Чувствовать?

Название: Чувствовать?
Автор: Алекс Ненормальный.
Бета:
Рейтинг: NC-17
Жанр: Слеш.
Фендом: oridginal
Статус: завершен.
Многие думают, что это очень сложно, и то, что заниматься  проституцией в столь раннем  возрасте просто отвратительно. А что мне ещё оставалось делать? Денег не хватает, а за учебу платить надо. Я, конечно же, мог устроиться на несколько работ и пахать не покладая рук, но тогда у меня не останется времени для занятий, и зачем мне тогда работать?  Так что продажа собственного тела стало самым выгодным вариантом. Поэтому я на протяжении нескольких лет работаю в стрип-баре  и пользуюсь достаточно большим спросом у мужчин, не смотря на то, что сам парень.
Одноразовая подстилка- это и есть мое определение на ближайшие 4 года.
Ах да, совсем забыл представиться, Эрик- 18-ти летняя шлюха. На данный момент собираюсь поступать на 1 курс универа. И в связи с этим работы у меня прибавилось.
- А ты ничего. Мне понравилось.- Я лежал на кровати, немного прикрывшись шелковой тканью покрывала. На краю сидел мой очередной клиент, довольно натягивающий брюки.- По возможности я приду ещё.
- Буду ждать.- Выдавил я, повернувшись к своему «любовнику» со слощаво-сахарной улыбкой, изображая только одно удовольствие от доставленного оргазма.
Но стоило ему уйти за дверь комнаты, которая была здесь специально на тот случай, если клиент решит уединиться со свой проституткой, улыбаться я перестал. Зачем напрягать мышцы если работа окончена? Не вижу смысла.
Я бы наверное так и жил все оставшееся мне время, днем учеба, ночью работа. Все было бы действительно так, если бы не он.
В тот день, когда я его встретил, абсолютно ничем не отличался от предыдущих. Все тот же суетливый город с километровыми пробками , бухими бомжами, валяющимися где-то в подворотне какого-нибудь кафе, где сидят влюбленные парочки и о чем-то воркуют. До тошноты противно на это смотреть. Невооруженным глазом действительно кажется, что этот парень по уши в нее влюблен, а как он на нее смотрит… Такое ощущение что он завалит ее на этот самый  столик и отымет на глазах у всех.
 Я вообще ненавижу мегаполисы. Здесь всегда шумно, люди, погруженные только в свои проблемы, вообще не замечая жизни вокруг себя. И как на подбор, во всех этих городах всегда сырость и слякоть. Раздражает.
Думаете я не доволен своей жизнью? Это не так. Меня вполне устраивает то, что у меня сейчас есть. Ну да, зарабатываю я продавая свое тело, ну и что в этом такого? Как только я закончу универ  тут же уволюсь и устроюсь на более подходящую работу. Так я думал.
Так вот, вернемся к тому, с чего я начал. В тот день, когда он впервые пришел к нам в бар, то сразу же привлек внимание окружающих. И большую часть вечера он сидел, наслаждаясь шоу.
-Эрик, давай, подойди к нему!
Джинни упорно сверлила меня взглядом и пыталась уговорить подойти к нему.
- Почему я??
- Потому что ты парень!
- Это не логично!
- Эри-и-ик!
- Ну, хорошо! Уговорила!
Я как можно аппетитнее улыбнулся и двинул к столику, где он сидел
- Здравствуй, хочешь чего-нибудь выпить?
-Хм?
Он оторвал взгляд от сцены, и оглядел меня оценивающе.
« Да не смотри ты так на меня! Сам знаю что парень!»
- Да пожалуй. Принеси мне виски.
- O`кей!
Моя фирменная улыбочка в ответ, и я двинулся  походкой от бедра к барной стойке.
- Ну как он? Узнал как звать?
- Нет, не узнал.
- Так иди, и спроси!
- Сейчас, успокойся!
Вилл поставил на стойку стакан с виски, я взял его и двинулся обратно к столику.
- Прошу, твой заказ.
- Спасибо.
Вот нахал! Он даже не удосужился глаза поднять!
- Может тебе ещё чего-нибудь хочется?
Беру свои слова обратно. Лучше бы он продолжил смотреть на сцену, чем вот так унижать меня взглядом.
У него глаза черные, и бездонные. Или это из-за того что в помещении слишком темно? Но не смотря на это, я вижу то что он смотрит на меня с отващением. Ну что во мне такого? Ну да парень я! И? Он даже не представляет, какой удовольствие я могу доставить!
- Хм…Не знал что здесь работают парни.
Как я и думал.
- Я здесь единственный.
Он ещё раз окинул меня пренебрежительным взглядом.
- Я хочу тебя снять.
Чего????? И это ТЫ МНЕ говоришь??
 Хоть в нутрии я пережил полнейший ахуй, но улыбаться не перестал.
- Конечно.
Смайл, я улыбнулся ему во все 32 зуба. В конце концов, это моя работа.
Я взял его за руку и повел в одну из комнат. Когда мы зашли, я тут же закрыл дверь, мол «здесь занято».
Эх…Джинни меня убьет….Опять начнет возмущаться по тому поводу, что я опять увожу клиентов, и мне всегда достаются  самые симпатичные. Да ладно, пофигу, это всего лишь, секс.
Этот красавчик подошел к  креслу, и стал медленно раздеваться, аккуратно вешая не боковушку пиджак.
 Я в это время устроился на кровати, мне нет смысла раздеваться, я и так полуголый. Не то что некоторые.
А «этот» уже добрался до брюк и в это время расстегивал ремень.
Пора за работу.
Встав с кровати, я направился к этому «нечто», опустившись перед ним на колени и спуская белье.
Как я и думал, не стоит. Ну ещё бы! И какого х*я он приперся сюда, если его это не возбуждает??
Да не важно..Если он за это платит, то никаких претензий у меня нет. Просто отсосу ему и все.
Слегка проведя рукой по его стволу, стал вбирать его в рот, а другой стал помогать себе. Его рука легла мне на макушку, и он стал гладить меня по волосам.
Честное слово, я чуть не закашлялся, но сумел воздержаться от этого. Такого ещё не было. Он не стал силой насаживать меня, как обычно это делают мои клиенты, он просто перебирает пальцами мои волосы.
Он так нежен…Эх…ладно, ради него я постараюсь.
Я  опустился ещё глубже, заглатывая как можно глубже, давая ему почувствовать, как мои гланды касаются его плоти.
-Ах…
Думаю достаточно, он и так достаточно возбужден.
Ого…А размерчик тут нишутя…Лишь бы не порвал. Надо бы по аккуратнее.
 Поднявшись с колен, я снял с себя одежду ( если так можно сказать) и оттолкнул его в кресло.
- Давай лучше на кровати.
- Хм?
- Пиджак помнем.
Ну, еб*сь перевернись! Какие мы осторожные!
- Как хочешь.
Да, чуть не забыл. Смазка.
Пока он устраивался на кровати я доставал нужный мне тюбик.
Иногда, за редким исключением, это делают мои клиенты, но я уверен на 100% что он этого никогда не сделает, уж слишком брезгливый. Так что придется ему смотреть на то, как я сам это делаю.
Сев сверху него и расставив по бокам ноги, выдавил полупрозрачную массу себя на руку.
- А это обязательно?
- Да.
Ты уж извини, но сколько бы ты там не заплатил, мне не особо хочется ходить с разорванным задом.
Отперевшись рукой о его плече, стал медленно вводить пальцы внутрь.
Больно и неприятно, да ещё и этот смотрит на меня как на мусор. Можно подумать, он боиться замараться. Тогда зачем было приходить? Хотя мне-то какая разница…
Закончив приготовления, я взял его член и стал медленно насаживаться, постепенно пропуская его внутрь.
- Кха..-Черт, все равно больно. А он похоже приболдел. Что неожидал что окажусь таким узким? Явно нет, но в любом случае тебе это начало нравиться.
Опираюсь о его тело руками и начинаю движение, насаживаюсь на него и тихо вскрикиваю, когда наши бедра соприкасаются.
Он тем временем успокоился и уже не смотрел на меня с призрением. Он ласкал меня руками по всему телу, ноги, бедра, живот, грудь…В конце концов его руки остановились у меня на заднице.
А я медленно сходил с ума…от ощущения проникновения чужой плоти в мой организм. Ещё немного и я кончу.
- Я…аах..- А он оказывается не такой уж и сдержанный.  Стоило ему один раз провести рукой по моему члену, как я тут же кончил.
- Ты уже? Быстро.
Опустившись на локти, я прикоснулся лбом к его лицу.
- Заткнись…
Я тяжело дышал ему прямо в губы, но не касался их, как бы мне этого не хотелось. Нет, это не из-за того что он мне понравился, просто это уже рефлекс.
-А?
Его руки плавно двигались по моей коже, пока не остановились на бедрах.
Резко вверх и вниз.
- Ааааах…- Миллиметра два было между нашими губами.. Он слегка приоткрыл их и поймал мой стон, вдохнув этот звук в себя.
- Перевернись.
Его дыхание обжигает мне губы, и он так соблазнительно приоткрыл их.
Я хочу их попробовать. Но стоило мне слегка прикосноуться к ним, он тут же отстранился.
- У нас ещё есть время?
- Вроде да.
- Ну, тогда поехали.
Он продолжил двигаться внутри меня, лаская мое прочное тело.
***
- Тебя хотя бы как зовут?
Его время вышло, поэтому он сейчас одевается.
- Эван.
- Я Эрик.
- Угу.
«Эван..Красивое имя- Я перевел взгляд на него. Эван стоял нагнувшись и натягивал брюки.- И не только имя.»
Он оделся и вышел, ни сказав не слова. Я значит, для него тут старался, а он мне даже «спасибо» не сказал! Сволочь! Обидно же.
- Ну и как он тебе??
- Грубы и холодный, но трахается не плохо.
- Эрик так не честно! Стоило ему только появиться, и ты его тут же увел!
