Глава 2. Рита
- Ну что за черт! - выругалась девушка, закуривая сигарету, - меня поместили в тесный виртуальный мир с каким то придурком.
- Может, не такой уж я и придурок? – заискивающе спросил я, садясь напротив нее.
- Да ты просто идиот, - ответила Рита, пустив струю дыма мне в лицо.
- Почему идиот?
- Потому что ты выродок! И вообще, кончай пищать. Дай спокойно покурить.
Еще одно облако дыма прилетело мне в лицо.
Докурив сигарету, девушка сказала:
- Ну, и что сидишь, кретин?
С этими словами она плюнула мне в лицо и ушла. Я умылся, пришел в комнату. Все в том же полосатом халате девушка стояла перед зеркалом и примеряла туфли.
- Что мне сделать, что бы ты была ко мне благосклонной? – спросил я.
Девушка подошла ко мне вплотную. От складского запаха ее духов закружилась голова. Рита улыбнулась. Затем она наступила мне на ногу острым каблучком. От неожиданности я вскрикнул. Девушка засмеялась:
- Да ты визжишь, как недорезанный поросенок, - сказала она, - конечно, ты же выродок недоделанный.
С этими словами девушка отдавила мне вторую ногу. На это раз я терпел, стиснув зубы.
- А ты прикольно пищал, - сказала Рита и топнула каблуком по моей ступне еще раз, затем сказала:
- Жди здесь, я сейчас приду.
Я кое как доковылял до кровати. Рита вернулась с полиэтиленовым пакетом. Она надела его мне на голову. Сделав несколько вздохов, я почувствовал удушье.
- Не смей снимать, - жестко сказала девушка.
Но дышать было уже очень трудно. Я хотел было стянуть с себя пакет, но Рита ударила меня по рукам. И тут я потерял сознание. Очнулся от того, что она била меня по щекам.
- Очнулся, выродок, - произнесла девушка, и, плюнув мне в лицо, принялась душить подушкой.
Потом я точно так же потерял сознание. Пришел в себя от того, что Рита хлестала меня плеткой. При этом она злорадно улыбалась.
- Вот тебе, выродок, вот! - с садистским наслаждением говорила девушка.
Немножко подустав, Рита сказала, - а теперь пойдем на кухню, буду решать, что с тобой делать.
Я послушно поплелся девушкой. Закурив сигарету, она сказала:
- Не хочу оставаться с тобой в одном мире, - выдохнула дым мне в лицо.
Немного подумала, стряхнула пепел мне на плечо.
- Есть какие либо предложения? – спросила Рита.
Я только пожал плечами. Девушка опять выдохнула мне в лицо, затем затушила окурок о мою грудь и произнесла:
- На колени!
Я послушно выполнил ее приказ, чувствуя, как кровь ударила в виски, а в трусах опять напряглось. Рита достала нож. Улыбаясь, она подошла ко мне. Схватила за волосы. Прежде чем перерезать мне горло, она немного помедлила, наслаждаясь процессом. Сначала просто «пощекотала» шею лезвием, затем сделала маленький надрез. Потом шикнула ножом еще раз, с удовольствием глядя на то, как по моей груди стекает кровь. Потом бросила на пол. В висок прилетел острый носок туфли. И я погрузился в черноту.
Очнулся лежа на полу. Рита, наклонившись, озадачено разглядывала мою шею.
- А ты, гад, живучий оказался, - произнесла девушка, схватив меня за волосы и ставя на колени.
- Что-же с тобой делать, прямо не знаю, - сказала она.
Она закурила сигарету, потом, стряхнув пепел мне на плечо, сказала:
- Ладно, раз ты бессмертный, будешь меня развлекать.
Я продолжал стоять перед девушкой на коленях.
- И что ты тормозишь? – спросила она, - давай, развлекай меня.
- А как?
- Да как хочешь! Твои проблемы. Не знаю, станцуй там что нибудь, спой песенку. Анекдот наконец, расскажи.
Я встал и попытался изобразить какой нибудь танец: подрыгал ногами и сказал: «Опа, опа, опа!».
- Отстой, - констатировала Рита, пошарив на столе, ища, чем бы в меня кинуть.
На столе был только нож. Им она в меня и бросила, но не попала.
- Побери, - велела девушка.
Я поднял нож и положил на стол. Потом начал рассказывать анекдот:
- Разговаривают две блондинки. Одна говорит «Вот никак не могу понять, зачем самолеты угоняют? Они-ж маленькие, их спрятать негде!» Вторая: «Дура! Их в воздухе угоняют, когда они маленькие!».
Рита дико захохотала. Смеялась она несколько минут. Затем сказала:
- Хм, рассмешил! За это тебе награда: можешь поцеловать мои ноги. Я опустился на пол, подполз к девушке и прильнул губами к ее туфлям.
- Я тебе один раз разрешила поцеловать! – произнесла Рита и пнула мне в лицо.
От неожиданности я отлетел назад, ударившись головой о холодильник. Девушка подошла ко мне и, схватив за волосы, поволокла в комнату. Я послушно пополз за ней на коленках, чувствуя, как в трусах что то сильно напрягается. Там она бросила меня на пол и несколько раз пнула. Затем схватила кнут и стала хлестать. После чего снова принялась пинать.
Затем Рита закурила. Присев на стул, она велела подползти поближе. Я встал на колени рядом со стулом, где сидела девушка. Она стала стряхивать пепел мне на плечо, а когда покурила, затушила бычок о мою грудь.
- Давай, расскажи еще что нибудь, - велела Рита.
Дальше я рассказывал ей анекдоты, если он ей нравился, то она разрешала мне поцеловать ее ноги. Если нет – хватала за волосы, бросала на пол и запинывала. Через некоторое время на мне не осталось почти живого места. Тогда Рита наступила каблуком мне на шею, чтобы задушить. Я снова провалился в черноту.
Когда очнулся, все синяки прошли. Риты в комнате не было. Тогда я пришел на кухню. Девушка сидела за столом, курила и раскладывала карточный пасьянс.
- Что то как то скучно с тобой, - проговорила она, - вот бы сюда еще Машку. Мы бы с ней придумали, как поразвлечься.
«А что, неплохая идея», - подумал я и вслух произнес пароль:
- Один, два, три.
И оказался в комнате с белыми стенами наедине с киборгом:
- Что то быстро ты, - проговорил он, - всего час и девятнадцать минут.
- Подкорректировать хочу, - сказал и начала рассказывать ему про Машу.
Свидетельство о публикации №211050301319