком думаешь. Удивительный человек! - произнёс на выдохи.
Я, не, человек — с трудом отодвинула от своего рта волосы лежащей сверху, Лолка.
А кто? - больше не мог Ромка.
Ино — Лолки на голову давила железка — Инопланетянин — потому попробовала поведать вторично.
Я, - возился Ромка — Так и подумал. - жаль посмеяться ни кому не удалось.
Слышите? - прислушался валяющейся ухом ближе к дверной щели Петька — Голос Н.Б.
Точно, она — узнала и Лолка — ищет нас. Приколитесь, да.
Они видели нас. Всё — сдался Ромка.
Как живность — искал носом воздуха Петька.
Тяв, мяу — подали голоса удачно прикрытые.
Надо вставать — понимал Петька.
Нет, хватит — махнул бы рукой Ромка если бы мог.
Ну ты чё? Мужик ты, или тряпка? - предъявила «счёт» Лолка.
Тряпочка, жалкий кусочек в дырочку — ощущал себя так, смешно сейчас Ромка.
Кончай, половая, сейчас ты тряпка — рявкнул как мог Петька — А значит самая прочная и способная протерев собою полы сохранить себя для следующего кабинета.
Я, бракованная — лежал христосиком Ромка.
Ты, некондиция! Шевелись, ни то заштопаем да прогладим — нащупала с первого бока лежащего Лолка да ущипнула.
И отправим на принудительную, перепродав за более низкую цену — чо придумал Петька.
Тебя станут называть «Дешевкой» - констатировала Лолка
Хочешь? - грозил Петька.
Нет — перепугался Ромка.
Тогда шевели костями. Растопыривай «отдыхающих» и помоги нам с Лолкой выбраться — постановил Петька.
Нагло — вздрогнул Ромка но сделал всё что сказали, дабы не стыдиться самого себя.
Таким образом ко всему прочему, помогая подняться ещё падающим признаки жизни, дети вышли через окно, которое теперь являлось полу крышей, где встретили лазившего по обломкам, мужа Нины Борисовны.
Вот вы где — сдерживая чувства, подбежал к детям муж — Вы не ранены?
Нет — скрепя костями ответили не совсем понимающие происходящего, дети.
Тогда поехали, мы вас подвезём — настаивал муж желая поскорее от сюда уехать.
Погодите — остановился Петька — А как же люди?
Я уже вызвал спец службы. Вон и они — заметил машины с сиренами муж.
А где Нина Борисовна — шёл и мотался Ромка.
Она ждёт вас в машине — поддерживал смутно видящих детей муж, ладонью за спины — Идёмте скорее — торопился и к жене.
В машине случилась тёплая встреча!
Затем, дети загрузились на задние сидение и джип тронулся развозить отогревшихся, по домам.
Кто ближе всех по пути, живёт? - поинтересовался муж меняя дорогу.
Я, наверное — неуверен Петька.
Потом моя очередь но я нихочу домой — признался откровенно Ромка.


Рецензии