- В место того что бы жаловаться, лучше бы сама к нему подошла!
- Ты такой вредный!
- Ну, извини.
Я порылся у себя в сумке и достал пачку, взяв из нее сигарету, зажег и затянулся.
- Могу тебя успокоить. Уверен, он даже имени моего не запомнил.
- С чего ты взял?
- Он смотрел на меня как на мразь. Как будто я г*вно, которое валяется у него под ногами. И ты думаешь, он после этого станет запоминать как меня звать?
- Понятно.
- Не уверен, что он ещё сюда придет.
***

- Ааах.. Я думал что ты больше сюда не придешь…Ммм…
А вот это уже было приятно. Эван провел языком по шее от уха до основания, а потом вполне ощутимо укусил.
- А …ты изменился.
- В смысле?
Он слегка отстранился от меня для того что бы взять смазку.
- Ты сегодня такой ласковый и больше не брезгаешь.
Действительно он больше не смотрит на меня  словно я навозная куча. Теперь в его черных глазах я вижу только яркий огонек похоти и порочности.
- У каждого бывает неудачный день.
-Ммм…
Это что с ним случилось если он ТАК изменился???
Пока Эван доставал смазку, я валялся на кровати чуть ли не в отключке. Его руки…Он изучил меня всего. Впервые мне приятно вспоминать о прикосновениях клиента. А его мягкие губы…Он сделал это своими губами…
- Я хочу их попробовать.
Оторвавшись от кровати, я схватил его за шею и не думая вообще просто припал к его губам, и пользуясь случаем сумел толкнуться внутрь его рта языком.
Да…он ответил.
Я лег обратно, увлекая Эвана за собой. Его большое и горячее тело вжало меня в кровать, и я чувствовал, как в меня упирается его вставшая плоть, от чего мне самому сильнее захотелось сделать это.
Поцелуй разорвал я же, понимая, что уже не в состоянии терпеть, иначе кончу прямо сейчас, только от прикосновений.
- Давай…Быстрее…
Хочу…Не могу больше ждать. Чувствую, как там внизу тихо ноет маленькая дырочка, в ожидании приятного.
- Ты ещё не готов.
- Плевать…Давай же…
Эван немного приподнял мои бедра и стал входить в меня. Мучительно медленно, до полуобморочного состояния. Я схватил его за шею и прошипел прямо в губы, как можно эротичнее..
- Быстрее…Глубже…
- Какой ты похотливый.
- Ммм..
- Хорошо.
Резко двинув бедрами, он насадил меня на всю длину, задевая что-то внутри, из-за чего я дернулся как током ушибленный, изогнувшись в спине «мостиком» судорожно стал хвататься за боковушку кровати.
- Аааа..
Больно…Но если он не начнет двигаться то я точно потеряю сознание.
- Чего замер?!
Наклонившись над моим лицом, он начал движение. Его руки все время обнимали меня, а губы с каждым вздохом обжигали, ставшей через чур чувствительной, кожу. 
Такое у меня впервые. Что бы я вот так сгорал от желания, и прогибался под мужчиной, которого вижу всего второй раз в жизни. Но мне и в правду приятно. Он как будто задевает что-то внутри меня, невольно заставляя этим просто поддаться этому человеку. Хотел бы я ещё раз его увидеть…
***
-Эрик! Эри-и-и-ик! Ты меня слышишь??
- А? Ага..
- Он к тебе приходил?
- Да…
- Да что с тобой? Ты расплываешься как лужа. Видимо очень хорошо было, да?
- Угу..
- Ну почему именно к тебе??
- А я знаю?
- Я тоже хочу попробовать!
- Тогда в следующий раз сама к нему подойдешь!
- Хорошо.
Джинни тут же повеселела, и двинула свой сексуальный зад в зал, где сидят клиенты.
Она красивая и фигура у нее очень даже аппетитная, у любого на такую встанет. Но я по ходу исключение. И не надо думать что я «не такой». То что я сплю с мужчинами не значит что я гей. Я би. Мужчины привлекают меня только в плане секса и денег, но не более того. Я все же больше предпочитаю девушек.
Я посмотрел из гримерной на Джинни, он там уже соблазняла очередного клиента. Перед ней трудно устоять…Да и он наверняка поддастся ей..
И почему я вообще думаю о нем? Я же в конце концов просто шлюх, и для него я не более чем подстилка. И наврятли он вообще обо мне думает, так что хватит заниматься херью, пора работать.
- Эван…- я прикоснулся пальцами своих губ. Я все ёще чувствую его вкус. Да и как я могу его забыть? Ведь он…Он такой красивый и ласковый, и у него такое стройное тело, и сильные руки, я даже сейчас помню их прикосновения…- Черт! Хватит!
Надо работать!
***
Зараза! Ни как не могу выкинуть его из головы!
Сегодня у меня выходной, так что я просто не мог отвлечься от этих мыслей. Я даже уснуть не могу! Черт бы его побрал!
О чем он вообще думает? Я не видел его две недели! Он даже не сказал, что больше не придет! Бесит…
- Хахахаха….- Забавно. О чем я только что подумал? Не предупредил? А он разве должен? Нет, конечно… Кто я вообще? Я шлюх. И зачем ему говорить, что он больше не придет, или придет? Я же просто продаю ему свое тело, и все.  Больше нас ничего не связывает!
Но…я просто не могу…не могу забыть.  И как только я его вспомню, что-то непонятное начинает болеть где-то в груди. Как будто что-то прищемили. А ещё, в последнее время я не могу уснуть, и я  без понятия с чем это связано.
На самом деле, я примерно представляю что со мной происходит, я где-то про это читал. И если это действительно так, то я пропал. Мне нельзя влюбляться в Эвана, но похоже я уже погрузился в это…
***
«Блин! Сегодня он тоже не пришел. Жалко…А я так надеялся его увидеть.»
- Эрик, будь лапонькой, и принеси мне выпить.
- Тебе как обычно?
- Ага.
Я поднялся с колен Зака и двинул к бару.
- Вилл, мне двойную текилу.
- Ок.
- Солнц, ты чего такой грустный?
- Джинни отстань! И не мешай мне работать!
- Бу-бу-бу! Какие мы противные!
- Джинни, я же сказал…
«…не мешай мне!»
Я не смог договорить последнюю фразу, челюсть просто отказала двигаться, а язык упрямо прилип к гортани.  В зал зашел мужчина, в  чисто черном деловом костюме, с длинными волосами, цвета каштанов, гордой осанкой и строгой походкой. Он был очень высоким и стройным, а пиджак только подчеркивал его благородство.
Как только я его увидел, то сразу же захотелось сорваться с места и подбежать к нему. Но я этого не стану делать. Ну да, я шлюх, но и у меня есть какая ни какая, но  гордость.
- Оу, он снова пришел!
- Ага. Вилл, ты чего там возишься?
- Эри-и-и-и-ик!
- Да помню я! Сегодня он твой.
-  Спаси-и-и-бо!!!!
- Дура!
Она повисла у меня на шее и чмокнув в губы пошла к тому столику, где сидел Эван. Эван...Да именно он.  Честное слово, я не хотел, но сейчас  чувствую, что начинаю кипеть от злости. Да, конечно же, обещание есть обещание, но ведь я так давно его не видел.  Правда, очень скучал по нему. И я не хочу, что бы он спал с кем-то кроме меня. Хотя я знаю, что это слишком смело, и что у меня нет права об этом просить, но хотя бы здесь, в этом заведении,  хочу, что бы он был только моим. Но как бы сильно мне  этого не хотелось, я никогда не расскажу ему об этом. Пускай делает что хочет, ведь я в его жизни, не то,  что в сердце, места никакого не занимаю. Обидно, знаю, и может показаться кому-то печальным, но мне этого будет достаточно, это я точно знаю.
В это время Вилл уже приготовил текилу для моего клиента. Я веду себя с ним как обычно, стараясь ни чем не выдать свое состояние. Как всегда мило улыбаюсь, смеюсь, и кокетничаю, флиртуя в открытую. Прикладывать особые усилия для этого мне не нужно, я уже достаточно на тренирован, в этом деле,  так что бы не позволять своим истинным чувствам мешать работе.  Все свое внимание я же  сосредоточил на крайнем столике, где-то в глубине зала, краем глаза наблюдая за Эваном и Джинни. Она стояла, облокотившись одной рукой на спинку кресла, и что-то шептала ему прямо в ухо. Он и бровью не дрогнув, кратко ответил ей, после чего она повернула голову в мою сторону, и сказала одними губами « у бара».
- Зак, мне надо отойти, я сейчас вернусь.
Его мягкие губы ещё раз коснулись моих, и он отпусил меня.
У меня в голове стало немного мутновато, и пол стал ходить ходуном. Ну что тут  говорить, целуется он за*бенно!
- Да Джинни, я тебя слушаю.
- Он хочет что бы ТЫ его обслужил.
- Хахахах…Он тебя послал?
- Нет!
Она надула губы и чуть ли не плакала. Её отшили! «Хахахахахах!!» Не могу в это поверить, так значит, не все стелятся перед ней! Это радует.
- Это не важно, я все равно не могу. У меня уже есть клиент на сегодня.
Стоит ли говорить, что мне хочется сейчас не то, что прыгать, петь!!! Он хочет видеть МЕНЯ!! Вы понимаете??Меня!!
- Подойди к нему.
- Я занят!
-  Просто подойди, и все!
- Эх…Ты мне за это ответишь!
Подойдя к его столику, меня начало немного колотить, от того что я его сейчас вижу.
-  Ты что-то хотел?
Он поднял свои глаза, и посмотрел на меня как-то не понятно. Нет, не то что бы это было пренебрежение, но и лаской назвать трудно. Его рука потянулась ко мне и обхватив за талию, он усадил меня к себе на колено. Ммм…Я чувствую аромат его одеколона. Так приятно... Да, но вот только от этого трясти меня начало ещё сильнее, и я уже не мог этого контролировать.
