День рождения Танюхи

День рождения Танюхи - это не просто обычный День рожденья какой-то скромной домохозяйки, русской по происхождению, полностью отдавшей себя мужу, детям и работе. Это национальный праздник Андорры. Правда, пока официально не объявленный. Все знают, что где-то в конце ноября, числа так 25, короче, в последний «фин де семана» на самой престижной  дискотеке Андорры можно увидеть самых красивых женщин страны. То есть нас.
За неделю до праздника, мы каждый раз  горячо обсуждаем подарок для нашей Танюхи, но как всегда, приходим к выводу, что лучше нежно хрустящей купюры в конверте, или, на крайний случай, подарочного чека  в магазине марочной одежды (а наша Танюха одевается только в «марки»!) лучше быть не может. Решаем с подарком и начинаем судорожно продумывать то, в чем у нас пройдет наша лучшая ночь в году.

Нужно выбрать что-то эффектное, красивое, если удасться, то и сексуальное (согласно журнальным статьям, нечто такое, чтобы тебя хотели все. Украсть. А потом, если захочешь, сама отобьешься!). И чтобы не жалко было посадить пятно на праздничном ужине, а потом обкапать наряд коктейлем в порыве танца. Да! Еще надо учитывать, что вся одежда будет пропитана табачным дымом так, что никакая химчистка не сможет до конца вытравить это благоухание.

Предвкушение праздника начинается со звонков на мобильный, именно в тот момент, когда ведешь машину, зажав плечом телефон и одной из самых обворожительных улыбок отвечаешь на приветствие знакомого полицейского.
- Ну, ты где?
- Еду!

Собираемся в ресторане: торжественные и прекрасные. Каждая из нас элегантна, как белый рояль.

Приве-е-т! Поздравля-я-ем!

Чмок! Чмок! Танюха сияет неземной красотой и очередным бриллиантом от любимого мужа. А может и не мужа? Остается только догадываться. Танюха такая - никогда ничего не вытянешь! За это мы ее и любим.

Начинаем издеваться над официантом, требуя всего лишь язычков рябчика в желе и бутылочку «Кристалл» для начала. Сделав вид, что необычайно возмущены отсутствием этих рядовых атрибутов любого уважающего себя ночного клуба в Москве, мы соглашаемся на привычный «Моет Шандон» и фуа-гра.

То и дело мимо нашего столика проходят... Кошельки на ножках!  Туда - сюда... Нас уже ждут!

Несколько раз за вечер к нам подходил хозяин заведения, и был удостоин чести приложиться к ручке каждой из присутствующих за столом дам. Мы, веселые и уже готовые к принятию на грудь еще нескольких порций «Черной водки» плюс кокаин, неторопливо заканчиваем ужин.
Нас, не спрашивая, пропускают в зону ВИП. А куда же еще таких красавиц?

И начинается.. Самая счастливая и долгожданная ночь в году. Никто из нас ничего не загадывает, как в новогоднюю ночь, и не потому, что наши желания далеки от воплощения, а просто даже некогда об этом вспомнить!

Нужно все-все успеть: потанцевать на барной стойке, уложить в нокаут каждую  лохудру, которая посмела назвать нас!!! проститутками, в качестве боксерской перчатки используя сумочку «Люис Вуитон», отбить мужика у одной из местных (по происхождению!) красавиц, (уверена, что абориген будет вспоминать это, как лучшее приключение своей скромной андоррской молодости), отказать всем-всем замшелым местным олигархам, которые, тщательно планируя этот ночной выход из своих роскошных шале с золотой сантехникой, собираются здесь раз в году, чтобы поглазеть на « этих сумашедших», но от этого даже более желанных русских женщин. И вообще, русская женщина в Андорре - фетиш!!!

Вот Танюха парит мозги какому-то приличному на вид французу, строя из себя балерину из Берлина: я здесь проездом, всего лишь на час, так что вам всем безумно повезло в этот вечер. Импозантный  дяденька смотрит ей в рот  и ловит каждое слово, словно голодный дрессированый пес.

Инна часто посещает туалет и выбегает оттуда еще более веселая, чем вбежала, натирая зубы остатками порошка. У туалета дежурит ее неофициальный любовник (как бы подруга не улизнула с кем-нибудь другим, а она это может!) потому что ее официальный сегодня катается на лыжах в Альпах со всем своим многочисленным семейством (муж ,естессссно, дома с детьми, как, впрочем, и у всех).

Оля отирается на кожаном диване с малолеткой, пытаясь объяснить юноше, потерявшему от счастья рассудок: единственное, что она может сделать для него, так это усыновить. Пацан сорит папиными деньгами, в очередной раз заказывая «Моет» для всей дивной компании. Мы радостно наваливаемся на шампанское, уже давно перестав считать количестно выпитого за вечер. Окрыленный надеждой, подросток не прекращает попыток уговорить Олю поехать в горы и там «вздремнуть».

Весь этот спектакль происходит на фоне пылающих ненавистью женских и горящих вожделением мужских взглядов от 16 и старше. Мы ждем эту единственную ночь в году еще потому, что несколько часов мы - свободны! Ради непередаваемого чувства уверенности - все будет так, как я скажу! - мы готовы страдать на следующее утро, заживо разлагаясь в постели, выслушивая бесконечные мужнины упреки и приставания детей к больной «на всю голову» маме.

Обязательный утренний звонок. Каждая из нас заведомо знает первую фразу, когда, еле приподняв голову, снимает трубку. На другом конце провода слабым голосом спрашивают:

- Я вчера не очень... Это самое... себя вела?

Какой кошмар! Какой стыд! Боже! - начинает вспоминать каждая из нас то, что вытворяла ночью. Но на то мы и подруги!

- Ну, что ты! Не выдумывай! Все было просто отлично ! Замечательно! С Днем Рожденья, Танюха!


Рецензии
Очень классно пишете!!!Мне очень понравилось))))

Аня Димова   03.04.2014 19:04     Заявить о нарушении