4 Беседа. О рейтинге

    Но…..
    Определись с рейтингом писателя!
    С учетом всех известных знаний  у нас существует  оценка.
    Она высчитывается следующим образом.
    1. Надо из полученных рецензий вычесть написанные.
     1.1 Если получилась отрицательная величина, то, а это точно, это необходимое и достаточное условие,  ты имеешь дело с «членом команды».  Либо просто с читателем! Прочитав его рецензии, увидишь, что ему нет разницы, что читать.
     Сам понимаешь, что команда ничего хорошего не напишет. Все средне, всё серо.
      А читатель – собрат!
     Ты же пришел читать!
      Не советую читать их! Но….
     Всяко бывает! Если это женщина – можешь забежать на одну-две работы!
      Но можно, для собственного развития. Насколько они коррумпированы, можешь посчитать сам.
      Абсолютную величину со знаком «минус» раздели на количество читателей, а для удобства сравнения умножь на 1000. Получишь оценку – как они далеки до «0»
     1.2  Если положительная величина, то её раздели на количество читателей и умножь на 1000.  Но…
        Если ты не видишь этого человека в рейтинге, то ты имеешь дело с писателем разносторонним, амбициозным, страдающим тяжелым физическим недугом, имеющим много времени и …. Другие имена на данном сайте.
       Кроме того у него есть возможность заходить на свою страничку через множество других прокси -  серверов. Или знакомство на этом сервере!
    Делаешь просто! Заходишь к ним в «Читатели» и видишь, что все их читатели -  неизвестны. Вернее так видишь – «Неизвестный читатель 200» или  что-то в этом роде! Ну, ты понял!
     А рецензии в большинстве своем написаны самими себе.
     Не советую читать!
*** Может их продвигает своя рука?
       Тогда  - НТУ!
   Но можно, с целью посмотреть,  какие фобии могут быть у больного человека.
   1.3 А теперь раздели на количество его произведений.
     У Писателей ты получишь рейтинг  около +1 (от +2 до +0,5) !
      Давай обзовем Рейтинг ББ ! Или просто коэффициент ББ!
      Или давай проще ББ.
      Мой рейтинг, сейчас,  сам понимаешь 
            1 – рецензия получена.
             0 – мной написана
             4 – работы
              5 читателей
        Итого – (1-0)/5*1000 = 200/3= 70  Многообещающий аванс!
        Вот и с ББ=70 начнется моё падение по экспоненте с каждым новым читателем!
        …Если он не напишет «хвалу»!
        2 – мы ещё не видели! Ищем! Но ближе есть!
      Найдёшь, скажешь!
      Я понимаю….  !!!!!!
      Но! Не путай с произведениями! Решай, что и кто тебе нужен!
      Что хочешь? С кем побыть? Что почитать? Или просто пришел поболтать «за жизнь»?
       Читатель – Барин.
1.4 Но было бы несправедливо не учитывать срок за который ведётся подсчет.
  Поэтому справедливым будет полученный результат разделить на количестов месяцев автора на Прозу.ру деленное на 12.
      Правда, можешь пользоваться ещё двумя критериями:
        ББ1- это – «Один из скольких читателей отозвался хорошо»
            Он равен частному от деления  разницы между количеством полученных и написанных «рецензий» на количество читателей!
       ББ2 – это – « Сколько рецензий приходится на одно произведение».
             Он равен частному от деления разницы между количеством полученных и написанных рецензий на количество работ.
 !!! Почему я всегда говорю о разнице!
       Тут принято – на рецензию отвечать рецензией!
       
*** Формула выведена для бесконечного числа авторов. И при условии, что читатель – это Читатель!
       Полное доказательство её нет возможности представить с невозможностью публикации на сервере формул. Да это и не к чему!
        Потом можешь вывести свою! … Если останешься здесь!!!!
*** Не советую читать дальше, если с первых нот понял – это не тебе написано!
     Опять напомню два великих высказывания от великих.
   1. «Чтоб узнать вкус ухи, необязательно есть всё ведро, - достаточно ложки.»
   2. «Если автор не знает, что хотел сказать, то, что ты хочешь услышать?»
      И помни, что автор прекрасно знает, но часто нарушает, нарываясь на колкости, обращение, написанное на входе всех литературных институтов, клубов, журналов и т.д. и т.п.
    « Автор! Помни, что всегда найдется человек, который, вымучив твою работу прочтением, спросит: «И что….???» Постарайся ответить до этого!»
   
   Дело в том, что они, будь то поэт или писатель – люди хрупкие, ранимые. И, как правило, они здесь не для того, чтоб делать имя. Они прожили жизнь и просто хотят, чтоб, прожитое ими, не пропало. Они хотят, что б их мысли остались, чтоб их кто-то увидел, понял. Постарайся!


Рецензии
Будем считать, что мы побеседовали. За последний абзац - голосую двумя
руками! Почему-то от всех математических действий получается минус.
Как иначе разделить количество полученных рецензий на к-во отправленных,
если вторых - в два раза больше? Но, все равно, спасибо. Заботитесь.
С уважением:-)

Юрий Литвак   25.01.2012 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий за мнение!

Безногий Бродяга   26.01.2012 10:41   Заявить о нарушении
Дорогой Бродяга!(Извините). У вас такая богатая переписка, поэтому, чтоб
вас не потерять, разрешите я внесу вас в свой список Избранных? Спасибо.

Юрий Литвак   28.01.2012 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.