- Я хочу, что бы ты меня обслужил.
Хах, думаешь одного твоего «хочу» достаточно? Ошибаешься, так что обломись, мой дорогой.
Скинув его руку с себя, я поднялся с колена, и встал перед ним как дворецкий. Заведя одну руку назад, и другую пред собой.
- Извините, ничем не могу помочь, я сегодня занят. Вы можете выбрать кого-нибудь другого.
Поклонившись ему, как подобает, я развернулся, и двинул в сторону «своего» столика.
Да что вообще за фигня????? С какого ***  я обращаюсь к нему на Вы??? Херь какая-то со мной твориться…
- Я хочу, что бы это был ты.
Чего?? Я?? Б*я….Я же ему сказал! Я ЗАНЯТ! Он с первого раза не понимает??
- Извините, я вам уже сказал, что на сегодня я занят. У меня уже есть клиент. И я не могу…
И почему, мне сейчас больно стало, от того, что я РЕАЛЬНО НЕ МОГУ.
- Эрик, ты же сейчас с Заком?
 - А? Да, Джинни только…
Я и не заметил как она подошла ко мне сзади.
- Все в порядке, я подменю тебя. Зак не против.
- Но…
- Давай без «но»! Он полностью в твоем распоряжении. Разумеется, только на сегодня.
- Я позабочусь о нем. Спасибо.
Он потянул меня на себя и я ударившись о подлокотник упал к нему в кресло.
***
Если сейчас вот так задуматься, то я абсолютно ничего о нем не знаю.  Раньше меня это не волновало, кто там мой клиент, мне нужны были только его деньги, но с Эваном иная ситуация. Я хочу знать о нем как можно больше. Кто он по профессии? Женат ли он? И есть ли у него дети? В конце концов, сколько ему лет? Я ничего о нем не знаю, кроме имени. Обидно…Но в мой список не входит  услуга  « поплакаться на жизнь». Так что мало кто рассказывает мне что-то о себе. И меня это устраивало, но не сейчас. Даже если и так, я ведь могу сам спросить об этом.
Так ведь?
- Эван, хотел спросить, а ты чем вообще занимаешься?
- Я юрист. Работаю в одной из ведущих кампаний, так что предпочту не распространяться.
- Так ты юрист? Здорово!
- Да не особо…Мне пришлось пойти на юридический, поскольку, того хотел мой отец. И у меня не было выбора.
- Ой, извини. А чем бы ты хотел заниматься?
- Не знаю…Но кажется в школе мне очень нравилась литература.
- Понятно.
Сегодня мы занимались этим всего один раз. После чего Эван сказал, что хочет просто полежать, и то, что он слишком устал. Но он все равно оставшееся время решил провести со мной. ( Вы понимаете, что я сейчас на столько счастлив, что улыбаться уже устал. Но все равно продолжаю.)  И по этому я сейчас лежу сверху него, сложив руки перед собой и опустив на них подбородок, стал и изучать его лицо.
- А тебе сколько лет?
Я гордо приподнял голову и посмотрел ему прямо в глаза.
- 21!
- А теперь честно.
Я немного заколебался, но глаз не отвел.
- Правда! Мне 21!
Блин, и почему он мне не верит? Я что не похож?? Ростом не потянул?
- Ну…
Он провел рукой по моим волосам и… Знаете как это бывает, когда понимаешь что он видит тебя на сквозь, и смысла врать больше нет? Вот так вот случилось и сейчас, он просто как-то странно посмотрел на меня,  и я выдал…
- 18…
- Так ты ещё совсем зеленый!
- И что с того?
- Тебе не рановато ли заниматься такой работой?
Оперевшись на руки я немного приподнялся, и посмотрел на него возмущенным взглядом. Если вы думаете, что я сейчас закричу «Не нравиться, тогда уходи!!» как истеричка, то вы конкретно ошибаетесь. Это вам не смазливый романчик, с розовыми соплями, и вот «он» моя зарплата, как ни посмотри. И скажите мне, где найдется такой дебил,  который добровольно скажет «Нет простите, мне не нужны ваши деньги!» .Хахах….не реально, правда??
- Тебя это не касается.
- Да не касается. Но ты понимаешь, что сделают с тобой твои родители, когда узнают об этом?
- Хахах….Да ничего они мне не сделают?
А вот ЭТО уже реально НЕ ЕГО ДЕЛО!
- Такого не может быть! Они твои родители!
С ним просто бесполезно сейчас разговаривать. «Семья», «родители», все это не для меня. И я никогда ничего подобного не знал. И в каком-то смысле я счастлив, ведь я сам строю свою жизнь. Поднявшись с Эвана я уселся на край кровати, повернувшись к нему спиной.
- Повторяю ещё раз. Тебя  это не касается!...Ладно, думаю мне пора идти.
Мне действительно хочется уйти и желательно как можно скорее. Такое ощущение, что со мной что-то не то, странно… Я уже встал с кровати и двинулся за одеждой, что бы сбежать, но Эван…Он схватил меня за руку и опрокинул обратно, так что я упал прямо на него.
-  Мое время ещё не кончилось. Что с тобой?
- Ты о чем?
Эван очень близко наклонился к поему лицу, и провел рукой по щеке.
- Ты плачешь.
Хах…И правда что, на руке у Эвана блестели капли воды.
- Ой, точно! Извини, я отойду.
Я пытался вырваться из его рук, но как то не очень.
Блин, что я себе позволяю!! Проявление собственных эмоций это не простительно! Разреветься прямо перед клиентом.
- Останься!
- Мне нужно привести себя в порядок.
Я стараюсь вернуть своему голосу прежнюю твердость и уверенность, но как назло он начинает дрожать на последних словах.
- Прошу, останься….
Скажите, ну как я могу сопротивляться, когда его голос так нежно манит меня к себе, и руки увлекают обратно в кровать? Я не могу! Не должен вести себя так!
Я не маленький мальчик! И я давно для себя решил что плакать на людях, и позволяя кому-то успокоить себя, это удел слабых! Тех, кто не может ничего кроме как реветь и полагаться на других! Бесит, раздражает!  Я не ребенок! И не надо обращаться со мной как с маленьким!
Но …Блин! Почему я не могу остановиться! Слезы все текут! Почему я не могу остановиться?? Хватит же! Успокойся!
 Я поднял руку, для того, что бы врезать себе затрещину, надеясь на то, что это поможет….
Эван…Почему ты такой? Почему ты сейчас хватаешь меня за запястье и прижимаешь к себе? 
- Сосредоточься на мне.
На нем?...
Не знаю почему, но в его объятиях так уютно и легко. Из-за того что он все время водил рукой по моим волосам, я очень быстро успокоился.
- Ты успокоился?
-Ага.
Мы лежали рядом друг с другом прижимаясь в плотную.
- Прости, я не хотел. Но все же, ты бы не мог сказать, что с твоими родителями?
- У меня их нет. Я один.
-  Прости…
- Ничего. Это я должен извиняться. В место того что бы расслабиться, ты меня успокаивал.
- Но…
- Все в порядке. Я уже давно привык.
К чему? К тому, что вечно прячу эмоции от самого себя, пытаясь казаться гордым и независимым? Или же к тому, что я не знаю ни родительской ласки, ни любви от окружающих? Может первое, а может второе…Кто его знает. Да и это, не имеет ни какого значения.
- Извини, но, похоже, мне пора идти.
- Да, конечно.
Одевшись, Эван еще раз провел рукой по моим волосам и ушел.
В следующий раз, я буду на высоте, и он больше не будет беспокоиться обо мне.
***
Вы наверное так же, как и я, замечали, что время непостоянно. Оно то мучительно долго тянется, или же летит стрелой, свистя над ухом. Вот точно  такая же ситуация и у меня.  Когда я днями на пролет жду прихода Эвана, мне кажется что недели растягиваются на месяца… А когда я все же дожидаюсь его, то часы кажутся мне секундами.
И если честно, это очень раздражает. Полагаю, на моем месте вы бы тоже негодовали, ведь встречаться с любимым два раза в месяц, и при этом вам кажется, что и часа не прошло, не очень правда?
Но это не особо важно, если ты точно знаешь, он придет, и пусть ненадолго, но придет. И все что мне остается это ждать его, и довольствоваться тем, что есть.
И  хочу вам сказать, что я могу смириться с тем, что я просто шлюх, и то, что он никогда не посмотрит на меня как на человека, и не ответит взаимностью. И я знаю причину, по которой он этого не сделает. Нет, это не из-за того что мы оба парни. Задумайтесь, эта причина не серьезна в наше время. Настоящая причина во мне. Я, как он выразился, «совсем зеленый», и занимаюсь проституцией, и нет ничего удивительного, что у абсолютно нормальных людей появляется ко мне отвращение, как только узнают о моей работе. Это вполне естественно.
И мужчины приходят сюда не для того, что бы заводить романтические отношения, а для секса и удовлетворения своих похотливых желаний. Я давно уяснил, что для них, мы просто товар, вещь, да что угодно, но только не люди.
 Скажите мне, какой адекватный  человек  станет таким заниматься, из-за того что ему это нравиться? Да, мы много раз слышали что она, отвечая на вопрос  « Почему вы этим занимаетесь?»  отвечала « Мне это нравиться». И, конечно же, вы ей верили. Да ничего подобного! Думаете, она станет вам жаловаться на жизнь? Что она не могла по-другому? Что обстоятельства вынудили? Нет, конечно, она вам этого не скажет, ведь это идет против правил. Мы должны доставлять удовольствие, а не жаловаться на жизнь.
И мне не больно, от мысли, что я для него, как и для всех остальных просто способ удовлетворить себя, и только по этой причине он приходит сюда. 
