Рыбалка России

    Закинул дед Храпун Удочку в мутный омут, ну и ждёт час-другой. Не клюёт не фига. Он тагда взял макухи с маслобойки и давай прикармливать рыбёху. Клёв как попёр-попёр. Откуда ни возьмись, набежали, блин, полно прихлебаев. Отпихивают и закидывают прямо с дедовой леской вровень. Дед такую фигню увидал, хвать макуху и в то место двинул, откуль они все понапёрли. Тока там клёв развёл, как они,блин, все оттелева сюда схлынули и тоже самое устроили. А чё делать? Река-то всехняя. Вернулся дед с макухой на первое место и всё побережье говном обмазал. Одно тока место себе оставил и ещё одно на продажу, а оказалось на беду. Сидит кайфует. А те опять припёрлись и стоят вдали переговариваются, звонят куда-то. Бах! Рыбнадзор приехал и место для продажи занял. Рыбу по новому закону изъял и за говно давай деду штраф мостиь. Дед ни в какую. Не моё, говорит. А все орут, что видели как мазал. Один даже подходит и говорит что согласный пробу взять и сразу деду взад палец как сунет. А тут же закон только что вышел кастрировать педофилов, ну и дед к яйцам евоным с пинцетом в момент бросился. А тот, как водится, депутатом оказался и у него неприкосновенность. Ну и естественно, что как только дед пинцетом по депутатским яйцам чирканул, тут же прямо на берегу и провели досрочные выборы и пострадавший стал монархом России. Правда, без яиц, но зато рыбалку для Россиян отстоял. Вовремя смикитил, что нету для Россиянина важнее рыбалки ничего на свете. Яйцами почувствовал, так сказать. Можно забить малый бизнес насмерть или там Ходорковского пожизненно не выпускать, но рыбалку не тронь. Ведь под это дело – рыбалку, у русского человека столько приятных ожиданий проходит, что можно сказать, в этом вся жизнь помещается и цель её. Русская рыбалка – это целый мир, против эротичности которого даже секс отдыхает. Сама мысль о рыбалке бодрит и такой стойкости придаёт, что Россия, поэтому только ещё и жива, может быть. Что скорее всего, наверное точно….

Эл Нарасхват\БАЛАМОТ/


Рецензии