Re естр

Скажу коротко. Сразу скажу. Это про парня, который давно не был в храме или в церкви. Я не знаю как правильно говорить, да, и дело не в этом. Скопилось много чего такого, о чем он сильно жалеет. У любого человека не без этого. В голове каждый тихий вечер кружится тысячи грустных мыслей о сути, отчего они становятся еще более грустными. Можно просто перечислить слова без определений, чтобы человек задумался о чем-то таком, что нужно чувствовать нутром.
Мораль, совесть, справедливость и еще чего-нибудь. Скорее всего видишь эти и слова и в первую очередь начинаешь думать о себе. О чистоте твоих поступков перед другими, о справедливости мира к тебе, и о твоей совести перед тобой же. В такие моменты как правило и находит что-то вроде нехватки веры в тебе. Начинаешь оглядывать все с ног до головы и появляется желание даже помолиться, однако спустя пару секунд опомнишься и усмехнешься сам над собой. Пустота какая-то в душе, вызванная тревога откуда-то. Здесь есть место заплакать, но во-первых он же парень, а не маленькая девчонка в самом деле, во-вторых в нем, видимо, уже не осталось ничего святого.
У меня плохое настроение. Очень. И я чувствую что просто необходимо что-то написать, но получается довольно плохо, и от этого становится еще более грустно.

Вальяжно:
Special for ROFL.
04 may 2011/ night


Рецензии