Вытерпеть все, я смогу, даже если боль в груди будет совсем невыносимой. Я способен сделать все что угодно ради него, и пусть он даже этого не знает, но я буду стараться как можно лучше, только бы удержать его здесь подольше, только бы он приходил к нам…
Нет, ко мне…
Одно мое спасение лишь в фантазиях. Только благодаря им, я смогу выдержать, и не сломаться.  Думать о том, что я ему нужен. Что он меня любит, и если я немного подожду, то он придет, обнимет меня, и мы будем любить друг друга, и я забуду обо всем…И реальность в которой я ему не нужен, и никем для него не являюсь, канет в небытие. Перестану считать наш секс всего лишь работой. Я буду думать, мечтать о несбыточном…  И после всего этого, любить его уже не  так страшно.
Я терпел и внушался только благодаря этому, только от мысли, что он придет, ещё раз.
Но…Наяву все иначе…И реальность такова, Эван, не приходил сюда больше двух месяцев, и мне уже нет смысла терпеть и притворяться. Ведь все это было бесполезно, и не имело ни малейшего смысла с самого начала. Да, я знал это, но просто не успел приготовиться, к такому резкому повороту событий…
Но черт!
Зачем…Зачем я все ещё жду его каждый день? И все ещё надеюсь, что он придет? Ведь это очевидно, что он явно больше не вернется. То, что он наигрался вдоволь, и ему это надоело…
И не смотр на то что я это прекрасно понимаю, продолжаю верить а то , что он придет, ведь, тогда, он сказал, что обязательно придет ещё раз. И я помню это, и из-за этого не могу забыть про него.  Не могу перестать думать…
***
Полгода….Неужели уже прошло погода?
Похоже на то….
И почему я до сих пор не сдался?
Кто его знает…
Да, я не видел его больше шести месяцев, с того самого раза, когда он приходил сюда в последний раз. Уже прошло довольно много времени, а я продолжаю ждать его, как наивная девчонка.  И по какой-то причине мне не хочется верить в то, что я его больше не увижу. Сам себе удивляюсь, ведь на моем месте любой бы решил  сдался.
Но я все ещё жду каждую ночь, и понимая что сегодня он уже точно не придет, ухожу, для того что бы уединиться с посетителем. И под утро, возвращаясь домой, убеждаю себя в том, что он все ещё может придти завтра. Но как бы то ни было, ложные обещания сказываются, даже если ты даешь их самому себе. Моя надежда постепенно гаснет, а все ожидания в итоге оказываются напрасными.  Так что, думаю, мне  хоть и не скоро, все это надоест, и я уже не буду зависеть от Эвана. И этот мираж тоже когда-нибудь развеется, как пыль.
Так я думаю.
***
- Эх….Похоже сегодня тоже нет.
- Ты о чем?
- Забей Вилл. Я так о своем.
-  Любимчик появился?
- Хах…Да в том то и дело, что не появился.
- Все то же?
- Угу…
- Ну ты даешь! Ведь сколько времени прошло!
- Вилл, пожайлуста, замолчи. Я и сам об этом знаю…
А он прав, действительно, не каждый на такое способен. Может мне пора сдаться и перестать страдать ерундой? Ладно, посмотрим…
- Слушай Вилл, а как тебе вон тот??
Я едва заметно шарил глазами по залу, подыскивая себе подходящего клиента. В конце концов, мне не особо хочется развлекать старикашку.
- Не плохо. А как тебе вон тот??
Я все же решил повернуть голову по направлению к Виллу, и посмотреть на кого он показывает.
Его губы расплывались в довольной усмешке, а сам он аккуратно ткнул большим пальцем в сторону входа.
Задумываться о том кто бы это мог быть, как то в ломину. А зря.
Мне хватило нескольких секунд для того что бы узнать кто это, и тут же отвернуться.
Кто ж знал, что стоит мне только его увидеть, и все мои эмоции тут же выйдут из под контроля.
Меня как в прошлый раз начало  трясти, сердце бешено в груди застучало. Воздуха вокруг стало категорически мало, и вдыхать его было слишком горячо, словно ртуть растекалась по мои легким. И от безысходности, понимая, что не имеешь ни малейшей возможности подойти к нему сейчас, мне хочется убежать куда-нибудь, спрятаться, забиться в темный угол, что бы никто меня таким не видел. Потому что, именно сейчас, я понимаю, что у меня не осталось ни капли сил, для того что бы сдержать слезы.
Это в каком-то смысле даже забавно, поскольку я всегда считал это уделом слабых и убогих, но сейчас я понимаю, что слезы это проявление отнюдь не слабости, а осознание своей беспомощности, ничтожности и безысходности.
Но даже если это так, я не собираюсь реветь каждую ночь, понимая, что я ничего не могу сделать. У меня есть свои убеждения. И я не позволь кому-либо сломить мою гордость. Даже если это я сам.
- Эрик, он идет сюда. А? Ты чего так побледнел?
- Не важно, забей.
Черт! Сюда? Он идет сюда? Ааааааа!!!
« Успокойся!- Я мысленно врезал себе пощечину.- Не веди себя как истеричная баба! Вдохни, выдохни и улыбнись.»
Не знаю, получилось ли мне придать себе привычное выражение лица, но я старался, честное слово.
- Привет. Давно не виделись
Немного вздрогнув, от того что я вновь услышав нежный голос Эвана, чуть слышно вздохнул и повернулся.
 Умоляю, хоть бы он не заметил! Будет очень плохо, если я хоть чем-то выдам себя, и свое волнение.
- Ага, привет. Ты чего-то хотел?
Я бросил свой взгляд на Вилла, который уже капал слюной  при виде Эвана. Но стоило ему наткнуться на мой взгляд, сразу же подобрал челюсть и отошел от нас.
- Да. Ты сейчас свободен?
- Пока не занят. А что, есть предложения?
- Имеются.
Я подошел к нему ближе, почти в упор и приласкался к нему как кошка.
- Хм…Интересно..
- Так ты согласен?
- А чего именно ты хочешь?
- Тебя, как ни странно.
- Ммм…Ну тогда пошли.
Его рука легла мне на талию. И он вел себя так привычно, обнимая меня,  словно так и должно быть. И возможно именно благодаря ему, я немного успокоился. Но все равно только «немного».
Я вел его по коридорам, на втором этаже, стены которых были украшены подсвечниками и маслеными картинами. Это довольно привычный для меня вид, да и я никогда, в общем-то, не обращал на это особого  внимания, но сейчас, мне почему-то кажется то, что это сцена из какой-нибудь книжки. И вправду.  «Этих» комнатах всегда висели кружевные балдахины и покрывала. Скорее всего это все придумали для того что бы хотя бы придать «парочкам» вид романтики. Хотя какая романтика в этой работе?
Да какая к черту разница? И почему я смотрю на какие-то украшения? Ведь по идее я не должен от Эвана и глаз отрывать!
Но мне кажется, что если я сейчас посмотрю на него, то точно покраснею как школьница. Так что я пас. Но в любом случае, смотреть мне на него придется.
Я как обычно зашел в комнату первым, и защелкнув замок, прижался лбом к двери.
Он здесь… Он ЗДЕСЬ! Не могу в это поверить! Я столько раз это представлял себе это, и вот сейчас, когда фантазии превращаются в реальность, я совершенно растерян, и не понимаю что делать. Плюс к этому меня все ещё продолжает трясти и дыхание не восстановилось.
Вообще не понимаю что твориться! Конечно же я скучал, и давно его не видел, но вам не кажется что я слишком бурно реагирую на его приход? Что мое тело совершенно меня не слушается и отказывается повиноваться?
- Эх…
Надо успокоиться. Ведь это Эван. Так что хватит трястись.
- Ты чего вздыхаешь?
- Ммм?
Он подошел ко мне сзади,  и обняв, положил голову на мое плече, уткнулся носом в ухо.
-  Я скучал по тебе.
Его легкое дыхание, достигая моей кожи, оставлял на ней чуть заметную испарину. Сейчас любое его касание отдается током по всему телу, а голос и каждый вздох, эхом в голове.
- Эван, я тебе не любовница, так что я не нуждаюсь в твоих лживых ласках.
Лживых…? Да, он действительно лжет мне, говоря эти слова.  И я не желаю их слышать, если он при этом не вкладывает в них истинного смысла. Я не хочу быть обманутым его красивыми речами.
- Пусть так. Но я правда скучал по тебе.
Он что меня вообще не слушает? Я не нуждаюсь в этом! Мне противно это слушать! Прекрати мне врать! Замолчи! Мне больно это слышать, зная, что это никогда не было правдой! Ты ни за что в жизни не будешь скучать по такому как я! Ты лжешь…
Но… Как бы мне хотелось, что бы все оказалось правдой, и ты бы тоже думал обо мне каждый день, как я о тебе.  Как бы я хотел, что бы ты любил меня так же, как и я тебя. Что бы мне больше не пришлось мучиться от немой любви, зная, что этих слова я не смогу произнести вслух. Я бы очень…Очень хотел быть с тобой, и не отпускать никогда… Но видимо просто не суждено или просто не предусмотрено судьбой, чтобы мы были вместе.
Так что прошу, хватит, молчи, прекрати мне лгать! И не надейся на то, что я в это поверю! Вы всегда лжете! И притворяетесь! А потом уходите, наплевав на мои чувства!
Вы думаете из-за того что я шлюх, я  не умею любить? Что я как вы, не способен чувствовать и испытывать боль?  Ведь, по вашему мнению, я ничто! Подстилка, шлюха, проститутка, продажная дрянь! Да называйте меня как угодно! Плевать! Вы всегда уходили, и уходите, вытирая мои чувства об ноги, втаптывая их в землю, надеясь на то, что кто-нибудь другой соблаговолит, и ответит мне.  Вы все! До единого так думаете! И даже не понимаете, что этот «кто-то» никогда не придет.
