2 Беседа

       Побродил? 
       Дело в том, что компьютером они научились пользоваться раньше, чем книгой, и, пройдя различные форумы, поняли, что они там не нужны, ибо там каждый кричит об этом же, не слыша других. Они ломанулись сюда,  не представляя, что кроме них в мире есть и другие люди.
      Их цель  превратить порталы в форумы, где они могут общаться друг с другом в виде рецензий.
    *** Они не хотят писать письмо автору! Они хотят, чтоб их все видели!
      Заходя к ним на страницу, –  Вы являетесь их читателем, что позволяет им считать, что их читают. Внутренняя культура же Вас не позволяет ( да и формат портала не позволяет) сказать,-  чего они стоят обычным несдержанным русским языком.
       Но есть молодняк искренний. Он бунтует. Гонит пургу, поставил вокруг себя стены. Не перепутай одних  с другими. Из этих что-то получится.
       И всех не перепутай с  эротостадностатичными. Эти… Сам разберешься.
       Теперь запомни вот это – «НТУ!»

      НТУ – Это означает  - « Не тебе учить! Ты на порталах – гость, так и веди себя сообразно! Уважай мнение владельца сайта – он не дурак! Цели знает! Цели достигает! Спросят тебя – ответь! Нет – молчи! Ты пришел читать – читай! Писать не мешай!»
 
    Именно они порождают основной вал эротической прозы, слабо представляя, что это, произведений в которых Френки, Сары, Джоны летят к неизвестным планетам, ( кстати обрати внимание, что Пети, Володи и Васи – в космос у них не летают…) с неизвестным оружием, с непонятными задачами.   Планеты у них имеют четырехзначные номера, ибо их ума не хватает понять, что при их бесконечном количестве – нумеровать – глупее занятия нет. Представьте доклад капитана явившегося с планеты 939290523509250250540406034063567530653060 и два раза побывавшего на соседней.  Попробуйте перечислить все с «деццилиона» и вниз… Но им не до этого. Хочется поговорить, а, как я сказал, форумы их уровня им надоели.
    Одним словом, я не рекомендую тратить время, нервы и деньги.
    Но если всё-таки тебя туда завело любопытство, то не рекомендую читать работы без названия ( там -***). Сам  понимаешь – автор даже сам не знает о чем написал, и полностью доверяет твоему интеллекту. Вроде как – сам разберёшься!
         С этими все понятно.
*** Есть ещё штатные читатели. Это те, у кого нет ни одной работы. Они только: (обрати внимание) хаят - одних, хвалят – других. До них не достучишься, ибо у них нет места, куда воткнуть твой ответ, чтоб видели другие. Поэтому,-  пиши под рецензией, любой из их отправленных, (полученных у них нет! Не на что!)
          С другими!
  1.3! Если тебе интересно становление человека, и ты занимаешься психоанализом – то тебе сюда.  В этих людях «бродит»…
      Пока не ясно что, но по пузырькам и пене на поверхности видно, что процесс идет. Что там пока не ясно, и если тебе интересен процесс, в какой - то фазе, то ты можешь побродить там.
      Но… Но кроме непонятных нервно-эмоциональных вскриков ты там ничего не найдешь… Их, как правило, отличает огромное количество работ – пузырьков. Пришла мысль… он её тебе сразу. Жуй…!
      Если посмотришь, то все эти мысли и состояния повторяются. Я так понимаю, что он работают по контракту с исследователями, которые строго фиксируют мысли и настроения, а так же периоды их появлении, а может быть, даже проводят корреляционные исследования с учетом фаз некоторых планет, активности Солнца, днями заработной платы, графиком работы магазинов.
   Эти авторы – катализатор для всех групп. Они выкидывают на улицу неродившегося ребенка и  тот либо будет подобран жалостливым прохожим, либо погибнет от холода и грязи. Но плодовитость их такова, что через месяц ты увидишь следующего малыша беспомощно барахтающегося в луже под дождем и снегом.
      Глупо вспоминать Эзопа с его лисицей и львицей, ибо они не слышат… Не думаю, что тебе,  доставит удовольствие и пользу общение с эти миром.


Рецензии
А Вы знаете, что чтение Ваших рассуждений затягивает - все как будто и знакомо, однако ж, хочется и другого, то бишь, Вас послушать. Не против, если в избранные добавлю?
С уважением - Асна.

Асна Сатанаева   06.10.2011 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.