Мы потеряли Усаму Бен Ладена

Видали мы совершенно удивительные истории, но такое... Барак Обама выступил с прочувственной хвалебной в свой адрес речью, посвященной его смерти. Выступление шоколадного вождя прогрессивного мирового человечества как всегда было чрезвычайно ожидаемым и ничего не прояснившем. Хотя в словах президента США пафоса было больше, чем в стихотворении «Ленин и печник» А.Твардовского и поэме «Дума о Ленине» М. Исаковского вместе взятых.
Правительство Пакистана опубликовало его (Бен Ладена) посмертное фото, впрочем, как выяснилось, фальшивое. Потом в фейсбуке промелькнули любительские кадры, на которых похожий на Бен Ладена бородатый манекен мастурбировал в женском туалете. Однако не кончил, хотя долго мучился. А потом и вовсе скончался от полученных ран. Обагренные символической кровью биржи было поднялись, а цена на нефть якобы упала. В общем, признали, в целом, покойным, а тело погребли в море. Как говаривала моя бабушка в таких случаях "Ущипнуть себя и не поверить".
Усама Бен Ладен. Он рос в большой дружной семье, папа, семь мам, 52 брата и сестры... Когда-то Буш-старший именно через него организовал все финансирование Саудовской Аравией войны против советских войск в Афганистане. Буш-старший тогда был главой ЦРУ и договорился об этой функции для своего делового партнера и саудоаравийского аристократа еще до формального ввода советских войск в эту страну. Монарх Саудовской Аравии признал фигуру Бен Ладена подходящей.
Потом Бен Ладен, на саудоаравийские деньги, профинансировал предвыборную компанию Буша-старшего. После чего через Бен Ладена президент США Буша-старший убедил саудоаравийское руководство сбить цены на нефть. Логика простая — если СССР не остановить в Афганистане, то советские войска быстро окажутся в Персидском заливе. Результат усилий Бен Ладена — обвал цен на нефть, крах советской экономики и вывод советских войск из Афганистана. А потом и вовсе его, СССР, развал.
Агентов бывших не бывает. Буш-папа передает своего любимого агента и финансиста Бушу-сыну. Нефтяной бизнес Буша-младшего финансировался Бен Ладеном на 100% процентов. А потом и его предвыборная компания в значительной степени. Без этих денег бывший алкоголик Буш-младший президентом США бы не стал никогда. Бывших алкоголиков не бывает точно так же, как и бывших агентов.
11.09.2001 и оккупация Ирака. Который захватывал Кувейт и явно угрожал захватом всей Саудовской Аравии. Потом многолетняя охота американских спецслужб за своим верным агентом. Путем героических сражений в оккупированном по этому поводу Афганистане. Мол, возгорелся чудесным образом и чуть ли не вышел из повиновения. Ибо когда Франция вторглась в Центрально-Африканскую Республику, свергнув режим людоеда Бокассы, тот съел уже слишком многих. Поэтому мы должны спешить.
А неуловимый Бен Ладен, существо совершенно чудовищное, призывает прислушаться к гласу народа и не получает отрицательного ответа. И организовывает "Фронт борьбы с евреями и крестоносцами", именно так расшифровывается Аль-Каида, и вообще становится сексуальным символом и примером поведения для современной девушки-мусульманки.
— Это кто тут крестоносцы? Или ты вообще намекаешь!?...
И вот теперь, на фоне полной неуправляемости исламского мира, он стал лишним. В своей остро истерической речи Барак Обама особо отметил, что он приказал именно убить, но ни в коем случае не захватывать Бен Ладена живым. В общем, отец семерых детей сжег жену на гриле и хладнокровно съел ее бездыханное тело.
Кстати, именно Бен Ладен является автором концепции современного крестового похода против мира ислама как причины войн с арабскими странами. В исламском мире эта концепции получила колоссальную популярность. К примеру, ливийские средства массовой информации говорят о том, что "каждая бомба и ракета крестоносцев, упавшая на Ливию, оплачена правительством Саудовской Аравии" как о нечто само собой разумеющемся.
И еще, в своем дворце, в котором его и убили, Усама Бен Ладен безвылазно прожил многие годы, еще с начала советской оккупации Афганистана. Рядом расположен штаб пакистанской разведки, через который и координировалась вся деятельность в Афганистане еще со времен советской оккупации этой страны. В Афганистане Усама Бен Ладен, скорее всего, так никогда и не побывал.
 В общем, не могу не уронить скупую мужскую слезу. Не в силах. Беня, спи спокойно - твои жены безутешны. А мы тебя никогда не забудем.

PS. Глядя на это фото невозможно не растрогаться http://www.flickr.com/photos/whitehouse/5680724572/lightbox/


Рецензии
Да его будет не хватать. Жил себе тихонечко где-то там в углу. Кое-кто даже думал что под Белым Домом. Вытаскивали его от-туда пинали время от времени. А кого теперь пинать? Не понятно.
Хороший текст Санитар, прочитал с удовольствием!

Максим Максимов 3   05.05.2011 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.