А я устал! Устал ждать и питать несбыточные надежды на счастье! Ведь…Ведь я в конце концов тоже человек. И я, как и вы умею любить!!! И я тоже хочу счастья! Но этого никто не понимает…
Чувствовать? Я умею чувствовать!! У меня есть сердце и душа, так же как и у вас!  И почему все считают, что у таких как я, нет способности любить?  Вы всегда считали, что если проститутка, то только секс, и все.  «Они продают свое тело ради похоти. Чувства им не нужны».- ведь так вы считаете?  Думаете, мы совсем черствые? И готовы душу продать ради секса? Боже, какие вы жестокие…
Только из-за нашей профессии считаете нас другими…Не такими как вы! Бесите! Как так можно?!
А я хочу любить…Хочу…что бы это было взаимно…И вам никогда не понять меня, ведь вам  достаточно признаться в этом…А я? Стоит мне произнести это вслух, как они тут же пугаются и сбегают. Так было всегда, и так все останется… Поэтому я боюсь произносить те слова, которыми я бы мог описать свои чувства к Эвану, сказать их ему…Я не могу! Мои чувства к нему слишком сильны, для того что бы он их знал, и я настолько сильно боюсь потерять его, хотя бы из виду…Я просто не представляю что со мной станет, если мы больше не увидимся…
 А знаете, что будет ещё больнее? Слышать то, как он будет говорить мне,  о том, что не может ответить на мои чувства…
Будет произносить невнятную речь, оправдывая то, что никак не может. А после сбежит, как и все остальные.
- Ты чего замолчал?
- Не важно.
Я повернулся к нему лицом, и сразу же  припал к его губам, таким мягким, и давно желанным.
Не думать!...Главное ни о чем не думать, просто забыться  в его объятиях и потерять голову от страсти.
С каждым шагом вперед, продолжаю отталкивать его к кровати, не отрываясь от губ.
Знаете, что самым забавным оказалось в этой ситуации?
Обычно в такие моменты, партнеры пытаются, как говориться, « засосать друг друга по самые гланды» Но наш поцелуй явно отличался от этого. Легкие касания, некая неловкость в прикосновениях губ. Абсолютно никакой пошлости и грубости.
Одним слабым толчком в грудь, я опрокинул его на кровать, но из-за того что Эван успел схватить меня за руки, я упал на кровать вместе с ним, точнее на него. И теперь уже восседал на нем.
- Знаешь, я не собирался врать тебе.
- Эван, это не особо важно.
Приложив указательный  палец к его губам, без слов попросил его помолчать. Мне сейчас не нужны слова, ведь сейчас они не имеют никакого значения, и я не вижу в них смысла.
« Мне будет достаточно твоего молчания, потому что тело, которым ты обладаешь, все равно расскажет мне то, о чем ты думаешь.
Медленно наклоняясь к твоему лицу, я до последнего  момента смотрел тебе в глаза, ища в них что-то, и когда я вновь коснулся твоих губ и проникнув языком внутрь твоего рта, закрыл глаза, для того что бы полностью ощутить жар твоего сбитого дыхания. Я хочу почувствовать всего тебя, и отдать себя полностью. Что бы ты понял без слов, все мои чувства к тебе,  не вынуждая произносить меня это вслух. Я хочу, что бы ты знал, но не хочу, что бы ты это слышал».
Скользнув рукой меж наших тел, нашел его галстук, и медленно, что бы не задушить, развязывал узел пальцами одной руки.
Когда цветная атласная ткань упала на пол, Эван схватил меня за плече и, прижав к кровати, смотрел на меня теперь сверху, и, снимая свой пиджак, бросал его куда-то рядом с галстуком.
Вы не представляете, как может поражать воображение, картина того, как любимый мужчина, нависая над вами, аккуратно расстегивает пуговицы своей белоснежной рубашки, обнажая накаченный, немного смуглый торс. А после, когда эта же самая рубашка с расстегнутыми пуговицами, ниспадая с его плеч, оголяет его сильные руки,  падает на пол.
И сердце начинает бешено скакать в груди от возбуждения. Его руки, грудь, пресс и терпкий аромат кожи…Так может пахнуть только он. Ни от одного человека не может так приятно веять запахом сигарет и чем-то очень похожим на одеколон, и  с отнюдь не противным, а очень приятным привкусом пота.
- И почему ты всегда такой холодный?
- Ты о чем?
- Здесь…- Он, чуть касаясь, провел кончиками пальцев по моей коже, от небольшой впадинки на шее, почти что до паха.- …ты всегда холодный.
И правда, от прикосновения его рук, мне жарко становиться, они как будто  прожигают мою кожу, оставляя после себя вполне ощутимый след. Как будто ожег.
- Тогда согрей меня.
Какой бы банальной и заезженной эта фраза не была, они всегда от нее возбуждались. 
Но вот только я боюсь одного, Эван не согреет меня. А испепелит дотла, страстными желаниями и умопомрачительными ласками.
- Хорошо.
Он наклонился к моей шее, и прикоснувшись к ней губами, нежно поцеловал, а после, языком, медленно вниз, и дыхание становиться обрывистым, и постепенно переходит в стон.
- Ммм…
И вот его дыхание спустилось до критической точки, где вполне ясно выдавались все мои желания.
И проникнув руками за ткань одежды, Эван сдернул ее с меня, бросая… мне неважно куда. И вот сейчас, я чувствую, как моя плоть проникает в пространство его рта. Горячее дыхание и раскаленный язык, ласкают меня, там внизу. Такое он делает уже не в первый раз, но эта сцена все равно не укладывается у меня в голове.
- Аха....ннг…
Я прогибался на встречу этим приятным ощущениям,  и хватаясь за простыни мертвой хваткой, ласкал слух Эвана возбуждающими стонами.
- Эван…Ммм…Прекрати...я сейчас…
Конечно же, он не остановился. Еще бы, ага. В место этого, он проникнул внутрь моего тела пальцами, и медленно двигал ими в такт языку.
- Черт…
Сейчас у меня складывается такое ощущение, что за эти долгие шесть месяцев, я словно снова стал девственником. Возможно, это связано с тем, что именно Эван давно не прикасался ко мне. Ведь я все же работал на протяжении всего этого времени, и ничего подобного не испытывал. Потому что только он может подарить мне такие ощущения.
Действительно, мне кажется, что все как в первый раз…Как будто Эван вновь лишает меня девственности. Я реагирую на каждое его прикосновение либо стоном, либо начинаю судорожно дышать и изгибаться.
- Я…ннг…Упс..
Черт! Я не выдержал его прикосновений, и излился прямо в рот.
- Я же…говорил…
Немного приподнявшись на локтях, посмотрел ему в лицо. Будет не очень если… Он ПРОГЛОТИЛ?! ОН проглотил?! Чего?! Что за…
- Ты готов.
Эван встав с колен, немного отошел, и начал снимать брюки.
Господи, он да сих пор их не снял?! Как так можно?
И ..Ой ё...Он возбудился..Из-за того что он просто ласкал меня? Мир похоже перевернулся…
- Расслабься…Можно подумать это твой первый раз.
- Не говори ерунды.
- Да, и правда, ляпнул что-то не то.
Эван уже расправился с одеждой, и теперь надвисал надо мной.
- Давай уже…
Он ещё раз поцеловал меня, легко чмокнув в губы. А после, я почувствовал, как в меня проникает его плоть. И от жара его тела, пламя растекалось по моим венам, и в них закипала кровь. Это не передаваемые ощущения, такое впечатление что я горю изнутри. И уже не хочется останавливаться.
- Ах..аааа…Ты..сегодня…на сколько?
Он наклонился к моему уху, и прошептал так эротично и возбуждающе, обжигая мочку уха своим дыханием.
- На всю ночь.
После этого я не произнес ни слова. Просто наслаждался этой ночью, точнее Эваном на протяжении всей ночи.
Он брал меня до самого утра, без остановок и передышек.
« Я люблю его. Люблю».- я повторял эти слова про себя, обнимая Эвана, пока он был во мне.
Он… Он не такой как все, он другой. Пусть Эван никогда не полюбит меня, но он не причинит мне боль и не разобьет сердце в дребезги. Потому что он отличается от остальных. Эван добрее и человечнее всех их. И мне почему-то уже не страшно говорить Эвану о своих чувствах. На оборот,  я хочу, сказать ему об этом. Он поймет меня, и пусть, я знаю что мои чувства останутся без ответа, мне хочется сказать ему  про это.

***
Утро уже давно наступило, и вместе с этим окончилось наше время. Эван уже одетый в свой костюм, стоит возле двери, а я отчаянно схватившись за подол его пиджака, пытаюсь остановить его, хотя бы на пару минут.
- Эван…Я хочу, что бы ты знал...Что…
Эти три слова я произнес на одном дыхании, не соблюдая полагающей интонации и паузы. Мне все ещё страшно слышать эти слова из собственных уст.
- …я конечно понимаю, что ты не можешь ответить на мои чувства, но…
- Что «но»? Но ты все же надеялся на взаимность? Думаешь из-за того, что я снял тебя на всю ночь, означает, что я к тебе испытываю, что-то? Не заблуждайся! Ты просто шлюх! И я снимаю тебя только для того, что бы переспать и забыть. Не неся потом ответственности. Боже!…За что мне это наказание? И вообще, о каких чувствах ты говоришь? Любишь? Да такой как ты, никогда не сможет понять значения этого слова! Ты просто путаешь это со страстью! У такого ничтожества как ты, не должно быть чувств. И у тебя их нет. Не лги себе, не пытайся казаться человечным. Так что больше не смей произносить эти слова, из твоих уст, они звучат как оскорбление. И скажу тебе одну вещь, я никогда не видел в тебе чего-то стоящего, ты как был для меня шлюхой, так и останешься. Да что тут говорить, мне сама мысль противна, о том, что нас может связывать что-то ещё.  Не смей даже думать о том, что бы полюбить кого-то. Тебе этого не дано.
Он все это мне говорил повернувшись спиной. И я не видел его лица, во время всего монолога. Но это даже хорошо, потому что он, не видел моего. И в самый последний момент, перед тем как уйти, он обернулся, возможно, для того, что бы посмотреть на мою реакцию. Но я лишь улыбнулся ему в ответ.
