Провал вооружённой борьбы безумия власти с мудрост

Провал вооружённой борьбы безумия власти с мудростью природы
Год назад:   Комментарий к статье «По кризису ударим ракетами и танками»
КП Барнаул  № 21 (2442) 16.02.2010г. стр.2    www.kp.ru
Владимир Путин нашел отрасль, которая в России растет вопреки мировому кризису – это оборонка. И еще одно доказательство прогресса маразма безумцев в галстуках (на фото В.Путин и М.Дмитриев). Экономический рост безумия ВПК составил 10% и скоро будет S9-10млрд. раскрашенных бумажек в год, которые пойдут на виллы и яхты, на суперавтомобили и частные суперсамолеты… На возможность покуршавелить с супердевочками, пострелять с вертолета краснокнижную живность в заповеднике. Захватить в частную собственность уникальные природные уголки, ещё неиспохабленные пром. и тур. бизнесом  типа высокогорного  оз Телецкое, родникового озера Пионерское, и разломать дома при захвате земли у недостаточно хитрых жителей поселка Речник……..
И фото безобразного стального монстра с уродливо торчащим дулом, российский танк Т-90  охотно покупают безумцы 85 стран мира для борьбы со здравомыслием своей молодежи, несогласной быть рабами-баранами козлов-ЧИНов, совсем обезумевших от жадности и лизоблюдства.
При очевидной в 21 веке простоте  мироздания, только жалкие рабы журналисты и запуганные ЧИНопочитанием, лизоблюды редакторы будут творить зло, тиражируя политическую бредятину 799862 раза (тираж КП), дурача читателей и продляя агонию ига безумия власти на планете.
Пишущая братия, поверьте собственным глазам!!!  Вашим словоблудием, корысти ради, или во спасении ига безумия власти заполнены все архивы, библиотеки, школы, вузы, академии, почтовые ящики и в жилищах уже газеты, журналы, рекламу девать не куда (туалетная бумага не дефицит и печек для сжигания, из-за газификации уже мало осталось).
А мы, не смотря на развитие электронных СМИ, продолжаем превращать в макулатуру наши леса и рощи, угроблять водоемы отбросами ЦБК, и даже озеро Байкал, миллионы лет хранящее 25% кристально чистой пресной воды на планете превращаем в помойку нашим внукам и правнукам…
И у нас в Барнауле, особенно глупо выглядят попытки СМИ найти хоть какой-нибудь смысл в словоблудии безумцев в галстуках. Четверть тысячелетия назад наш земляк Иван Ползунов потратил творческий потенциал и здоровье на преодоление искусственно создаваемых маразмом чиновников проблем. Умер в 37 лет, а созданный его талантом паровой двигатель был уничтожен властями и не  способствовал техническому прогрессу .
Не отстают от средневековья в попытках остановить развитие во спасение ига безумия власти и современные руководители маразматики администраций города  и Алт ГТУ им. Ползунова. Уже 40лет как наш земляк Нигреев В.М. создает гениальные проекты строительства и модернизации жилья на основе изобретенных им строительных конструкций. Десятки моих проектов, описанных на сайте aleshkov.su,  решают многие проблемы цивилизации. Но, как и во времена Сократа, Христа, Авиценны, Теслы, Сахарова…., чиновники, горе-ученые, горе-изобретатели, мафия, религии объединились, и  лживостью СМИ, силой оружия запугивая или подкупая обывателей угробляют экологию, здравомыслие детей и одаренных природой гениев.
Только естественный старческий маразм вождей (фанатическая вера в собственное словесное превосходство)  и страх ЧИНопочитания, создаваемый оружием в руках жалких безумцев (милиция, полиция, КГБ, ФСБ, МВД, ЦРУ, ВМС,  армии, ОМОН, спецназ …..) не позволяют нам (взрослому человечеству) увидеть простоту и красоту мироздания, и прекратить угробление природы и здравомыслия детей, насилием воспитания и обучения.
И очевидное тому  доказательство: борьба власти с распространением и внедрением НЕЗАМЕРЗАЮЩЕЙ ПРОРУБИ- которая длится уже три года, демонстрируя прогресс вооруженного коллективного безумия ЧИНовников.
