Мэйбл

     На далекой планете Машал жила Мэйбл. Мэйбл была необыкновенна красива. Не смотря на то, что она была инопланетянкой. Все знали, что на этой планете она была самой красивой. Её мечтой было попасть на Землю. Но в правилах планеты Машал говорится о том, что инопланетянам запрещается посещать Землю. И поэтому Эления могла только мечтать о том, чтобы  попасть на Землю.
      Однажды,  когда Мэйбл посещала инопланетный музей,  она узнала, что существует дух желаний. Этот дух мог исполнять только самые заветные желания. И она решила вызвать этого самого духа. Как ни  странно у неё это получилось. Когда дух желаний пришёл к ней, она загадала желание. И этот дух исполнил её желание. Он даже на время превратил её в человека. Она была счастлива. Но прежде чем отправится, этот дух дал ей часы. Но не просто часы. Мэйбл должна была до начала солнцестояния ровно двенадцать раз перевести стрелки часов назад. А если бы опоздала, хоть на минуту,  она бы осталась человеком навсегда и не вернулась бы домой никогда. Это было самое главное условие. И она согласилась. В ту же секунду она очутилась на Земле. Мэйбл просто не могла поверить своим глазам. Когда она окинула взором   окружающую  местность, она была поражена. Она была поражена красотой и загадочностью этой местности.  Пока у неё было время, она хотела как можно больше узнать о планете. Но даже не представляла, куда  же надо идти. Блуждая  по улицам, она нашла себе подругу. И Мэйбл попросила у новой подруги  приютить её на несколько дней.  Женщина с большой радостью приютила её. Так как она жила совсем одна. А Мэйбл поинтересовалась, почему же она жила совсем одна.  Новая  подруга начала рассказывать, что несколько лет назад у неё было всё: и муж, и ребёнок. Она была, как ей казалось самой счастливой на земле. Но потом она всё потеряла. Её муж ушёл и забрал ребёнка. После этого она стала несчастной. И ей было очень плохо. Когда Мэйбл выслушала эту историю, ей стало жаль подругу.
     Она решила познакомить её с кем- нибудь. На следующий день Мэйбл уговорила подругу пойти в музей. Но не только чтобы узнать о Земле больше. Она хотела познакомить свою подругу с кем- нибудь. Но она не знала, как это можно сделать так ,чтобы подруга ни о чём не догадалась. И она, кажется, придумала. Когда она увидела, как ей казалось,  подходящего для неё молодого человека, она как бы случайно натолкнула их друг на друга. Как ни  странно, но у неё всё получилось. И Мэйбл оставила их наедине. Но пока она пыталась познакомить свою подругу , она сама того не понимая,  влюбилась в друга того , с кем она пыталась познакомить подругу. Она просто не могла поверить в то, что она влюбится в человека. Теперь она не знала ,что делать. Ведь Мэйбл знала, что будет, если она вовремя не окажется дома. А она не думала о том, чтобы оставаться на Земле навсегда. Но теперь она всерьёз начала думать об этом.
   Чтобы принять решение,  у неё оставался только день.  А она так и не приняла окончательного решения. Мэйбл была просто в растерянности. И тут её молодой человек пригласил её в ресторан. Она с большой радостью приняла это предложение. А после ресторана она приняла окончательное решение. Она решила остаться на Земле. Но на то, чтобы передумать, у неё время ещё было.
   И тут неожиданно для Мэйбл к ней приходит дух желаний. Он сказал, что даёт ей ещё неделю, чтобы принять решение. Но она сказала, что приняла окончательное решение. И менять его не будет. А он ,в свою очередь, сказал, что у неё неделя и тут же исчезает. Она просто не поняла, зачем он дал ей ещё неделю. Ведь она же приняла решение. В общем, она была в смятении . И тут случилось страшное. Молодой человек Мэйбл попадает в больницу. Когда об этом узнаёт Мэйбл, она чуть не теряет  сознание. И когда она приходит в больницу, врачи сообщают ей, что её знакомый потерял много крови. Врачи говорили, что не могут спасти его. И они сказали, чтобы она с ним попрощалась. Когда Мэйбл зашла к нему, он уже почти не дышал. Она думала, что это конец.