- Хорошо, я не буду об этом думать.
Он вышел, и замок в двери тихо щелкнул.
Стоя посередине комнаты, я отчаянно вдыхал раскаленный воздух, пытаясь остановить накатившиеся слезы.
Вы… Вы даже не представляете…каких усилий… мне слоило...не упасть перед ним на колени и не зареветь. Мне не невыносимо больно, от его слов… И вам никогда не понять…каково мне было…когда я сдерживал крик…дабы не заорать во весе горло…от боли и обиды. Не сломаться…и выдержать маску до самого конца…
Я ведь считал, что Эван другой, не такой как они...Но в итоге ошибся…
Сам виноват, обманулся его добротой, приняв ее за любовь…А он все же прав…Я…действительно не достоин любить. Но почему же мне сейчас так больно, если по его словам, я не умею чувствовать?
Я ошибся в нем, думая, что он ни за что не причинит мне боль. А сейчас, все в один миг, рухнуло. Остались одни руины и развалины.
И да, ситуация не из лучших, но я никогда не бросал слов на ветер, и мою гордость не сломили. И пусть, мне сейчас больно, и душа кровоточит…но я не пророню не одной слезы.
Реветь…Я по-прежнему считаю это уделом слабых. И если же я, сейчас поддамся эмоциям и впаду в депрессию, то тем самым признаю свое поражение. Я не паду, и не сломаюсь…И реветь…из-за Эвана…не буду никогда. Хах…Мне даже имя его больно вспоминать…Знаете, что я заметил? Эван…он не разу не назвал меня по имени. Как я и думал, он его даже не запомнил…Наивный…хах...думал что он явно испытывает ко мне  чувства…вот так всегда…
Стоя в се той же комнате, я дал себе обещание, как бы мне не было больно, я не буду плакать, если причиной является Эван. И я обязательно его сдержу. 
После, я пошел домой, пешком. Я всегда делаю. Ведь поезда ещё не ходят, слишком рано, да и машины у меня нет. Так что можно сказать, утренняя прогулка. Я всегда любил прогуляться и посмотреть на то, как над городом появляются первые лучи солнца. Это на самом деле очень интересно, наблюдать за тем, как просыпается город…
Но сейчас, мне поскорее хочется попасть домой. Потому что это утро, не такое как те. Небо затянуто грозовыми тучами, солнца вообще не видно, и город, не желая высовывать на улицу нос, сидит дома. 
Снова раскат грома, и ливень полил с новой силой, а из-за ветра, кажется, что капли вонзаются в твою кожу, как иглы. Кругом лужи, и обувь промокла. Да что тут говорить, я сам промок до нитки. Зонт я не взял, не посмотрев предварительно прогноз погоды. Так что я просто медленно перебираю ноги, шагая по тротуару. Не думайте, что мне в кайф мокнуть, и то, что я просто настолько сильно расстроен, что не замечаю, как  давно уже мокрый словно кикимора. Нет, просто мне больно бежать, да и ногами не  очень приятно передвигать. Как-никак Эван меня на ночь снял, и поясницу жутко ломит. Ломит…Что самое не приятное, я до сих пор чувствую его. Все мое тело, помнит его прикосновения. Мне больно от этого, но не противно. Но даже если он наговорил мне столько гадостей, я не хочу забывать его. Слишком дороги вспоминания о том, что было. И впечатления очень даже приятные. И только из-за того что он сказал мне правду, я не собираюсь отказываться от них. 
Я обещал Эвану, что больше не буду думать о том, что бы кого-то полюбить, я это сделаю. Но я не буду отвергать те чувства, что переполняли меня тогда, и сейчас. Мне не нужно влюбляться, я и так его люблю,  и никто мне этого не запретит.
Домой я пришел мокрый и измученный. Уставший до изнеможения, я переоделся, и лег спать, не приняв, как полагается, горячий душ. А когда проснулся, для того что бы пойти в универ, у меня был сильный жар. Так что я взял больничный, и провалялся дома две недели.
И выйдя снова на работу, мне сообщили, что Эван приходил сюда неделю назад, но ушел, как только узнал, что я на заболел. Причем с того самого дня. Я могу догадаться, о чем он подумал. Что его слова, настолько меня задели, и я решил схалтурить и притвориться больным, дабы побыть в одиночестве. Все же он плохо меня знает. Да и зачем мне одиночество? Если я и так, всегда один.
С того момента прошло очень много времени, но Эвана, я больше не видел…
***
- Эрик…ммм…
Блин, в следующий раз, выберу другой отель. Здесь кровати очень сильно скрипят и трясутся.
- Аааах…не так сильно…Томас…
- Больно…?
- Ко..нечно…у тебя…ах….слишком…ааа..
Я вцепился в него ногтями, и вполне ощутимо укусил за ухо.
- Мм...ты чего творишь?
- Том…ах..помедленнее…ты мне зад порвешь…
- Прости…ничего не могу поделать…ты слишком…узкий…
Ещё два резких входа в меня и Томас кончил прямо во мне.
- Аха…аха…ты …просто ужасен….
Я обнял Томаса за плечи и прижал к себе.
- А ты…невероятно прекрасен…
- Давай ещё раз.
Он провел губами от моего уха до ключицы.
- Я постараюсь быть нежным.
***
- Это был последний день?
- Да.
- Эрик, я хотел бы ещё раз встретиться с тобой. Это возможно?
- Конечно. Если заскучаешь, звони, и мы согласуем дату.
- Спасибо.
Томас подошел ко мне ближе и, обняв, поцеловал.
- Эрик, ты потрясающий. Мне бы хотелось, что бы ты принадлежал только мне, и больше никому. Но ты не дашь мне на это свое согласие, я знаю. Да я мое положение в обществе этого не позволяет.
- Том, мы всегда можем встретиться, только позвони, и я приду.
Мы еще раз поцеловались, и Томас, опустив руки, освободил меня от объятий. И уже возле двери он сказал мне.
- Спасибо, Эрик, это был мой лучший месяц за последние 20 лет.
- Передавай привет жене.
По моемому, мы с вами уже знакомы? Я все тот же Эрик, только мне сейчас далеко не 18.И с моего 18-и летия много чего произошло. Ну например…Как я и планировал, после окончания универа, с работой проститута было покончено. И как только мне выдали аттестат, я устроился на работу в компании, менеджером по продажам. За 4 года работы в этой компании у меня было два повышения, так что теперь я имею свой личный кабинет и секретаршу.  А совсем недавно приобрел машину, прямо из автосалона, и квартиру, в одном из элитных районов.
В общем, жизнь у меня налаживается, и будущее, кажется, не таким мрачным.
Да кстати, через два месяца, у меня состоится свадьба. Хах..Понимаю, что заявление шокирующее, но хотя бы для вида, нужно создать семью.
Что же касается моего прошлого…Пусть с этой работой и покончено, но отпечаток от этого все же остался. И мне уже трудно продержаться без этих ощущений. Ведь такое наслаждение от секса, и полное удовлетворение, я могу получить только с мужчиной.
Когда я пробился в свет, скрывать свои предпочитания стало намного труднее, и в скорее о них узнал мой начальник. Так я и получил свое второе повышение.
Сейчас многим бисексуалам я известен как « любовник на месяц». Поясню для вас, что это значит. Я встречаюсь с определенным человеком на протяжении месяца, словно мы  настоящие любовники, при этом в течение всего месяца я занимаюсь сексом только со своим «возлюбленным». То есть не хожу на «лево». А он водит меня по ресторанам, иногда мы выбираемся на природу, а иногда даже за границу. И по окончанию месяца, они платят мне не плохую сумму денег, за то, что я проводил все это время вместе с ним.
Если честно, то это намного лучше, чем простая работа проститутки. Это что –то типа отношений, только на опреленный срок. И за это время, многие мои любовники, начинали испытывать ко мне чувства. И пытались пробыть со мной как можно дольше. Но я отказывался.
Что касательно моей жены…Хоть я и предложил Кристине выйти за меня замуж, но чувства ее остались без ответа. Знаю, что прошло очень много времени, но я по-прежнему люблю только его.  Я до сих пор полон теми воспоминаниями, о тех временах года мне было 18, и я был «совсем зеленым».
Я, наверное, просто безумец, потому что продолжаю наблюдать за ним со стороны. Пару лет назад, я наткнулся на газету, где фото Эвана было на первой станице. Там была какая-то стать я про него…и его семью. После этого, я стал следить за ним. В тайне. Нет, я не бегал за ним, прячась за кустами. С помощью интернета, я узнавал, как у него идут дела, куда он ездит, и какие договора заключает.  Что происходит в его семье. И как поживают его дети. По сути, я знал о нем все. И почему-то у меня складывалось впечатление, будто я нахожусь рядом  ним, и он сам говорит мне обо всем.
Возможно из-за этого, мои чувства до сих пор не утихли. Но я в этом не уверен, потому что я знаю себя, и сколько бы времени не прошло, я продолжу любить его. Хах…выдержки мне не занимать.
Но даже если я знаю  всех его передвижениях и делах, встречаться «случайно» я с ним не буду. Мне не хочется вмешиваться, и попадаться ему на глаза. И причина не только в нем, а так же во мне. Я уверен, даже если мы и встретимся. Он на меня даже не посмотрит, а если и так, то только с отвращением и пренебрежением. И мне, безусловно, будет от этого не очень комфортно, даже немного больно.  И дабы сберечь себя от травмы, я просто не нарываюсь на встречу с ним.
В общем, всего лишь наблюдаю со стороны. Я знаю, что он жив, и что с ним все хорошо. Мне этого достаточно.  Позиция стороннего наблюдателя, не всегда так уж и плоха.
Так…до свадьбы осталось два месяца, а значить на возможность разгуляться, как следует, осталось не так уж много времени. Надо бы найти себе любовника, и развлечься с ним по полной.