И зачем на нашей маленькой, прекрасной планете столько оружия??? Склады горят и взрываются, подводные лодки тонут вместе с экипажами, истребители своих истребляют, и даже первого космонавта планеты  Юрия Гагарина не пощадили. И мы продолжаем выпускать Искандеры Тополя, и Булавы, патроны и взрывчатку.… И каждый день безумия ВПК создает вагоны проблем нашим здравомыслящим потомкам, ибо все это придется с огромными усилиями, риском для жизней, вредом для экологии…. - утилизировать.
За полвека мы только в СССР наделали 68000 танков, а вместо одного танка можно было делать 2000 велосипедов и у каждого жителя России был бы бесплатный велосипед. Ну а танки можно использовать  только по предложению М.Жванецкого:
поставить всех бесов политиков к стенке с невыполненными обещаниями (типа удвоение ВВП) и пальнуть холостыми из всех стволов, что бы разбежались из кабинетов, пентагонов, кремлей, офисов, администраций и попрятались в своих виллах, коттеджах, пентхаусах, госдачах…, и мы их больше не увидим. А танки применим в качестве опор лебедок для бережной обработки земли (проект № 11 1989 год)..
А безумцев политиков будем бесплатно кормить, обеспечивать всем необходимым, и навозим им кучи всяких купюр, что бы они чувствовали себя миллиардерами. И пусть они там обсуждают военные доктрины, судятся по страсбурски, или дерутся за мир во всем мире, дубася друг друга ядерными чемоданами… Лишь бы они больше не командовали, не захламляли нашу прекрасную планету ракетами и танками, и не заставляли нас бороться со здравомыслием молодежи, то за социализм, то за деРЬмократию, то за перестройку, то за модернизацию. (подробнее в письме Бараку Обаме  от 16.11.2009г.)
Изобретатель   Алешков Иван Николаевич  т.с. 69 08 42  www: aleshkov.su 20.02.2010г.
Год спустя подтвердилась  зловредность ВООРУЖЁННОГО безумия власти и раболепского матриархата, трагическими событиями в Кущевской, Домодедова, Египте, Ливии,  как и все беды цивилизации из-за стадного страха чинопочитания, навязанного раболепством матерей: войны, революции, восстания, преступность, гонка вооружений, безжалостное угробление природы Земли, типа мексиканской нефтекатастрофы, вырубки лесов, чернобыля, СШГЭС, ЦБК, ВПК……
А самый страшный урок безумия власти мы получили на японском чернобыле  Фукусима1:
Сегодня уже очевидно, что все эти бессмысленно зацентрализаванные, устаревшие морально и физически, энергосистемы, служат только для ограбления населения, растущими во всех стадах-странах энерготарифами, ради мусора денежных купюр, которые нужны только СМЕШНЫМ козлам-поработителям в галстуках-ошейниках, жалким рабам-баранам, и истеричным бабам-дурам.
А сотни экологичных проектов малой БЕСПЛАТНОЙ  энергетики опальных изобретателей, не реализуются только из-за маразма ЧИНов и горе-учёных.
И если АЭСы на планете дают около 10% эл энергии, а бессмысленный ВПК пожирает 25%, то прекратив смертоносное производство оружия, и остановив все АЭСы, 15% эл-энергии окажется лишней!!!
А все выступления по ТВ и другим средствам массовой ДЕЗинформации населения всегда служили и служат одурачиванию молодежи, НЕСОГЛАСНОЙ быть рабами-баранами козлов-маразматиков.
И освещая японские события, российские  СМИ  привирают  в угоду действующей власти, для сокрытия злодеяний ЧИНов-маразматиков, за 11 лет совсем обезумевших у бютжетного корыта.
 Чем дольше у власти  жалкие  смешные  ЧИНы-маразматики, тем более бессмысленны злодеяния и лживость СМИ.,  например Сталин Лукашенко Ким Чен Ир, Каддафи
И распространение радиации Фукусимы ещё можно остановить, если послать всех мировых, зажравшихся у бютжетов ЧИНов, горе-учёных, академиков, бизнесменов,  по РУССКИ. на три буквы!!!
А к ликвидации последствий, привлечь ОПАЛЬНЫХ учёных, изобретателей, профессионалов..
Только преодолевший страх чинопочитания  человек, может рискуя жизнью и здоровьем  трудиться на ликвидации страшных для всего человечества последствий безумия  ЧИНов маразматиков.