    Но тут она вспомнила, что может отправиться на свою планету. И на её планете они бы спасли его. Мэйбл конечно помнила, что ей будет, когда она привезёт землянина на её планету. Её бы просто изгнали из  народа. Но она была готова к этому. Она взяла своего любимого, перевела стрелки часов двенадцать раз, и они очутились на Машале.  Времени оставалось всё меньше. Она быстро привела его в лечебный центр её планеты. И попросила помочь. Сначала её никто не узнал, так как она была же человеком. Но потом она быстро всё рассказала. Ей сначала не поверили, но потом когда она всё объяснила ,ей, все  же,  поверили. И тут же лекари Машалы начали осматривать её любимого. Надо было действовать очень быстро, так как он уже почти умер. Лекари сказали, что ему необходима кровь. Но не просто кровь, а кровь человека. А на их планете, как вы понимаете, людей не было. И тут Мэйбл сказала, что лекари могут взять её кровь. Ведь на тот момент она была человеком. Лекари проверили кровь, и она идеально подходила. Но они предупредили, что понадобится много крови. И спасая  её любимого, она сама могла погибнуть. Но Мэйбл была готова к этому. Она была готова ради любимого пожертвовать собой.
    Тут началось переливание крови. Сначала всё шло хорошо. Но потом Мэйбл начала терять сознание. Они уже хотели остановиться. Но она  сказала продолжать, не смотря ни  на что. И лекари продолжали. Когда закончилось переливание, жизнь молодого человека была вне опасности. Но жизнь Мэйбл практически покинула её. Она только успела сказать, что любит его.… И потом бездыханно лежала.… Все уже думали, что это конец. Но тут появился дух желаний и оживил Элению.
    После этого она задала вопрос, почему он спас  её. И он ответил. Он  спас ее, потому что был поражён тем, что инопланетянка сможет полюбить человека. То, что ради любимого она пожертвовала своей жизнью. И это поразило  духа. И поэтому дух спас ее, чтобы она продолжала любить. Любить так,  чтобы никто не смог бы разрушить эту любовь.
   Спустя месяц, когда её любимый пришёл в сознание,  она всё ему рассказала. Сначала он был в шоке. Но потом понял, что нашёл ту, которую он искал всегда. Он ещё понял то, что он будит любить ее, так как не полюбил бы  ни кого. И они не отходили друг  от друга ни на шаг.
Мэйбл и её возлюбленный решили с ыграть свадьбу на Машале. И после свадьбы они хотели отправиться на Землю. И это было их окончательное решение. Пока одна часть народа подготавливали свадьбу. Другие строили корабль для  отправки  на Землю. Всё шло хорошо. И все были счастливы.
    Через неделю всё было готово. Свадьба прошла просто волшебно. В прямом смысле этого слова. Было много потрясающих сюрпризов и т.д. А на следующий день они были готовы к отправке. Мэйбл попрощалась со своим народом. В последний раз своим взором окинула взглядом планету и села в корабль. Этот корабль оторвался от земли и полетел. О том , что Мэйбл улетала с родной планеты , она не жалела, так как она была рядом с любимым человеком. 
Когда они прилетели, зажили счастливой семьёй. И всё у них было хорошо. И как в сказке,  они жили долго и счастливо.
   Я думаю, эта история учит тому, что ради любви надо жертвовать всем. Так случилось и в этой истории. В этой истории Мэйбл была готова пожертвовать жизнью. В общем-то,   она и пожертвовала собой. Но была спасена. И я надеюсь, что такая любовь  существует,  и будет существовать. И такие истории будут со счастливым концом...


Рецензии