Как только я пришел домой, то сразу же зашёл в интернет, посмотреть, кто желает снять меня на следующий месяц. Как хорошо, что Кристина ещё за границей, и вернется не скоро. Так что она не будет назойливо жужжать у меня над ухом. Я теперь полностью могу насладиться одиночеством.
Просматривая сообщения от «желающих», я наткнулся на довольно любопытное письмо.  Он говорил, что слышал обо мне от своего друга, он был одним из моих клиентов, и ему стало очень интересно познакомиться со мной.   Так что он предложил мне встретиться в отеле « Si Deus», номер 148,( а он не любит медлить…Сразу в номер…) в 20:00, через две недели. Он ждет моего ответа, и надеется, что сможет со мной встретиться.
Посмотрев на дату отправления, мне  нужно было узнать, когда это сообщение было отправлено, и сколько у меня осталось времени.  Хах…но пришло вчера. Значит, у меня ещё есть время отдохнуть после Томаса. Хоть он и был настоящим романтиком, да и характер у него очень приятный, но как только начинаешь заниматься с ним сексом, кажется ,что этот милый романтик превращается в садиста. Но вот такой жесткий секс мне даже понравился…Хаха…по ходу я мазохист. Ладно, не важно…Я с ним все равно ещё не скоро встречусь. А вот перед…Как его там зовут? Джеймс?  Похоже на явный псевдоним, но вот только он ему не поможет, если он действительно такая уж большая шишка. Как только я его увижу, то сразу могу сказать вам кто это.
 Письмо Джеймса, меня чем-то заинтриговало, и я согласился с ним на встречу.  Через две недели,  я приду в  отель « Si Deus», и узнаю, что это за человек. А потом, усмирив свое любопытство, соблазню его, как и остальных.
А пока что, все две недели, я планирую потратить только на себя.
Вырубив комп, я вышел на балкон, и усевшись на свое любимое кресло, закурил. Так я и уснул, в костюме и с потухшей сигаретой.
***
Эти  14 дней пролетели совершенно не заметно. Поскольку  я  допоздна работал в офисе, а дома проводил время в полном одиночестве, наслаждаясь тишиной.
И в тот день, когда была назначена встреча, ровно в 20:00 я прибыл в отель, и взяв ключи от номера 148-го, поднялся на этаж.
Открыв дверь номера, на меня подул легкий ветерок, похоже он открыл окно,  и войдя внутрь, я погрузился в сумрак комнаты. Я плохо различал предметы и долго не мог найти, где он. Но позже, когда мои глаза привыкли к темноте, я увидел его  четкий силуэт, освещенный  огнями вечернего города.  Но все же лица я не видел, и не мог сказать кто это. Я только различал его гордый и невозмутимый силуэт , сидящий в кресле.
- Проходи, я ждал тебя.
Я послушно захлопнул за собой дверь и прошел дальше в глубь…
Стойте…я знаю этот голос…ни за что в жизни не смогу его забыть…
Перед глазами всплыл момент, когда Эван, тихо шептал мне на ухо « прости, я не хотел»…Это точно его голос…Но ведь это не может быть он…это невозможно!
Поглощенный этой мыслью, я все ближе приближался к креслу. Это не он…
И в этот момент, в доме напротив, моргнула какая-то вывеска, и на мгновенье осветила комнату своим светом. За долю секунды, пока вспышка озаряла его лицо, я узнал давно знакомые мне черты.
Но все же, услышав его голос, и увидев лицо, я не могу понять он ли это. Потому что, это все не реально. Этот человек, сидящий передо мной, словно призрак, который очень похож на него.
- Эван?
- Хм?..Откуда ты знаешь мое настоящее имя?
- Хах..Это все же ты. Какое разочарование.
Эван…Мой милый, Эван…Это все же ты…Как я рад, снова тебя видеть, и это не видение которое являлось мне каждую ночь. Теперь ты настоящий из крови и плоти. Как же мне приятно  вновь ощущать твое присутствие,  и слышать твой бархатистый баритон…
 Я очень благодарен судьбе, за то, что она дала мне еще один шанс  увидеть тебя.
Мое сердце бешено стучало, и коленки немного подкашивались, от этой волнительной встречи. В голове все перемешалось, и разум помутился, словно я опьянел от твоего запаха. Даже если я стою в стороне, я чувствую и слышу все. Как в темноте твои легкие поднимаются, вдыхая воздух, то, как  немного странно бьется сердце у тебя в груди.
- Подойди ближе к окну, я хочу видеть твое лицо.
Сделав ещё пару шагов, дрожащими ногами, и вспышка вывески освещала теперь и мое лицо.
- Хах…так это ты.
- А ты разве не посмотрел в интернете, на то, как я выгляжу?
- Нет, не смотрел. Но если бы я знал что это ты, не пришел бы.
- Тебя здесь никто не держит.
- Ну, нет. Я уже пришел, и уходить отсюда, будет нелепо.
- Как хочешь.
- А я смотрю, ты по-прежнему занимаешься проституцией.
- И что с того?
- Да ничего, просто я оказался прав, когда сказал, что ты не изменишься.
- Ты оказался прав только в этом.
- Хочешь сказать, что ты способен на чувства?
- Да, именно так.
- Хах….Похоже, мои слова пролетели мимо твоих ушей.  Ты как маленький наивный мальчик, который гоняется за несуществующим.
- Ты думаешь, что любовь это выдумка, миф?
-  Я не думаю. Так оно и есть.
- Понятно…Знаешь из нас двоих, глупец – это ты. Потому что, она существует, и это есть в каждом из нас, где-то в груди. И она реальна. И это не только мои фантазии, я ощущал ее внутри себя, ту любовь,  что я испытывал к тебе не была ложью.
- Может, так оно и есть, но…Упоминание о том, что ты посмел мне тогда сказать эти слова, не то что не простительно, это не допустимо. Я тебе говорил это однажды, не смей произносить слова любви, из твоих уст это звучит как оскорбление. И не смотря на это, ты по-прежнему мне продолжаешь это повторять. Да, возможно, любовь есть, но тебе её не познать.
- А мне плевать на то, что ты мне думаешь, я буду говорить, и не раз. Ты мне не запретишь.
- А ты повзрослел, уже не та размазня, что раньше. Стал гораздо настойчивее и тверже. Это радует, но тем не менее, мне не хочется выслушивать твои доводы. Ты по прежнему «зеленый», и ещё не вкусил всю горечь жизни, поэтому ты так и думаешь.
- Возможно… кто его знает. Но даже если я узнаю, мои чувства к тебе все равно не изменяться.
Е*** твое на лево!! …Я это сказал…Ну почему, я не могу держать язык за зубами!
Мысленно вспомнив все маты, которые я знаю, обматерил себя, но виду не подал, мол так задумано.
- Чего?...Хаха…ты не исправим. Ну что, раз так, то можно сказать, мои чувства к тебе тоже не изменились. Ты для меня по-прежнему остался ничтожеством, и я не вижу в тебе стоящей личности.
- Говори что хочешь, такими словами ты меня не переубедишь, и не заставишь разлюбить. Ты мне это уже говорил, и это я переварил, и не раз.
- Я решил тебе об этом напомнить, что бы ты не надеялся на что-то.
- Я об этом и не забывал.
- И все же, мне жутко любопытно, как тебе удалось охмурить Эндрю? Он только о тебе и говорит, мол ты такой замечательный , милый, ласковый и романтичный, то что он тебя забыть не может, и прочее бла-бла-бла…
Хахахахах….так это был Эндрю? Тот самый друг, про которого он рассказывал в своем письме? Хах…мог бы и сам догадаться. Этот парень ( он чуть старше меня, по моемому на 2 года), так настойчиво меня добивался, что я отшивал его следующие два месяца.
- В этом нет ничего удивительного. Он…Нет, они, видели во мне то, чего не замечаешь ты. Эван, ты слишком брезглив, что бы смотреть на меня как на человека.
- Да, не отрицаю. Мне противна мысль о том, что я влюблюсь в проститутку, ну или проститута. Кстати, думаю стоит тебе об этом сказать, что тогда я снимал и других, вот только девушек. И все они, как одна, вопреки своим правилам, признавались мне в любви, ну и вполне настойчиво пытались навязать мне их. И скажу тебе, что ты от них, абсолютно ничем не отличаешься.
- Вот тут ты ошибаешься. Да, я рассказал тебе о своих чувствах, но я, заметь никогда тебе их не навязывал,  и не требовал ответа на них. Потому что и так знал, что мне не на что надеяться. У меня и в мыслях не было тебя заставлять. Мне просто хотелось сказать тебе об этом, и только.
- Хах…как благородно, но тебе конечно же хотелось увидеть взаимность на свои чувтва.
- Реальность и фантазия – две разные вещи, и я не имею привычки путать их.
-  И все де, иногда хочется, что бы фантазии стали реальностью.
- Это было утверждение, а не вопрос.
- Не важно.
После этих слов, воцарилась тишина. И стоя в темной комнате, освещенной только огнями ночного года, мы молча смотрели друг на друга, вглядываясь в черты лица, и ища в них малейшие изменения за прошедшие года.  Может я и изменился, стал старше и выше, то он нет. Все тоже невозмутимое выражение лица, и черный мрак его глаз, все сталось таким, как я помню.
И вновь увидев его лицо перед собой, внутри меня что-то щелкнуло, и все воспоминания связные с прошлым, где Эван приходил ко мне, и в точно такой же темноте, мы любили друг друга, вспыхнули во мне с воной силой, с прежней яркостью и четкостью. И мне почему-то очень сильно захотелось подойти к нему сейчас. Обнять его за шею, поцеловать его нежные губы, почувствовать кончиками пальцев шелковистость его волос, касаться его кожи….И любовь моя вновь воспылала…
- Полагаю нам больше нечего друг другу сказать.
Эван молча сидел в кресле, и не отводил взгляда от меня. Хотя, такое ощущение, что он смотрит сквозь меня.
- Молчишь? Ладно…Я ухожу, и очень надеюсь больше никогда тебя не увижу. Алливидерчи.