Так было на ликвидации последствий чернобыльской аварии двадцать лет назад, но прогресс раболепского маразма воспитания и обучения детей всё меньше шансов оставляет природной добродетели парней и мужиков. И сегодня случись чернобыль у нас вряд ли нашлось бы столько добровольцев.. А что говорить про запуганных Херосимой и Нагосаки  японцев,- спецы просто разбежались, а горстка делитантов пытались  потушить «ядерный пожар»  океанской водой и способствовали распространению радиации океанскими течениями.
И: ликвидация мексиканской нефтекатастрофы  продемонстрировала прогресс безумия  чинов и бизнеса,  которым пофигу экология, главное бабло БП распилить.  И  мой реальный проект «Спасение Мексиканского залива»  №57 от 08.06.2010г., проигнорирован  всеми службами и СМИ  так и не дошёл до ликвидаторов, и у меня  сомнения,  что  аварийную скважину  как то перекрыли.
Да и реальные  проекты по спасению лесов и деревень от пожаров упорно игнорируют чины и СМИ, а леса и деревни горят на всей планете.
И  мои открытия и изобретения отвергаются, пока я живой, запуганными чинопочитанием и светом развития цивилизации современниками, как и во времена Ползунова, Кулибина, Теслы..:
ибо на всякого Христа, всегда найдутся  иудеи ванькивалятели.!
А главный признак  провала 50 вековой, вооружённой борьбы безумия власти с миллиардылетней  мудростью природы, мой проект №56 «Безопасность без оружия»  2009г  как простой и единственный способ достижения МИРА во всём  МИРЕ!.
02.05.2011г    Алешков Иван.

И ещё одна победа МУДРОСТИ ПРИРОДЫ по случаю Дня Победы
Все события 66 послевоенных лет (Вьетнам, Афган,Чечня, Арабо-израилские,Египет,Ливия, японский чернобыль..), во всех странах планеты, демонстрируют агонию 50вековго ига безумия власти ЧИНов-маразматиков и раболепского матриархата, ибо воевать и убивать могут только одураченные в детстве ЧИНопочитанием матери, НЕДОЧЕЛОВЕКИ!
Извините дурака, но бесммысленность вооружённых конфликтов как и ВОВ, сегодня не видят только запуганные чинопочитанием интеллектуалы и женщины, от природы не имеющие МИРНОГО интеллекта.
И даже на памятнике ВОВ, женщина, не детей спасает от маразма войны, а мечом машет, как баба-дура.
А любая война, революция, вооружённый конфликт, митинг, парад.... это ВСЕГДА ПОБЕДА БЕЗУМИЯ ЧИНов-маразматиков и баб-дур, над здравомыслием парней и МУДРОСТЬЮ ПРИРОДЫ!
И нам достаточно преодолеть бабские амбиции интеллектуалов ЧИНопочитателей, и увидеть СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ, то что нам пытались объяснить: Моисей, Сократ, Христос, Бруно, Салтыков-Щедрин, Гоголь, Корней Чуковский в "Тараканище", Шендерович в КУКЛАХ...,
и ваш НЕпокорный слуга ванька Дурак в ОТКРЫТИЯХ и изобретениях 21века....
09.05.2011г Алешков Иван.
 
Победитель конкурса «Лучшее  изобретение Алтая» 2003 год. Лауреат премии им Ползунова 2004год.
В 2006году, за создание первого в мире БЕСПЛАТНОГО зимнего аквапарка, «Булыгинское ЧУДО», согреваемого и освещаемого бесплатной и бесконечной энергией недр планеты, присвоено звание Иван-ЧУДОТВОРЕЦ!
Имею более полусотни изобретений, десяток патентов РФ. Нашёл и описал простые решения многих проблем цивилизации, на основе уже очевидной в 21 веке простоты РЕАЛЬНОГО мира.
В т.ч два десятка проектов малой экологичной энергетики (спасение от японских чернобылей), реализация которых позволит ДЕЦЕНТРОЛИЗОВАТЬ энергетику (избавить народ от порабощения растущими во всех  странах энерготарифами, обезумевших от жадности чубайсов), отказаться от  вредных для природы и человека АЭС, и ТЭЦ
Дополнительную информацию можно найти в инете набрав Алешков Иван изобретатель, или запросить по адресу: e-mail aleshkow@gmail.com       
.


Рецензии