Конечно же, это  было ложью, я все ещё надеюсь, хотя бы раз его увидеть.
После моих слов, он словно ожил, и в глубине его глаз, мгновенно вспыхнул яркий огонек, но тут же потух. Он продолжил сидеть в кресле и молча смотреть в стену у меня за головой. Понимая, что никакой реакции я от него не дождусь, я просто ушел.
И уже возле двери, он окликнул меня, и я на минуту остановился, но не поворачивался к нему.
- Эрик…надеюсь, что я смогу ещё раз увидеть тебя.
От шока, после его слов, я не смог произнести ни звука. Я просто ушел. Ушел, и не сказал ни слова.
Сколько бы он меня не унижал, сколько бы ни говорил гадостей, меня это не задевало. Мне было не больно, когда он называл меня ничтожеством, подстилкой, недостойным любить. Я был готов к этому, и заранее успокоил себя и подготовился морально. И эти слова меня не расстраивали, сильно.
Мне плевать на это! Оскорбляйте меня, унижайте, смешивайте с грязью, мне все равно, не привыкать. Но…
Услышать от него эти слова, словно удар ниже пояса, Эван задел то самое, что я отчаянно прятал все эти годы.
« Эрик…»  собственное имя все ещё раздается эхом у меня в голове.  Как же предательски нежно звучало оно из его уст. И эти слова надежды, о том, что он все ещё хочет меня увидеть, бьют в самое сердце, врезаются и взрывают изнутри.
Та самая нежность…мне всегда хотелось что бы те, кого я любил, были со мной ласковы и нежны, но они всегда оставались жестокими по отношению ко мне и моим чувствам.
Я не привык к нежности…И полагаю мне можно простить эти слезы.
Стоило мне услышать только имя, произнесенное им, как перед глазами все поплыло, а услышав продолжение фразы, я и вовсе перестал контролировать их, да мне и не особ хотелось.
Странно, да? Я не плакал больше 8-и лет, и тут слезы сами собой потекли из-за того, что я услышал, те слова, о которых грезил много лет. Имя…Впервые он произнес мое имя…
Я не помню, как добрался до дома, но как только я переступил порог, мне стало ещё хуже. Может это из-за того что я оказался один на один с собой, и дома никого нет, а значит никто меня не видит, и я могу перестать сдерживать эмоции.
И что бы самому ничего не видеть и не чувствовать, я пошел в душ. Я помню, как на меня смотрели в холле отеля, когда я вышел из лифта весь в слезах. Шок и непонимание отражалось на лицах людей, и многие смотрели с отвращением, но мне плевать.
Поворот, и с ног до головы на меня полилась вода. Капли медленно катились по моей спине, и падали вниз, разбиваясь о кафельный пол.
 Теплая, приятная оболочка окружала меня сейчас. Вода струсь по телу, согревала меня, но жаль только то, что внутри все по-прежнему холодно.
Весь вечер прошёл словно на одном дыхании, но когда я лег спать,  незначительные часы казались мне целой вечностью.
Стоит ли вам говорить, что всю ночь я не мог успокоиться, и остановить эти проклятые слезы?
А я ведь обещал, нет, клялся, что не одна слеза не упадет из-за Эвана. Хаха…Да что там обещания…Не смотря на все мои старания и усилия, гордость  моя сломлена. И я уже не могу…нет…не хочу подниматься с колен, и вновь  быть невозмутимым и холодным. Пустым, замкнутым в себе, и не подпускать  никого.
Хватит, пора спуститься с небес на землю, и прекратить мечтать о том, чего не будет никогда.
У меня есть невеста, и скоро она станет моей женой. И у меня будут дети, и я буду их любить, и сам буду любимым. Разве я не об этом мечтал? Что бы меня любили.
Хватит, забудь о своей прошлой жизни, она причиняет тебе только одни страдания и боль. Прекрати, переступи этот порог, и вступи в новую жизнь. Вдохни иного воздуха и шагни в неизведанное, а прошлое оставь позади.
***
Обещание…Опять новое обещание. Нет, это уже не просто слова, я сделал этот шаг, и назад мне не вернуться, даже если захочу.
Я покончил с жизнью «ночной бабочки» и теперь стану примерным семьянином. Перестану крутить шашни с начальством, и добьюсь всего сам, только своей головой. И прошлое канет в небытие. 
Да я, конечно, понимаю, что однажды пытался сделать тоже самое, но сейчас, у меня есть причина по которой я просто обязан. Больше не важно, что было тогда, я отказываюсь от того. И Эван…я оставляю его там. Мне больше не нужно любить его. Я и так достаточно времени потерял.
***
Знаете, я просто ехал в аэропорт за Кристиной. Она возвращалась домой после отдыха за границей. И теперь после отдыха нас ждет  усиленная подготовка к свадьбе. И я женюсь на ней, и все будет хорошо. Хеппи енд, и все счастливы.
Но…Я просто шел на обгон, а впереди ехал грузовик…И… я не успел вовремя свернуть обратно…он оказался слишком близко… последнее что я помню, это столкновение, я в последний раз вдохнул этого мирского воздуха…и погрузился в темноту, полный мрак…Как глаза Эвана…
Я умер…тогда мне было всего 26…
***
От  Стороннего наблюдателя.
Эпилог.
Как бы странно-то ни было, но о смерти Эрика Эван узнал одним из первых. И я сам видел в каком состоянии он прибывал когда услышал о том что Эрик мертв, разбился на машине, выехав на встречную полосу. За свою жизнь я много раз видел, как люди страдали от потери, но это ни с чем несравнимо. Да Эвана это стало большой трагедией. Да, да, именно трагедией, я ничуть не преувеличиваю. Возможно, это и сломало его окончательно, не как  человека или  личность, а сломило дух. И он был не единственным, на кого так повлияла эта смерть.
Кристина…После того как Эрик покинул этот мир, она пыталась несколько раз покончить с собой. Но ее успели спасти, и сейчас она находиться в психиатрической больнице под наблюдением. Врачи боятся, что она не сумеет выбраться, ее состояние критическое, и надежды уже нет.
Так оно и оказалось, спустя месяц, Кристина окончательно потеряла связь с реальным миром. Да тело ее жило, а душа нет.
Так вот, вернемся к Эвану, полагаю, он вас больше интересует. Конечно же, о суициде он не думал, но подавленность, и отстраненность присутствовала. Желание жить тоже пропало, но он не был столь безрассудным как Крис, и не собирался бросать семью и детей. Тем более, он уже директор известной компании, и его будет долго обсуждать пресса, почему он так поступил, возможно, даже станут обвинять жену в его смерти.
Выхода не было, оставалось только жить…
И спустя два месяца после этого трагического события,  в свет вышла новая книга, которая тут же завоевала симпатию читателей. Некий писатель Эван Хард издал свою первую книгу. И если вам интересно, то я вам расскажу про что там шла речь.
« На свете жила девочка, ну как девочка, скорее всего девушка, которая не смотря на свой юный возраст,  работала «ночной бабочкой», для того что бы заработать себе на пропитание и на жилье. Не самая приятная работа, но все же надо как то деньги зарабатывать. Она уже в 5 лет осталось сиротой, и ее никто не воспитывал. И её никто не объяснил, как жесток этот мир, поэтому она познала это все сама, оставаясь гордой и независимой.
Вот это и привлекло в ней Стивена. Да, он приходил к ней, как только мог, и платил деньги за секс. Но помимо вожделения, он стал испытывать и другие чувства. И вскоре он узнал, что ни оказались взаимными. После чего Стивен забрал Эрику из этого мира, и показал другую сторону жизни, светлую, переполненную счастьем и любовью. И они связали свои души навечно.
После нескольких месяцев, они поженились, а потом появились и дети. А их любовь жила вместе с ними до самой смерти, а может и дольше».
Я полагаю, вы догадались о ком эта книга? Да, это история про Эвана и Эрика. И да, вы правильно думаете, Эван действительно любил Эрика. Всем сердцем, и той самой любовью, о которой темными одинокими ночами грезил Эрик.
А для чего же была написана эта книга? Понимаете, Эван просто хотел, что бы Эрик жил, хотя бы в его книге, и что бы их чувства не забывались со временем. На самом деле, он просто боялся потерять окончательно, то, что связывало их до последнего.
Конечно же, жалко, что Эрик так и не смог разглядеть истинные чувства Эвана, сквозь его жестокость и грубость. Может быть, если бы он все же заметил, то Эрик сейчас был бы жив…Хотя кто знает…
И сейчас, каждую ночь, Эван простит прощения у Эрика, и постоянно повторяет его имя…
«Эрик…мой милый Эрик….прошу, прости…Я не хотел, что бы все так обернулось…я не хотел, что бы ты умер…Это моя вина…И если бы был хотя бы шанс…Я отдам все что угодно…только бы вернуть тебя к жизни…»
Но к сожалению, мы не обладаем правом распоряжаться чьей либо судьбой, и не нам решать, кто будет жить, а кому умереть. И Эван это знает…
А знаете, все могло бы случиться точно так же, как и в этой книге. Они были бы вместе, и их ждоло бы счастье…Но…
Есть один неоспоримый факт…Реальность.
И порой нам приходиться от чего-то отказываться, дабы сохранить что-то другое. Иными словами «выбирая одно из двух».
 Оно и понятно почему, Эван поступил именно так. Обстоятельства складывались против них. Да и не только обстоятельства, ещё и положение в обществе.
Может быть, будь они другими людьми, все бы и получилось, но уже не в этой жизни.
Чаще всего все происходит не так, как нам хочется, и богиня Судьба сама решает, кому дать этот шанс. На них он просто не выпал.
И теперь один из них живой труп, а другой коротает вечность в небытие. И не один, ни другой счастлив уже не будет, ибо из-за своей гордыни, они оба потеряли то, что дано только любящему человеку.
Теперь они оба не способны чувствовать.


Рецензии